doc. Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 блин,никак на фото лицо попроще не выходит. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте! На сколько я понял собираются 2 группы в 18 и 19 часов? На шоссейнике с шириной покрышки 23мм проеду по бездорожью? http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кстати завтра что-нибудь планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я завтра точно еду, в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 блин,никак на фото лицо попроще не выходит.Док, не бери в голову дурного. Это просто тебя фотографы ловят и фильтруют. Погоди, фактуры накушаются, станут снимать адекватно. На шоссейнике с шириной покрышки 23мм проеду по бездорожью?Ну, по бездорожью мы не ездим особо. Разве что в крайнем случае. Однако, на шоссере и по дорогам тамошним будет тяжело. Местами невозможно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подъеду к Европе в 18:00 плюс/минус 15 минут. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Народ, кто сегодня поедет, если будет возможность, посмотрите там что-как:наши доблестные борцы с заморской чумой опять портят асфальт, теперь уже на съезде к Бобрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а какой сегодня маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 "Мойка колёс" на Бобрах осуществляется в нижней части подъёма на мост во всю ширину проезжей части. Тротуар сухой, по нему можно пройти (любителям езды по тротуарам и проехать, попугав пешеходов) не испачкавшись. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вчера к 12 всё уже разобрали, бролее того - подметать-отмывать весь асфальт собирались. в 19+ сегодня никто не катаеца? Все в 18? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 когда с работы в 17.30 проежал европу под мостом смачная стопка кантрийников стояла. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Привет всем! Очень рад сегодняшним покатушкам! Хороший коллектив, интересная трасса - только вот жалко восьмёрок нахватал.... Набрался опыта и позитивно пообщался. Вообще не устал, в следующий раз хотелось бы больше километража по асфальтной дороге и минимум по грунтовке ) PS: надеюсь наладить стартон до пятничного "кубка байка"... http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ДА ХОРОШО ПОКАТАЛИСЬ!))) Ждём фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 дык,ожидаемо,тока концепция покатух- трейл на заповедные тропинки в пойме рек, что по определению,то песок,то глина,в песке-вязко,в глине-колейци, асфальтом в городе наедаещься ,что тошно,а так открывай тему"шоссейные покатушки" шессеров у нас немало. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сегодня кто-нить собирается катнуть? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я постараюсь подъехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Предлагаю сразу указывать, кто к скольки собрался подьезжать. А то в последнее время с временем выезда конкретные непонятки. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я о своем присутствии отпишусь позже. если поеду, то буду не ранее 19 часов на Европе. Тогда ориентируемся на 19:15. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А в 18 кто-нибудь планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я м.б. подъеду к 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниzzяя Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Постараюсь быть в 19:00-19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Подъехали вчера с филином к 18-00, сначала немного подождали, но т.к. никого больше не было, поехали вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Завтра кто-нибудь планирует? Во сколько? Если дел не будет - подкачу к Европе. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если получится, то поеду в 19-00 - 19-30, возможно созерцательно, с остановками для фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX:):) Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кто-то планирует сегодня поехать? А то мои ребята с кем езжу постоянно не могут сегодня, а я уже настроился покататься... Единственное - раньше чем 19.25-19.30 не успею доехать до европы... Кто точно будет сегодня кататься - давайте телефонами поменяемся? Чтобы если я опоздаю к общему сбору я догнать потом мог вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения