Evinet Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Еду в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я так понял - все намылились в пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Еду в 18:00 https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 tRIDENT, а где и во сколько планируете устроить привал? может мы тоже прокатимся и успеем к свежезаваренному чаю? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Еду в 19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поддерживаю вопрос Olegatorа по поводу присоединения на привале к группе tRIDENTа. Это оптимальный вариант для приятного завершения сегодняшней покатушки. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 где и во сколько планируете устроить привал?На поляне турбазы, а во сколько, затрудняюсь ответить. Как доедем. Как будем ехать... Могу предполагать, что в районе половины девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поддерживаю вопрос Olegatorа по поводу присоединения на привале к группе tRIDENTа. Это оптимальный вариант для приятного завершения сегодняшней покатушки.Идея мне нравится во всём, особенно тема с чаем.Вопрос ,может, чай сразу из города брать? Тупо по полторашке. Фик его знает, чё у них там с чаем в Стареньком.... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Понятно. Судя по маршруту мы не успеваем к 20:30 на поляну турбазы Волга. Но возвращаться будем через турбаза Волга с выездом на мост на Бобрах. Вобщем если что то созвонимся. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну что же, с ролью Сусанина tRIDENT справляется отлично. Такие тропы находит... Спасибо, было интересно! И формат покатушки мне понравился - сначала много покататься, потом желающие посидеть отдохнуть отправляются на выбранную полянку, а желающие побыстрее прибыть домой едут дальше. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 den, а как же темп?tRIDENT обещал не гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Темп был комфортный. А свои 30+ км/ч я по асфальту всегда накатаю, не в центре ведь живу. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пауков собрали? 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Паутины немножко зажевал, когда туда ехали. :очень смешно!: На обратном пути в паучьи тенета уже не попадался. Покатались, хочу сказать, от души. Проехать 50 с копеечками, чтобы купнуться в Волге и попить чаю, очень здорово! А вот грунт в пойме во многих местах, мягко говоря, не грунт. Чем ближе к воде, тем больше песка. На обратном пути я еле ехал, так как цепь песком почистил досуха. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Удобно то, что группы две. Первая собирает всех пауков. Вторая успевает дозаправиться пивасиком и прикатить на точку купания засветло. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Проехались замечательно, фотки готовятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дороги: - Брод перед Морозкиным сухой; - Полевая дорога Красный буксир - Старенький на 2/3 стала стиральной доской, туда лучше не соваться; - Через верхнюю дамбу Верблюда лучше не ездить, а пересекать Верблюд возле Волги - воды там всего по щиколотку. Зато дорога от верхней дамбы к Волге на треть непроезжаемая, еще на треть - проезжаемая с трудом. Песок. А еще дамбу перекопали, положили трубищу диаметром в метр; - Выезд из леса на большак перед Бобрами - на 2/3 непроезжий, глубокий песок и тьма, туча, уйма комаров по темноте. В каком состоянии большак до Бобров, я не знаю, я ехал по параллельной дороге, ближе к Волге. Часть группы ехала по большаку, может, они напишут, как там. Есть немного фотографий, но с ними буду разбираться завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вчера проехались по маршруту Trident'a. Все дороги сухие проезжаемые. В "броде" воды нет, сухо. Дорога от Красного Буксира до асфальта около х. Старенький как стиральная доска. Начало ерика Верблюд прошли в брод, там воды до середины бедра. На поляне турбазы Волга встретились с группой Trident'a. Попили чай, а кто даже пиво. Искупались в Волге, вода просто бесподобная. Комаров практически нет. Отлично покатались. Всем спасибо. В четверг планируется покатушка на Ангарский, с купанием в пруду пос. Микоян. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Самые яркие впечатления от выезда: Волга на закате; тоннель за турбазой; вид на Ахтубу. Обещанные фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosoff Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ух... молодцы... Вижу, что хорошо прокатились... Зато я точно поеду в четверг )))... Герметик вчера залил в "байке". И немного ТО прошел... Хорошие фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А вот и фотографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2 Evinet:Хорошо сделано. Удивительно, но факт: из выложенных фотографий мне понравились все, без исключения.Замечу, так бывает не просто редко, а ОЧЕНЬ редко Но, как выясняется, все же бывает... ЗЫ Уточнение: я говорил про портреты. И добавлю сюда еще фото следа на прибрежном песке.Групповые фото - это репортаж, там критерии другие.А потрет - то, что у меня никогда не получалось. Может, поэтому эти фото мне так понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А вот и фотографии)Фотки - магазачётные!Вот, ещё бы людей подписать, а то я, например, не всех по именам знаю.А город маленький, встречу в след раз, и придёца банально рукой махать, а то не знаю, как обращаца... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 tRIDENT, спасибо)Belka205, к сожалению, я сам по именам еще не всех запомнил, поэтому решил и не подписывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А где фотографии от Yulay_86? Неужели не снимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения