nader Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Эка ливануло? А я только успел заднее колесо помыть...Андрей, ты предупреждай, когда в следующий раз вел мыть соберешься. В офисе стекла тряслись. Если бы два колеса успел - наверное бы повылетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Время проезда мимо Европы никто на напряжётся указать? А то, если я там буду стоять с 18:00 с пивом, к 19:00 мне уже будет хотеться просто полежать... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну если у тебя будет с собой, как на аватаре, то я может к 19 часам и подтянусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Планируем в 18-15 стартануть с кировского, минут 40 до европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну если у тебя будет с собой, как на аватаре, то я может к 19 часам и подтянусь))Я думал заправиться, но скромнее, в пределах своего ослаблнного здоровья.Главное - не заправиться хорошенько и не попасть с двумя подвесными баками на безалкогольный выезд! Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Буду к 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В общем я хз, успею или нет, как жена вернётся с работы. Не ждите меня ессичО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нас не ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нас не ждите!Абламались?У моста тоже капает... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Жаль, не смог поехать, только полчаса назад освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сегодня кто поедет? зы. подъезжайте долги раздам в виде новых камер They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет! Сегодня погода пока хорошая - поэтому я на роботу взял с собой вел. Если к вечеру не испортится - надо будет куда-нить съездить. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 короче подъеду к 19:00 а там будь что будет They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 планирую быть к 19 у Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Надеюсь, успею к 19-00.Буду неуспевать, позвоню valery`ю - его тел нарыл в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Буду к 19.00! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ловим фотки=)http://files.mail.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 valery, ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 приехал вчера к 19, там мне сказали что все уже уехали поехал один They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://rghost.ru/39973869фотки через другой файлообменник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 приехал вчера к 19, там мне сказали что все уже уехали поехал один Во сколько мы поехали - на часы не смотрел, но это точно было уже после 19 часов... Фото в "девичьих покатушках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет. А вот и я !!! Во вторник планирую быть на покатушке. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Значит мне тоже надо постараться, и запланировать... Ох как не просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 приехал вчера к 19, там мне сказали что все уже уехали поехал один Во сколько мы поехали - на часы не смотрел, но это точно было уже после 19 часов... Фото в "девичьих покатушках"А при чем здесь девичьи покатушки?Залез в ту тему - посмотрел фото, почитал посты => рад что поехал один They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения