Гость Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Завтра, в 19:15, от Европы планируется покатушка в район затон Грязный...ожидается наличие меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Планирую приехать к 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если будешь немного не успевать (15-20 минут), звони, подожду. Если не поедешь, тоже желательно отзвониться.Хорошо https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Завтра, в 18:00 у Европы. Недлинная покатушка через Старенький.Мне нравится это предложение!Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Юля, буду рад тебя видеть! С нами едет очень хороший фотограф, готовься позировать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Завтра, в 19:15, от Европы планируется покатушка в район затон Грязный Буду стараться подъехать. и сюда в 18 часов: Недлинная покатушка через Старенький хотелось бы... Может успею и туда и сюда? Недлинная это скока км? Хотя в сторону Старенького уже много раз ездил, так, что для меня предпочтительнее первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 зачем в 18 ,00 , в 19 будет совсем холодно? неплохо всей группой в 19 катнуть. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 зачем в 18 ,00 , в 19 будет совсем холодно?Не понял вопроса. В 18-00 собирается 027 недалеко покататься в сторону Старенького. А затем в 19-15 olegator едет куда-то вниз по течению... (в неизвестные мне места). А я вот и думаю, нельзя-ли совместить? Но это так... размышления. Если я завтра смогу, то поеду с olegator`ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не, нельзя. Это совсем в разные стороны. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 С превеликим сожаланием сообщаю пренеприятнейшую весть: меня сегодня поставили дежурить с 8 до 20 часов. Думаю смысл данного сообщения понятен всем эту покатушку буду планировать на четверьг. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Значит, сегодня надо стараться подъехать к 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 увы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosoff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ух... Постараюсь теперь к 18-00, придется отпрашиваться с работы...так как еще надо заехать домой.... Если не буду успевать, прошу меня подождать... Буду точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Обидно( Ну значит к 18 тоже подъеду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я и ROM планируем к 18ти часам присоединиться ко вторничной покатушке. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 блин, давно хочу с вами поездить, но вы всегда так рано выезжаете... и вот сегодня опять в 18:00 эт мне ток забежать домой переодеться, схватить рюкзак и бегом к вам. даже перекусить не успею печаль They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 поговори с организатором, может подождут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosoff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А в чем проблема-то ??? Днем пообедал, вечером забежал домой, как я и поступлю, и сразу поехал к месту общего сбора.... У тебя же будет что перекусить в процессе покатушек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 если позволяет работа, иногда перекусываю к конце рабочего дня, чтобы ехалось веселее))) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Появились неотложные дела, не еду сегодня. Всем удачно покататься. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так в 19 часов-же едет тоже кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosoff Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет... Поездка в 19-00 отменяется полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 даже перекусить не успею печальВ прошлый раз накупил абалденно вкусных булочек по 1 рублю в Европейской карусели - пока ждал сбора группы. Может и не такие уж абалденные, но после нагрузок да на прирорде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нет... Поездка в 19-00 отменяется полностью....Очень смелое утверждение :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения