Гость Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Чо! Забавно покатались.Увидел много интересного.Не знал, что есть болота рядом с Гумраком.Да уж местечки неплохие. Надо будет еще туда наведаться))Спасибо androzavr за экскурсию Вот ссылочка(действительна до 09/06/2012) на фото и видео с этих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Покатались отлично. ps: фотки понравились, спасибо фотографу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 www.aktau-business.com/news/kazakhstan/ ... henie.html вот что за загадочное облако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не знал, что есть болота рядом с Гумраком.Рядом с Каменным Буйраком, если точнее (если я, конечно, о тех прудах и болотах подумал ) Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ... В принципе, можно было и чаек на горелке сварганитьВоистину!Вчера я в очередной раз пожалел, что не взял с собой горелку и кружку. У меня отличная кружка на 600 грамм, с крышкою. И горелочка с Дила, которая огонь не по сторонам разбрасывает, а вверх гонит, почти факелом. Для узкой кружки - самое то! Видно, я уже достаточно раз наступил на эти грабли . Пришло время возить горелку и кружку с собой. Лучше пусть я их зря провожу, чем их не окажется, когда они нужны.А мошка и комары - дело житейское. Ну, покусают немножко...Зато вылезешь из Волги (а вода пока еще весьма бодрая), и - горячего чаю! С сахаром и плюшками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ... В принципе, можно было и чаек на горелке сварганитьВоистину! Блин, а всю ночь думал, не спал: ну как же они чаек ворганить будут? Их же еще сбить надо! :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мои соболезнования Но не сокрушайся, Серёга. Все будет хорошо. И мы найдем, как сварганить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо за заботу. Сейчас то уже догадался: вы не чаек ворганить будете, а чаёк заваривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ОффтопикТочно! Кстати, слово "ворганить" мне незнакомо. Из твоего поста я узнал, что слово такое есть, и оно что-то означает... и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androzavr Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да, покатались хорошо.Спасибо всем за компанию. Предложение в следующий раз заложить петлю еще побольше остается в силе.Тем, кому интересно - мой трек: Гумрак-Ангарский-Микоян-Каменный Буерак-Гумрак Не знал, что есть болота рядом с Гумраком.Рядом с Каменным Буйраком, если точнее (если я, конечно, о тех прудах и болотах подумал )Точно! Опять были на той же смотровой площадке, что и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А уровень то падает! Ура!Пойма всё забавней и забавней! Можно вверх от моста по пляжу кататься. Между высоковольтками и турбазой Волга есть 4 - 5 классных обрывчиков с ветром, там можно посидеть с пивасиком, мошки практически не досаждают. Дорога в лесу за турбазой пока мокровата, но - похоже, недолго ждать осталось. Да, гребной дебаркадер охраняется огромной злой средней милой собакой. Ей там скучно, кто собрался в те края - захватите ей чего-нибудь вкусненького и почешите ее за ухом, собаке это нравится. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня не традиционный для выездов день, суббота. Но погода уж больно удачная - сильный ровный ветер... я решил не упускать случая и после работы съездить на Камни, искупаться да чаю выпить. По мосту был попутный ветер, и я как-то незаметно разогнался до 40 км/ч. И, не успел оглянуться, как оказался у нижней дамбы. На дамбе - куча детворы: купаются, прыгают в воду с мини-вышки, вопят - словом, радуются жизни. Я простоял возле Дерева Сборов (у которого мы обычно собирались в кучу после моста) минут 5-7. Комаров не было вовсе, мошки - почти не было. Дорога мимо дач Верблюда уже подразбита, поэтому я поехал по Вишневой, через дачи. Кусочек дороги мимо дач Денежного озера тоже разбили, в некоторых местах вел пытался зарыться и встать. Дальше, по лесу, до самой Волги дорога хорошая. Участок дороги в сторону Камней в низинке после бетона разбит. Проехать его удалось, но на передаче 2х2. Дальше, до самых Камней, нормально. Сегодня, благодаря ветру, я наконец-то смог спокойно обсохнуть после купания, заварить чаю и, присев на камушек на берегу и созерцая Волгу, спокойно его выпить. Комаров не было, мошка летала, но совсем чуть-чуть, а часть времени и ее не было. Пока я получал удовольствие от вида на реку, мимо проехал толстый пароход. Оживил пейзаж... Возвращался я по лесной дороге к дачам Денежного озера (Денежная дорога ), а по пути решил глянуть, что там с дорогой мимо т/б Волга. И решил, если по ней удастся проехать, вернуться через Бобры. Первые пол-километра все было хорошо, разве что в самом начале был песок, но проезжаемый. А дальше я въехал в такой тоннель из деревьев, что захотелось включить фару. После солнечного дня там была натуральная темнота. И, конечно, комары. Много... Я сделал 2 снимка этого тоннеля, но снимал телефоном, поэтому снимки не получились. Слишком там для телефона было темно Пока снимал, комары, ясное дело, времени даром не теряли. А еще метров через 300 началась грязь. Может, проехать и можно было, но я не полез. Не люблю грязи, да и комаров там слишком уж много. Если бы колеса перестали крутиться, я бы порадовал комаров на славу... Скоренько сделал снимок грязи (который тоже толком не получился), развернулся и - галопом оттуда! На свет Божий, на ветерок. Если жаркая ветреная погода продержится еще недельку, там, пожалуй, можно будет проехать. А пока эта дорога - не по мне. Обратно по мосту ветер дул точно в нос. И дул сильно, так что ехал я медленно. Но меня это не беспокоило, потому что ни мошки, ни комаров по такому ветру не было. Что бы не ехать... Словом, хорошо съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А пока эта дорога - не по мне.вот и я туда не суюсь пока и жаль, что тоннель не получился. пока я к нему прицеливался в прошлом году он уже успел осыпаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так он сейчас на месте, и выразителен донельзя! Wellcome! Только оденься в комаро-непротыкаемую одёжку. А вид там - что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нет уж, спасибо подожду пока просохнет, да и "звери" слегка поутихнут а вообще, надо бы загнать туда ночью гурьбу с хорошими фонарями... может интересно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Хорошо бы потом от этой гурьбы ноги живым и хоть сколько-нибудь целым унести! Когда их основательно пожуют комары, а крайним окажешься ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не завтра же я предлагаю это сделать :удивлен:ops: А через месяц кого те комары будут беспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Там - будут. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я решил не упускать случая и после работы съездить на Камни, искупаться да чаю выпить.Кусаю локти. Освободился в полвосьмого, поздняк метаться. Но тот плоттер я таки поднял.Денежная дорога Линолеумный поворот? А еще метров через 300 началась грязь. Может, проехать и можно было, но я не полез.До Турбобазы доехал, аль нет? ОффтопикТолстый пароход"Волгонефть NN", переименованная. Из переделанных, характерный спасательный баркас на корме. Груженая по самые уши.Извините, вырвалось. Пароходы я тоже люблю. Почти как паровозы. :удивлен:ops: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Там - будут. Вот же взялись пугать, как барышню.Комаров бояться — в пойму не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот же взялись пугать, как барышню.Комаров бояться — в пойму не ездить Это да. Ты куда пропал-то? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://mirfactov.com/sotni-chelovek-uvi ... -izrailem/Нас не победить, никогда=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ты куда пропал-то?Да никуда не пропал, всё там же.Но колено и втулка на заднем колесе... Так что тихой сапой в одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ОффтопикДенежная дорога Линолеумный поворот? От него и далее к Волге. До Турбобазы доехал, аль нет?Нет, метров на 400 не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня планируем поехать на Ангарский. Подальше от комаров, поближе к питьевой воде. Если получится, искупаемся в Микояновском пруду. Сбор на предмостной площади напротив Современника в 18-15. стартуем в 18-30. В 19-10, мы у Лукойловской заправки на третьей продольной и до 19-15 ждем группу , которая собирается у кафе. Тем, кто с нами: wellcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения