nader Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Устаревшее заблуждение - Для тех, кому не хочется слишком быстро - Европа, 19-00 + 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Темп совершенно спокойный. Большой стоянки делать не будем . поэтому часов в 10 , наверное, вернемся. Чай из термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подъеду к 18-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу с вами, но боюсь не успеть к 15 мин.Если готовы 5-10 мин подождать, то домчусь.У меня аккумулятор один, может сдохнуть не доехав до финиша Аккумуляторов полный рюкзак, так что могу поделиться, только надо методом перебора найти не разряженный. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не будешь успевать - позвони! 8-902-361-95-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Покатались насыщенно, весело и с даже с приключениями. От Европы до Европы 45 км. , вернулись в 10 с хвостиком.Ехалось сегодня довольно бодро.Группа из 6 человек катила на редкость четко и слаженно, только шины шуршали. Дорожки прелестны! Про погоду, тишину, вид Волги при луне,чай от tRIDENTа - говорить не буду.На обратной дороге созвонились и встретились с группой naderа. Дальше поехали вместе - 9 человек, изумляя местных.Они от такого шока на нас обзывались, а мы на них - весело было! Догнали бы - хвостик в попу засунули, в педагогических целях. На мосту Борис показал как быстро ехать "на колесе" - и все ехали быстро, а к Европе поочередно "сдохли" Во общем - накатались от души!Всем большое спасибо![gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rwpjmkkjlgsobrws[/gpsies] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ррребята, завтрррра кто-нибудь поедет? Я не в курррсе пррросто They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Завтра я пас. Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Аналогично. Пообещал в пятницу выпилить немного букв на фрезерном плоттере. Ну, как обычно. Обычные просьбы выпилить немного букофф, несколько часов на все про все. "Эх, давно не брал я в руки шашек!" Не смог сразу оценить объем работы по выпиливанию этой мелкоты из тоненького пластика в таких количествах. Если не посвятить этому делу все выходные (закрытие же) закончу стояние раком над станком примерно к следующей среде. Вечерами, понятно. Так что в ближайшее время я не вождь. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Собираемся сегодня в 18.15 от Европы прокатиться традиционным маршрутом. Если кто поедет - сообщитесь, чтобы подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну и в качестве альтернативы - 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дождик до сих пор моросит, а грязь месить не охота. Может в четверг погода по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дождик до сих пор моросит, а грязь месить не охота.Может в четверг погода по лучше будет.Получше погода будет только в воскресенье и субботу )).А сегодня и в четверг - только грязь месить.Впрочем, какая это еще грязь? Так чуть, чуть. Любишь кататься, люби осенью и грязь месить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (даже добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В четверг планируем покататься, старт 18:30-19:00, точнее пока не знаю. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В пойму? Если не сложится со скалодромом, может быть, присоединюсь. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да, в пойму, старт от Европы. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А там не грязно? А то не хочется сликами месить... Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я все таки приехал к Европе в 19.00 Интересно, катался ли еще кто сегодня.? Просто, подождав 10 минут, пришлось отчалить - довольно холодно сегодня было стоять, +13 и сырой ветер. Исходя из погоды - маршрут песчаный, традиционный и не большой : [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wdlaowaujgcnvxns[/gpsies] Дороги просто шикарные, за весь путь не было ни одной, даже маленькой, лужицы.! Проехалось все быстро и в 9 я уж вернулся, проехав 25 км. Однако ощущения уже осенние - холодно, сыро, ветер шумит, тьма кругом ... Выезжаешь - и сразу уже ночь. Во общем, бодро сейчас вечером в пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... ощущения уже ... - холодно, сыро, ветер шумит, тьма кругом ...Выезжаешь - и сразу уже ночь. Не послушался ты меня, oldmobil, поехал - вот страху и натерпелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А там не грязно? А то не хочется сликами месить...Да как бы ничто не предвещает... Посмотрим конечно. В любом случае, есть же запасной вариант с песочком. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не послушался ты меня ....Не в этом дело - у меня же своя карма. Радует то, что интуиция ее сильно выправляет. вот страху и натерпелсяБояться, как говорил котенок по имени Гав, лучше всего на чердаке...Но в нашей ситуации - темная, холодная, осенняя пойма подходит как нельзя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЧЕРДАК-есть такая гора в Крыму,верхняя часть сьежалки с нее реально сыкотная. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения