Olegator Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Салют!!! Сегодня кто-нибудь собирается кататься? если да, то во сколько? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Возможно подъеду и не один,неплохо былобы выехать часиков в шесть пол седьмого. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Федь, если я сегодня смогу подъехать-седло захватить тебе пошупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да не ненадо,тяжесть такую ещё возить будешь. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 планирую в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, подкачу примерно к 19:00. Кто с нами?)) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 буду в 19 часов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ухххххххх!!! Наконец-то я вырвался на покатушку. Уже наверное месяц или больше не катал на велике. На мосту разделились на две группы. Группа PSV поехала на затон Грязный. Мы поехали старым добрым маршрутом через Старенький. Хорошо прокатились. Кстати вот мое предложение на четверговую покатушку: viewtopic.php?f=2&t=2729 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем привет! Завтра покатушка. Какие предложения? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я бы на ангарский катнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я сегодня с великом на работе - надеюсь на хорошую погоду вечером вечером, и на покатаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приглашаю прокатиться в бодром темпе полтора-два часа. Встреча на автобусном кольце в Сахарном в 19.00-19.15 Тел. 8-901-13-12-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Belka, а время на чай из термоса попить будет? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приглашаю прокатиться в бодром темпе полтора-два часа. Встреча на автобусном кольце в Сахарном в 19.00-19.15Тел. 8-901-13-12-500моя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 где там у вас кольцо? У магазинов?Приглашаю прокатиться в бодром темпе полтора-два часа. Встреча на автобусном кольце в Сахарном в 19.00-19.15Тел. 8-901-13-12-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приглашаю прокатиться в бодром темпе полтора-два часа. Встреча на автобусном кольце в Сахарном в 19.00-19.15Тел. 8-901-13-12-500где там у вас кольцо? У магазинов?А где там у Вас Сахарный?А если кроме шуток, то сахар, конечно найду, но вот время, боюсь, будет потеряно. Поэтому поеду, только если найдутся проводники от Европы. Такие есть? Тогда давайте договариваться о времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А вы потянете "бодрый темп" от "послепоходной" belkи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С белкой, тем более послепоходной (кажись) не знаком. Но насчёт темпа - надеюсь, что потяну. Во всяком случае попробовать стоит.А вообще, я наслышан об "скоростных полётах по пойме" в исполнении olegator`а. Свой самый первый выезд по пойме в форумной компании я попал к нему. Тогда об этих ужасах я ещё не слышал, и ничего страшного небыло... Возможно, тогда с нами были ещё новички? Уже точно и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Постараюсь успеть. Хотя фраза "бодрый темп" в исполнении Белки внушает опасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оля ездит сильно, чё уж там...Оля после похода - особенно сильно, тут я с PSV согласен. Но она это и сама понимает. Пару раз я наблюдал, как она просила кого-то выехать вперед и задавать темп, потому что она за себя не ручалась Так что думаю, ничего особо страшного не будет. Но попотеть ее спутникам придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Буду, если дождь не помешает. В этом просто необходимо поучавствовать. Автобусное кольцо - это там, где добрые собаки и магазин с разливным пивасиком? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В 19-00 - 19-30 планирую быть у Европы, если дождя не будет. Может немного задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну никто так и не написал - когда от европы выезжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 От европы 10 км по асфальту, значит - на 20 минут раньше. С другой стороны, можно прикатить раньше, посидеть там, подождать, залить в себя стаканчик чего нибудь хорошего, вкусного, холодного, шипящего..... Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОффтопикBelka205, я понимаю что вы очень любите "пивасик", но, пожалуйста, давайте обойдемся без рекламы сего благородного напитка в теме перед каждой покатушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения