Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не заметил в правилах, что сопутствующие вещи оффтопиком считаются. Врпочем, если слово кого-то раздражает, кроме модераторов - мне не жалко! Исправил. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А за окном уже дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не заметил в правилах, что сопутствующие вещи оффтопиком считаются.Врпочем, если слово кого-то раздражает, кроме модераторов - мне не жалко!Исправил.Правила тут вообще не причем, просто мне кажется не стоит пропагандировать распитие алкогольных на покатушках/в любых других местах. У многих все таки совсем другие цели и предпочтения, в частности здоровый образ жизни и его пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто из подписчиков "ВВ" будет сегодня? для тех привезу газетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Раздражает не слово, а неприкрытая и постоянная реклама алкоголя, из-за которой многие этот раздел уже смотреть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОффтопикИзвините за оффтоп - не удержался... Тогда 205ю белку за аватар только вообще расстрелять надо! А кроме шуток думаю, не надо кампанейщины. Ведь никто, глядя на его сообщения, не от откажется от велика, в пользу "шипящего"? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Буду в 18-55 у Европы, дальше поедем искать белку на кольце автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оффтопик... из-за которой многие этот раздел уже смотреть не хотят.Неужели "многие" такие нежные? Уж прям и не хотят? Вольному воля.Но факт - есть факт: постоянное упоминание про выпивку на покатушках - это просто скучно.Пить надо "втихаря" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тогда 205ю белку за аватар только вообще расстрелять надо!Мухи отдельно, котлеты отдельно. Желающие попить пивка на пляжу создают отдельную тему - и вперед А данная тема - про покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 кто то может отказаться от покатушки в пользу сидения дома со словами "да ну его, они там побухать едут а не кататься/общаться". Примеры у меня есть к сожалению. Оффтопикп.с. высказали пожелания и хватит а то подумают еще что травлю пиву устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОффтопикИли я не прав?ОффтопикНе прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОффтопикИли я не прав?ОффтопикНе прав.Оффтопик"Прав" - "не прав"... А судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОффтопикPSV, только не надо релятивистских теорий здесь разводить. Это форум велосипедистов, а не любителей пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оффтопик... только не надо релятивистских теорий здесь разводить.чаво,чаво?Это форум велосипедистов, а не любителей пива.А не допускает ли, уважаемый сэр, что велосипедист может одновременно быть и любителем пива? И таких на форуме пока еще очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ближе к теме: Сейчас ставлю начальство в известность, что посылаю их, с ентой работой... т.е. сруливаю со смены в 18-00 вместо 19-30, и еду к Европе (к 18-30 надеюсь подъеду). Если там кто-то будет, и не будет дождя, то едем на поиски белки, а далее как она решит. Если-же у Европы никого, или дождь, то еду домой, к великой радости супруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оффтопик... только не надо релятивистских теорий здесь разводить.чаво,чаво?Гугл тебе в помощь! А не допускает ли, уважаемый сэр, что велосипедист может одновременно быть и любителем пива? И таких на форуме пока еще очень много.Вот и люби себе, но не обязательно об этом в каждом сообщении писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Съездил в одно лицо попить чайку на Кувшине. Пытался соблазнить Макабра, но этот змей внезапно передумал, и сам соблазнил двух девушек поматрасничать на Верблюде. Я же хотел на Кувшин, и поехал на Кувшин. По моему глубокому убеждению, вода в Кувшине, в смысле чая, всяко вкуснее верблюжьей... гм... воды. На озере было тихо и благостно. Поодаль стояла одна машина со спокойными, негромкими людьми - рыбаками. Да и те минут через десять тихонько собрались и укатили. Собрался было в обратный путь, и тут примчалась бодрая, немного взмыленная группа Белки. Что-то последние дня народ туда зачастил. Как ни приеду - кто-то из наших появится. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И ничего мы не взмыленные просто поначалу немного вкатывались. Покатались классно несмотря на небольшое блукание почаще надо так тренироваться.. У меня средняя вышла около 25 от дома, что как ни странно гораздо больше средней на том же кросс кантри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да ладно, Никит, я же сказал - "немного взмыленные". Пыхтели и отдувались вы славно, и лбы вытирали. Минуты три побеседовали, и Влад вас дальше погнал - поехали, мол, а то темп собьем! Влад меня звал с вами поехать, я не поддался. Я же просто чайку попить после работы, в тишине и благости. На пойму вечернюю посмотреть. А не по кочкам скакать, выпучив глаза. Ничего не имею против скакания по кочкам, сам грешен, просто каждому овощу своя грядка. Впервые в жизни выехал в одиночку. Все коллехтифф, да коллехтифф... четверть века в коллективе, пусть даже вдвоем. Тоже коллектив, как ни крути. Надо будет повторить, ощущения необычные. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А не допускает ли, уважаемый сэр, что велосипедист может одновременно быть и любителем пива?И таких на форуме пока еще очень много.Непорядок!Один человек - одно увлечение! То, которое у форума в названии. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да,может быть даже любителем "Тагила" после пыва. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Харэ флудить! А то достану плюсомет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Собрался было в обратный путь, и тут примчалась бодрая, немного взмыленная группа БелкиА во сколько примерно это было? Мы втроем тоже на Кувшин подъезжали, но никого там не застали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где-то в 19:20-19:30. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а есть у кого трек через сахарный на кувшин ямы затон грязный бакалда слобода ??? дорогу в принципе помню, но... поделитесь, плиз Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения