MONRO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никак не пойму сколько километров до ночевки?ну, наверное, как обычно 70-80 км Темп какой будет? Опять ПСВ погонит коней?!!не, не коней - лосей Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никак не пойму сколько километров до ночевки?Темп какой будет? Опять ПСВ погонит коней?!!Каких коней, каких лосей? Дряблые мерины и полуобморочные жеребцы.Режим весенний. Все, как обычно: быстрый старт - отставших "лошадей" пристреливаем - те, кто остался, далее едут в спокойном, среднем темпе, :все путём: Шучу, это летний режим. А весной - темп только созерцательный. ЗЫ. До места ночевки от 28 до 35 км. Зависит от фактического маршрута. Ну, можно накинуть еще 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дряблые мерины и полуобморочные жеребцы.если нечего сказать - промолчи !слава Богам тут не все похожие на тебя, не жеребцы и не меринывсегда стараеться погромче пёрнуть Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А весной - темп только созерцательный. Вот смотри, возьму с собой маленько коньячку, хорошего. Если отстану - останешься без сладкого, у костра ночью. Учти.До места ночевки от 28 до 35 км. Ну, можно накинуть еще 30%.Ага, плавали, знаем, с тобой все 100% накидывать нужно. Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 слава Богам тут не все похожие .....Вот, похоже духовная обстановка меня устраивает Что то два изречения совсем не сходятся. Найди ошибку и исправь. Мы едем кататься и отдыхать, а не слушать твою паранойю. Вот смотри, возьму с собой маленько коньячку, хорошего. Если отстану - останешься без сладкого, у костра ночью. Учти.Ага, плавали, знаем, с тобой все 100% накидывать нужно. Никогда 100% никто не накидывал. Вот 30% - было. И еще хакзон рекомендовал... .Но.., не этом случае.А коньячок - это хоррошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 PSV очень бережно относится ко всем участникам своих покатушек и темп приемлем.Бывает побурчит побурчит и успокоится Так что про лосей эт вы зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Значит быть не согласным с твоими ярлыками про жеребцов и меринов - быть параноиком ? Оригинально... . Да Вы батенька совсем из ума выжили, маразм крепчает однако Пейте коньячок превращайтесь в обезьян Мне с такими "оригиналами" точно не по пути, Успеха Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А как всё хорошо начиналось!Вот, похоже духовная обстановка меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 kitaez447, FreeRider, тогда едем! Ура!Tolibanych!!!, с ночевкой совесть не позволяет - в воскресенье поеду дежурить Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и договорились. Паранойя - это твое известное восприятие окружающего мира. И речь здесь не о согласии с мифическими ярлыками, а о примерке на себя образных выражений. Тебя, лично, никто ни жеребцом, ни мерином не называл. Но именно ты принял это на свой счет. Разубеждать тебя в обратном я не намерен. Я прекрасно знаю тех, кто хочет подписаться на данное мероприятие. Отличные ребята. Никто из них, уверен, даже мыслях, не ассоциирует себя с данными выражениями. Ибо понимают, что это шутка. Впрочем, хватит об этом. Выеденного яйца не стоит. Тебе же, Сергдж, удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да хоть сабакой меня называйте, я поеду полюбому !!! :очень смешно!: ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А как всё хорошо начиналось!Сергдж писал(а):Вот, похоже духовная обстановка меня устраиваетну так никто как псв не может вовремя испортить воздухтипа я тут пошутил удачно, просто ты не удачно воспринялда я и не против человечных шуток, просто прежде чем шутить - подумай,а не в стиле поручика Ржевского получиться импровизация... . Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сергдж, вышел из темы и успокойся. Не походи на собаку, тявкающую во след. Дождись лета. У тебя каждой весной подобное обострение чувств. Я все помню. Но лечить тебя не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ОффтопикСергдж, никто кроме тебя ничего не узрел в словах PSV оскорбительного, потому как этого в них и нет. А вот с твоей стороны прозвучали совершенно безосновательные оскорбления, причём не только в адрес автора темы, в покатушку которого ты хотел вписаться, что как минимум странно, но и косвенно в адрес других людей.Не понимаю, в чём причина такой злобы на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просто Серёга хотел сказать,что он по всем очень сильно соскучился ! Не вините его он такой какой есть. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не походи на собаку, тявкающую во следты бы поумерил свой пыл, а то я ведь и наказать могув назидание и поучение Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 *совершает обряд призыва духа-модератора в данный топик* Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пейте коньячок превращайтесь в обезьян "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" (А. П. Чехов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет это абсурдные слова хоть их и написал великий человек! Если человек не курит и не пьёт,он яснее мыслит и чище себя ведёт! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не пью вообще ни чего спиртного с 15 лет, в 15 попробывал пиво, это был первый и последний раз. А вот курю много ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бывает же такое- как быстро обсуждение в рядовой покатушечной теме может принимать неприятный оборот. Аж противно. А все из-за того, что кому-то одному что-то привиделось... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Итак, по раскладке, думаю, заморачиваться не будем. Ведь часть народу едет до наступления ужина. На ужин было бы неплохо сделать куриный суп, купив курицу и остальное у Европы. Т.е. закупку продуктов можно сделать перед поездкой, скинувшись деньгами. Если кто возьмет домашние заготовки-было бы очень даже неплохо. Старт, думаю, нужно перенести на 10-30. Для тех, кто хочет чуть дольше поспать. Для тех, кто едет на два дня это не принципиально, а для остальных же - светлого времени- более, чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если человек не курит и не пьёт,он яснее мыслит и чище себя ведёт!Хоть эти слова написал и не великий человек, но они абсурдны по своему смыслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Имхо,у каждого свой смысл! Тему да надо почистить,хотя она одноразовая. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Имхо,у каждого свой смысл! Я хоть и не знаток Чехова, но в значительной степени уверен, что это цитировалась не прямая речь писателя, а выдержки из речи его персонажа из произведений.Тему да надо почистить,хотя она одноразовая.Не надо. Да пусть стоит в первозданном виде. Много ли ты увидишь тем с обсуждениями, переходящими в прямые угрозы, общие оскорбления и т.д.Как, говорится, все налицо: "ху из ху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот еще фраза Воланда из "Мастера и Маргариты": "Что–то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих". Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти