Ray Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так во сколько сегодня у Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня в 18:30. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ок, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нормально катнули, 10 человек, из них двое из Волжского, еще четверо с Красного. У меня получилось 67 км за 5 часов, от Европы до Европы уложились в 4 часа и 48км. Был небольшой релакс на месте закрытия сезона. http://maps.yandex.ru/?um=imXpCTCw6hkom ... RQN7&l=sat Фотки завтра. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера немного поэкспериментировали со съемкой в темноте. С боковой засветкой в этот раз переборщили, аккуратнее надо. Но в целом мне понравилось, эксперименты надо продолжать. Фотоальбом:https://picasaweb.google.com/1108897728 ... redirect=1 Все фотки в архиве:http://narod.ru/disk/62362792001.26c42a ... G.zip.html Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И пара фоток для тех кто не ходит по ссылкам: Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Погода хорошая...а желающих не видно.Поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 19-00 от Европы. Медленно Не слишком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А солнце-то! Вы как хотите, а я поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Собираюсь в 19-00 от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Погодааа...так и шепчет! А я без света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже наверно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 погодка седня шикарная, забил на работу,весь день катал. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кто нибуть сегодня планирует покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что уже ваще не кто кататься не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сори за оффтоп, но поехали в субботу с утра покатаем в пойму Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 не сорь в субботу я работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сорь за оффтоп, дайте трек от верблюда через дамбу морозкино красный буксир итд Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Держи. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати, это не ты его загружал? [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rujzkxprqdvigsqs[/gpsies] Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера в рамках четверговой покатушки покатались с велопарадом. С троллингом крутых перцев в беседку или флейм, плиз. 027. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения