PSV Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Планируется велопокатушка (вероятно, с ночевкой) по пойме на "отвергнутое место" Открытия 2012. Старт, ориентировочно, в 10 часов. Если кто собирается присоединиться и поехать с ночевкой, обязательно отписывайтесь в теме. Если одним днем, отписываться необязательно. Полезна собравшимся ехать в весенний Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Рад бы с ночевкой, да палатки нету... Буду рад составить вам компанию. ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Алилуйя! Я с вами, если только не метеорит упадёт. Заодно затестим новую палатку. Я сегодня дома уже кое-как смог втиснуть в зале внешний тент. Ставил на саморезы, старый паркет рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Cаморезы в паркет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я тоже с вами!!! Возможно срулю раньше пораньше, но главное вообще покататься! Хотя я и сейчас выезжаю на веле покататься Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати, вопрос к организаторам, т.к. наверняка маршрут у них примерный готов, в т.ч. и объездные пути. Резину одевать для мокрых грунтов или с хорошим накатом? В смысле как планируется двигаться, асфальтом или напрямую по просёлочным дорогам? Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как будем двигаться - покажет только ситуация на месте. Начнем по грунтам с Сахарного или через Кр. Слободу. Если будет очень грязно, повернем (или вернемся) на асфальт. И так до Щучьего. А там - по песочку к Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 +1, спальники возьму но буду ли остоваться на начёвку под вопросом буду ориентироваться по духовной обстановке Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Как будем двигаться - покажет только ситуация на месте.Это понятно. Но я спрашивал не из праздного любопытства, а чтобы знать какую резину одеть. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но я спрашивал не из праздного любопытства, а чтобы знать какую резину одеть.Даже не знаю, что посоветовать сейчас. Если путь будет, преимущественно, по асфальту - лучше накатистая резина, если по грунтам-то лучше с грунтозацепами.Я всегда ставлю универсальную резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "... а в эту субботу" Ха, прямо ответ на мой мысленный запрос! Очень хочу в эту субботу открыть для себя велосезон. Но без ночевки. Если найдется компания, с кем вечером уехать домой, то, наверное, присоединюсь к покатушке. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бэтман Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет! как с вами поехать в пойму??? я только зарегистрировался... пока еще ни чего не пойму. нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вечерние выезды по вторникам и четвергам (2012)Как это было в прошлом годуКировский/Советский р-ны, вечерняя покатушка Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бэтман Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет! а от куда выезд планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оффтопикбэтман, перед твоим сообщением было сообщение от 027. В нем - 3 ссылки (подчеркнутые строки синего текста). Щелкай верхнюю, попадешь в тему, посвященную поездкам по вторникам и четвергам. Там все написано. А в этой теме задавать вопросы о поездках по вторникам и четвергам не следует. Тут эти вопросы будут не по теме (оффтопик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ОффтопикВозможно, что бэтмана интересует именно этот выезд. PSV видимо забыл написать, что выезд от "Европы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ОффтопикГм... действительно! :удивлен:ops: Спасибо, Leo. А я было подумал, что бэтман - тот парень, что сегодня на набережной расспрашивал нас с 027, как с кем-нибудь в пойму поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "... а в эту субботу"Ха, прямо ответ на мой мысленный запрос!Очень хочу в эту субботу открыть для себя велосезон. Но без ночевки. Если найдется компания, с кем вечером уехать домой, то, наверное, присоединюсь к покатушке.Давай с ночевкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сразу говорю, палатка у меня одноместная! Так что если кто-то хочет ночевать и ищет приют, у меня его не просите "Да, я жмот!"(ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я уже на 99% еду без ночевки, так что, Майя, составлю компанию на обратной дороге. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ОффтопикВот смотрю, Старый картингист поблагодарил меня за сообщение. Я давно наблюдаю за явлением благодарности за сообщение, но очень часто не могу понять-зачем, за что именно благодарность? Может я чего не догоняю? Или это модный тренд такой?зы. да-да, поблагодарите меня и за это сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Maja добрый вечер, я живу в Кировском, еду в Субботу тоже без ночевки, на обратном пути составил бы вам компанию, так как ехать мне и через центр, и через весь Ворошиловский, ну и через Тулака с Советским тоже )) ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поеду, скорее всего будет 1-но место в палатке. PSV, если будете делать раскладку сообщи мне пожалуйста что взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот, похоже духовная обстановка меня устраивает бронирую за собой свободное место Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никак не пойму сколько километров до ночевки? Темп какой будет? Опять ПСВ погонит коней?!! Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти