alex_47_2009 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 выбирайте 1080hd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хорошие фотографии, аднака. Чуффственные. Юля великолепна в лучах заката. Снимаю шляпу ) Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сообщения не по теме удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Гисметео предвещает вечерний дождь. Яндекс - нет. Оба сходятся во мнении насчет ветра. Он должен быть СВ. Только у Яндекса он примерно на 4 м/с быстрее. :очень смешно!: Едем? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня вечером планируется покатушка на Ангарский. С купанием (не в Ангарском, а Микояновском пруду) и чаем (каждый берет чай с собой). В течение дня будут вносится коррективы относительно погоды. желающие поехать на Ангарский сегодня отписываемся. Место встречи как обычно у кафе. Отъезд в 19:15. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 2 alex_47_2009:Лёха, видео получилось лучше, чем я ожидал. Еще бы обрезать самое начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, хорошие получились фотографии с покатушки во вторник. Респект Evinet! Так же респект tRIDENT за маршрут и всем остальным за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Самые яркие впечатления от выезда: Волга на закате; тоннель за турбазой; вид на Ахтубу.Абсолютно верно!Эпилог нашей поездки выдался очень красивым, сначала ехали по узкому тёмному сказочному туннелю среди деревьев, а затем оказались на обрывистом залитом оранжевым светом песчаном берегу. По которому мне было приятно побродить одной в сторонке пока ребята купались. Спасибо tRIDENT за необычный маршрут!) А я его хорошо запомнила, обычно довольна разговорчива на покатушках, и не особенно обращаю внимание на то мимо чего проезжаем, а в этот раз почти всё дорогу молчала, всё же компания незнакомая, да и как-то было не до бесед, тем самым поездка у меня получилось очень созерцательной, тут лес, тут ямка, тут поселок, вот дорога, там озеро, вон собака, вот река. Наверное никогда ещё на покатушках с форумом не была так поглощена пейзажем, как в этот раз. Ехала в группе, но как будто одна. Веломедитация одним словом! То, что и нужно сейчас. А где фотографии от Yulay_86? Неужели не снимала? Нет. Я поехала налегке без рюкзака за спиной, всё же обещанные 5о км меня немного пугали и лишний груз был не нужен.И правильно сделала!Evinet настоящий фотопрофи! Спасибо за отличные фотографии! Хорошие фотографии, аднака. Чуффственные. Юля великолепна в лучах заката. Снимаю шляпу )Приятно!) Спасибо! Мне тоже эта фотография очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosoff Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Буду примерно в 19-00 около кафе )))... Надо же когда-то начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Буду в 19:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вроде прогноз на вечер благоприятный. Покатушка состоится. Все на Ангарский!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Планирую присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кто в пойму? Мы поедем в пойму, на Грязный. Посмотрим места, покупаемся в ерике... От Европы в 19-30. Без ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosoff Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В пойму поеду с вами во вторник... если поедете... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я вот в сомнениях, куда ехать, начинаю склоняться в сторону поймы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ... если поедете... ))) Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitosoff Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я в пойму. В 19:30 не поздно? Заход солнца часов в 9... https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как можем. Фонари потому и берем. Мы не спеша и созерцательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Буду в 19.30 у Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Evinet, отличные фотографии! И вот почему.Юля в лучах заката, конечно, великолепна. Но хорошее фото Юли сделать несложно, она всегда великолепна. Куда сложнее сделать хорошие портреты мужуков, которые... кхм... не всегда великолепны. Андрюх (macabr), ты заценил?.. А, вижу, заценил. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Итак. "Трубу-народу" закопали. Верхняя дамба стала на несколько бетонных плит длиннее, а в остальном — как обычно. За т/б"Волга" (кстати, спасибо тому, кто протралил тоннель ) внезапно встретил четырёх енотов (или кого-то на них очень похожих). Зверьки, пока доставал фотоаппарат, наверное, целую минуту ошарашенно глядели на меня, не понимая, кто это вломился на их территорию. Но как только я снял крышку объектива, пулей унеслись за забор После поляны свернул к Денежному: download/file.php?id=11620&mode=view Дорога полностью проезжаема, но здорово заросла. Похоже, через год там будет сплошной тоннель высотой 1,2-1,3м. Пользуются ей редко, так что паутины насобирал вдоволь. Ну, и под занавес у "лодочной станции" был облаян собакой и сторожихой :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 обруган собакой и укушен сторожихой. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтопиквнезапно встретил четырёх енотовВНЕЗАПНО-он не один! Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Закат над Волгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения