nader Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Где-то в 19:20-19:30.Понятно. Мы там были около 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а есть у кого трек через сахарный на кувшин ямы затон грязный бакалда слобода ??? дорогу в принципе помню, но...поделитесь, плиз Кое что есть. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 есть у кого трек через сахарный на кувшин ...Есть. Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 tRIDENT, спасибо большое!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Однако, поеду сегодня. Не позже 19-00 от Европы. Возвращение, ориентировочно, в 22 часа. Может, чуть раньше. Желающие- welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 постараюсь успеть They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть. Держи.Егор(задумчиво рассматривая трек на карте):-Ну и где тут Кувшин?Я(удивленно рассматривая местность):Э...эээ...эээ... дык где-то тут...PS На ГШ Кувшина нет! И почему не .kml? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У Трайдента все названия (почти все) самонареченные. На карте можно не искать . Ну вот такой он любитель называть по-своему приглянувшиеся места. Эх, ему бы географом-первооткрывателем быть. Только родится надо было на 1-2 века раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У Трайдента все названия (почти все) самонареченные. Если на карте нет названия это ещё не значит, что оно безымянное.[attachment=0]кувшин.png[/attachment] Речь шла о том, что "юным путешественникам" трудно понять какое из озер-"Кувшин" И если предложили трек, то естественно ожидали на нем метку, афишированную в название трека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если на карте нет названия это ещё не значит, что оно безымянное. Если на крупномасштабной гос.карте 1:25000, 1:10000 нет названия-это значит, что оно "безымянное". Кувшином Трайдент и др. с его подачи называют озеро, отмеченное цифрой 1.[attachment=0]Кувшин.jpg[/attachment]На карте есть оз. Мал.Кувшин, но оно северо-восточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Указанное на этой картинке озеро - не Кувшин. Тот, про который идет речь - в 1,5 км восточнее Ям.На картинке - озеро Песчаная Яма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если на карте нет названия это ещё не значит, что оно безымянное.То, что у тебя отмечено, это в нашей внутренней топонимике Треугольное озеро.Ну вот такой он любитель называть по-своему приглянувшиеся места.Надо же их как-то называть.ОффтопикЕсли бы я называл этот самый Кувшин, я бы назвал его Глиста. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ОффтопикОффтопикЕсли бы я называл этот самый Кувшин, я бы назвал его Глиста. Не удивлюсь.Это озеро оч.похоже на клешню, поэтому оно правильно называется - оз. "Клешня" , а не какой не "Кувшин" :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а есть у кого трек через сахарный на кувшин ямы затон грязный бакалда слобода ? ... поделитесь, плизТреки от Сахарного на Ямы - Грязный затон - Бакалду; от Бакалды до Слободы по тропе Олдмобила. От Ям до Грязного затона - не самая короткая дорога, зато не проходящая вблизи вонючих чек Не нравятся они мне... я их стараюсь объехать. Даже когда прохладно, а уж по жаре - тем более. Дорога от Бакалды до Слободы включает в себя минимум асфальта, обходит даже кусок разбитой дороги мимо слободской больницы и школы. Ну и где тут Кувшин?Я выкладываю штуку, которую Google Earth называет "путь". В ней - только точки с координатами. Как присовокупить туда названия, я не знаю. У Трайдента все названия (почти все) самонареченныеБольшинство Мне так удобнее. Но что касается озера Кувшин - это не моё. Это озеро мне в свое время показал Shamano, и он же сказал мне его название.Так что я тут ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ездили вчера на поляну закрытия-010. Брод на Морозкино сухой. Кстати, возникли сомнения по названию Морозкина - правду ли говорят Яндекс-карты? Спросили у местных, как их поселок называется. Оказалось, Яндекс-карты правы Дороги вдоль Каширы - ОК. Траншею, пересекавшую дорогу, закопали. Вода в Кашире теплее, чем я рассчитывал. Возвращались по полевой дороге, ведущей от Красного буксира на угол асфальта Лебяжка-Старенький. Примерно треть ее - стиральная доска, местами весьма злая. Дорога от Старенького к нижн. дамбе Верблюда вдоль самого ерика - ОК. Песочек есть, но немного. Достаточно ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 завтра вечером кто поедет? They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я завтра планирую катнуть. точнее завтра в течение дня отпишусь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Во сколько собираетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Буду к 19-19:10 Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я думаю что подъеду к 18:30 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В 18 30 буду у европы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 прошу подождать мин 10-15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня катнули в бодром темпе. Нас было 5 человек. Новичками отягощены не были. Проехались через сахарный ямы затон грязный пляж бакалды. Дороги везде проезжаемые, ровные. Есть где катнуть на приличной скорости. Погодка шепчет.В четверг планируется покатушка на ангарский. Место сбора указано в начале этой темы http://maps.yandex.ru/?um=FPEEvioUu6RFF ... =sat%2Cskl. Время сбора 18:30. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман3400 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ага я чуть не смог.Точно пристрелили бы по дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения