macabr Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И народ сбил его с пути истинного :удивлен:ops: (всегда знал, что я больной на голову, но чтобы настолько... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Съездили, что ли? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Словами может быть напишет tRIDENT, у него это лучше получается.А от меня несколько картинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Самые яркие впечатления от поездки: скользкая дорога (напомнила мне лёд...) и трос поперек дорожки, под который я поднырнул в последнюю долю секунды. Дорога туда отличалась от обычной поездки только тем, что сверху капало. А поскольку я быстро привык к каплям, то, можно сказать, не отличалась ничем.Доехали до Камней, поставили чай, искупались (macabr сделал фото двух голов и четырех пяток, торчащих из Волги, причем мои пятки были в шлёпках ), выпили чай и поехали обратно.Все это время дождь сыпал - когда посильнее, когда почти заканчивался. И дороги продолжали раскисать.На обратном пути был участок глинистого грунта, который стал ощутимо скользким. Признаться, я ехал по нему с удовольствием. Мокрая глина живо напомнила мне зимние пойменные дороги. Вот же человек!... Зимой я изнывал от желания покататься по сухой твердой земле, когда тепло... может, даже жарко, в траве стрекочут кузнечики и звенят, столкнувшись башкой со спицами. А теплый ветерок пахнет Волгой и травой.И вот лето пришло. Тепло, ветерок... правда, кузнечики попрятались, ибо дождь. Но в целом - вожделенное лето.И что же? Я еду по скользкой мокрой глине и ностальгирую по зимним дорогам!Гм... А второе, что запомнилось - трос поперек пешеходной дорожки.Подъезжаем к посту ДПС на обратной дороге. Едем по тротуару, т. к. четырехколесные поднимают слишком много грязной водяной пыли. Я еду впереди, на голове у меня кепка, а чтобы дождь не забрызгивал очки (все никак стеклоочистителями не обзаведусь ), козырек надвинут на глаза. Еду, никого не трогаю, починяю примус... и тут в глаза мне прыгает трос, висящий поперек дорожки чуть выше моего руля. И до него уже чуть больше метра.Поясная сумка ехала у меня на спине, чтобы не так дождь собирала. В ней - камера и мобила, я старался их не промочить.За трос я зацепил этой сумкой совсем чуть-чуть, и барахло мое не пострадало. Как и когда я успел пригнуться - до сих пор не пойму, ведь ехали мы 20 км/ч.А еще хорошо, что мокрые диски визжат. macabr шел за мной почти вплотную, но, когда я завизжал тормозами, он тоже тормознул и проехал под тросом спокойно. А вообще - грязь-то я не люблю, но всё-таки не зря мы поехали. Все лучше, чем дома бы просидели.И, опять же, контраст... после холодного дождя проще оценить ясный теплый, да даже жаркий, денёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вы просто молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 на том пляжу я в прошлом году часики касио D-SHOCH в цельнофрезерованом корпусе(тяжеленькие) утопил,таки они еще там и еще лет 5 будут идти. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Завтра в 18:00 выезжаю от Европы по маршруту, который планировался на прошлый четверг. Скорость будет невысокая, поэтому если кто-то не успеет к 18:00, при желании вполне может догнать. Трек в этой же теме, выше. По прогнозу РП5 и Яндекс-погода, на завтра осадков не ожидается, температура 26 градусов, облачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Меня не ждите, работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пожалуй, завтра присоединюсь. Где именно у Европы все встречаться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Где именно у Европы все встречаться будут?На углу Европы где мост через волгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "За"1. Маршрут очень заманчивый2. tRIDENT организует покатушку в пойму! Давно этого не было. 3. Погода отличная. Комаров почти уже и нет.4. Хочется свежим воздухом подышать.5. Удобное время и выходной."Против"1.5о км...эх! 2.Возможное отсутствие других велодевушек.Итог 5:2. Решение: Еду!P.S. Девчонки! Кто может приезжайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Во сколько планируете вернуться? Если поеду, термос с чаем прихватить? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на том пляжу я в прошлом году часики касио D-SHOCH в цельнофрезерованом корпусе(тяжеленькие) утопил,таки они еще там и еще лет 5 будут идти.В этом городе наверняка можно легко и просто одолжить миноискатель.Да и уровень должен скоро упасть. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Завтра также планируется выезд в пойму, но чуть позже. Отъезд от Европы в 19:15. В программе: катание по пойме, купание в Волге, распитие чая. Есть вариант поездка по Ангарскому. Также с купанием в Микояновском пруду и чаем. Кстати, желательно, чтобы каждый брал с собой термос с чаем и вкусняшками. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Во сколько планируете вернуться? Если поеду, термос с чаем прихватить?Надеюсь, у Европы будем в десять - начале одиннадцатого. Термос с чаем стоит взять, только если планируется "подзаправка" чаем на ходу.Когда остановимся на купание, я заварю "живого" чая. Горелку и котелок 3 л я беру, заварку тоже. Любителям чая: возьмите с собой кружки и, по желанию, сахар и плюшки. Уточнение по маршруту: остановка на купание планируется на поляне т/б Волга, возвращение через Бобры.Пробег ожидается в районе 45 км от и до Европы, т. е. особой халявы не будет. Придется покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 на том пляжу я в прошлом году часики касио D-SHOCH в цельнофрезерованом корпусе(тяжеленькие) утопил,таки они еще там и еще лет 5 будут идти.В этом городе наверняка можно легко и просто одолжить миноискатель.Да и уровень должен скоро упасть.достаточно было после пропажи снова вернуться на точку захода и пронырнуть метров 100 по внешней кромке травы ,тока влом было,да и дно сверху не просматривается, надо на дно ложиться.короче шансы были ,но небольшие,знаю по опыту утопления снаряжения,даже зная ориентиры- фиг найдёшь,так что просто купил другой G-SHOCK благо в цуме 1-й этаж цены более чем адекватные. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Добрый вечер. Меня берёте с собой? Надеюсь, что завтра смогу... Меня 50км не пугают, но всёже неясность возникла:Завтра в 18:00 выезжаю от Европы по маршруту, который планировался на прошлый четверг. Скорость будет невысокая, поэтому если кто-то не успеет к 18:00, при желании вполне может догнать.или всётаки Пробег ожидается в районе 45 км от и до Европы, т. е. особой халявы не будет. Придется покрутить.Или имеется в виду пробег в 45 км, а не предполагаемая средняя скорость? Я в любом случае постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 45 км - это, конечно же, пробег. Потому что держать среднюю 45 км/ч вряд ли реально вообще, даже серьезным спортсменам. Меня 50км не пугаютРаз не пугают, то - поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 tRIDENT, я бы присоединился бы, если бы выезд хотя бы в 18:30 был. может подождете? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Мне было бы некомфортно держать группу полчаса. Даже если в группе, кроме меня, будет всего 2 человека. Да и самому мне полчаса жалко терять. Вообще-то, исходно этот трек я рисовал конкретно для тебя, Olegator. Хотел предложить тебе интересный разнообразный маршрут, по которому ты бы смог провести свою группу сам, в удобное тебе время и в удобном тебе темпе Но как-то неожиданно оказалось, что кто-то может и хочет ехать в мое время, в 18 часов. Хотя для большинства 18 часов - слишком рано, типично работа заканчивается в 17... И им удобнее было бы в 19. Поэтому подтверждаю свое прежнее предложение: я еду в 18:00, и еду не спеша. Ты собираешь тех, кто хотел бы ехать побыстрее или не может в 18:00, вы едете в своем темпе в удобное вам время и, вполне возможно, догоняете нас на маршруте. А если нет, то встретимся на поляне турбазы. Трек у тебя есть, в навигатор ты его залил, так что проблем быть не должно. Да и места эти тебе знакомы, ты ездил там, пусть не везде. Вот и возможность запомнить новый маршрут.А для надежности договорись с кем-нибудь, кто едет в 19, чтобы и они залили себе этот трек. На случай, если один навигатор подведет, будет резерв. Такой вариант годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ок. Тогда для тех, кто не успевает к 18:00 выезд как обычно в 19:15. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 18:00 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я тоже еду. Предварительно на 18:00, обратно у Европы в 21:00. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Присоединяюсь к Olegator в 19-00 (+/- 15 минут). Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения