reindeer29 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но пробег планируется сравнительно большой, поэтому нужна определенная выносливость. Она есть? Это есть.. проверено))) В выходные до 100 км по пойме "ходила".. В общем я еду.. Накрапывающий дождик не испугает же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это есть.. проверено))) В выходные до 100 км по пойме "ходила"Тогда все ОК А насчет дождя... часть трека идет по глинистым грунтам, поэтому, если будет дождик, придется маршрут пересмотреть и ехать по Криту, там почти весь грунт песчанистый.Получится намного короче и не так разнообразно, но что поделать...Жизнь порой вносит коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Надеюсь все остается в силе на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Главное, чтобы разные группы не прикатили на разные поляны. Костёр+чай - замечательно. опять же, кто мешает прихватить с собой литрушку "холодного чая"? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ...все остается в силе на сегодня?Как минимум, с моей стороны - да. Про остальных не знаю. Костёр+чай - замечательноЯ костра не планировал, взял горелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на вечер обещают дожди ... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на вечер обещают дожди ...0,2 мм за 6 часов - его ветром сдует... по-моему просто будет пасмурно.. Как минимум, с моей стороны - да. Про остальных не знаю.так в котором часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А у меня все-таки Ангарский, время 19-30. Раньше не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloyar2008 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Буду, у Европы, к 18:00. Напрасно забываем мы доблесть прошедших времён и идём неведомо куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В 18:00 СТАРТ от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня голосую за Ангарский Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В 18:00 СТАРТ от ЕвропыРовно? если не более 10 мин запаса.. Но буду крутить сильно педали успеть.. Может тел. запишите мой или свой дайте плз.. А где встречаетесь у европы? на углу здания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Встречаемся там, где от здания Сити-мола лестница ведет к мосту. Телефон - 8904четыреста_два86девяносто1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ОффтопикТелефон - 8904четыреста_два86девяносто1tRIDENT, ты в прошлой жизни разведчиком не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ОффтопикКак знать, Серега, как знать... может, и был. Только я про то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дождь никого не смущает? Можно велик извазюкать... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 велосипед-то не сильно, а вот сами будем хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня в 19-00 (+/- 15 минут) кто едет в пойму? Отпишитесь, плиз. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ... а вот сами будем хороши А у меня переднее крыло с брызговиком! И резину я поставил поУже, чтобы не забивалась Но, похоже, ехать сегодня надо по Криту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 0,2 мм говорите...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет. сегодня без меня. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Прошу не считать меня предателем, но Погода перестала мне казаться велосипедной. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 почему? водяное охлаждение то получше воздушного будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нафиг - нафиг! Если мокрая веломайка - ещё терпимо, то мокрые трусы, даже вело, отнюдь не украшают человека. Я, кстати, решив прогуляться, как нормальные люди, пешком под зонтиком, постоял минут 5 у Европы в точке сбора, и понял, что моё отрицательное мнение относительно велопригодности вегодняшней погоды ниразу не оригинально. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тоже решил, что 11 км по дождю с работы домой мне будет вполне достаточно. Это ж не в походе, экипировки с собой ноль. А Трайдент героически поехал встречать народ у Европы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения