MONRO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот общества красивых женщин точно скоро придётся избегать,слишком много сил и эмоций отнимают,вот пить или не пить,вопрос лично каждого! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если за сегодня/завтра не укатаюсь в хлам, то планирую присоединиться с ночевкой. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот еще фраза Воланда из "Мастера и Маргариты": "Что–то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих"."Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" (А. П. Чехов.) Кажется намечается выездной литературный конкурс или выездные литературные чтения на природе. В прикуску с коньяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Господа,поясните, едете сюда?http://orionvelo.org.ru/forum/download/file.php?id=10275&t=1 пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нет. До указанного на снимке места можно легко, за час, пешком дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ОффтопикСергдж, никто кроме тебя ничего не узрел в словах PSV оскорбительного, потому как этого в них и нет. А вот с твоей стороны прозвучали совершенно безосновательные оскорбления, причём не только в адрес автора темы, в покатушку которого ты хотел вписаться, что как минимум странно, но и косвенно в адрес других людей.Не понимаю, в чём причина такой злобы на ровном месте.Признаю, был излишне резок. Прошу меня извинить . Людям на велосипедах и на Природе, немного конька только поможет вспомнить, кто и что они на самом деле... . Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бэтман Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я просто с компьютером на ВЫ... вроде понял что выезд от европы сити мола в 10-30.в эту субботу- подтвердите кто нибудь если правильно.по поводу сбор: каждый сам за себя или как??? просто у меня палатка есть, а я в ней не нуждаюсь, нравится на свежем воздухе отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На ужин было бы неплохо сделать куриный суп(встает с задих рядов, дожевывает чипсы, поправляет очки, уныло бубнит)Мне мама говорила, что курицы - вредно, антибиотики и химия. Надо есть кашу с анакомом. (садится). (крики с галерки) ПСВ, сковородку бери, картоху пожарим!==============ЗЫ. Ребята, вы шо?! Тут панимашь собрались интимно по две капли в чай накапать в холодную ночь, а вона какая философия пошла... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот общества красивых женщин точно скоро придётся избегать,слишком много сил и эмоций отнимают,вот пить или не пить,вопрос лично каждого!не,вы конечно извините за вторжение,но девушки то тут причем??? , их и так немного катается, а тут еще и избегать собираются .....Красивые девушки радуют глаз да еще и на велосипеде)))))а летом так тем более.Так что девушки надо разбавлять мужской коллективчик !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ... вроде понял что выезд от европы сити мола в 10-30.в эту субботу- подтвердите кто нибудь если правильно.по поводу сбор: каждый сам за себя или как??? просто у меня палатка есть...Да, выезд от Европы сити мола в 10-30. Палатку рекомендую все-таки взять, т.к. ночью, возможно, может накрапывать дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А темп езды можно узнать? Колено правое не знаю, может не выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 О темпе езды много говорилось на 3 стр. данного топика. Пока добавить ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А чай в обед планируется? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Темп созерцательный. Это вроде как не параметр. В км/ч хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 andrey_9999, ни один руководитель не сможет заранее сказать с какой скоростью в км/час будет движение. Это всегда зависит от многих параметров: направления ветра, состояния грунтов, самочувствия участников и т. п. Созерцательный темп - это значит, что гнать вас никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не, всем спасибо. Все-таки в этот раз я пас, проехался оно побаливает. В покатушках на созерцательность я думал скорость определяется самым медленным ее участником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бэтман Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 к сожалению не поеду. велосипед еще не готов. но буду следить за темой, и надеюсь следующая поездка будет не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оффтопикпроехался оно побаливаетПо болям в колене я съел если и не собаку, то уж кошку - точно Если ты не знаешь, что нужно делать, делюсь опытом: надо ездить. Во всяком случае, у меня это сработало. Ездить, конечно, надо аккуратно, больное колено щадить, не нагружать большими усилиями.А для этого - выбирать передачу пониже, скажем, 2х3, максимум - 2х4, и крутить часто, но без усилий. На этих передачах вполне можно держать 15 и 18 км/ч, соответственно. Быстрое и легкое движение для больного колена - благо. Мне это очень помогло.Но, конечно, надо постоянно помнить про него и внимательно его слушать. А если оно начнет жаловаться - отнестись к этому предельно серьезно. С коленом шутить - себе дороже...А в крутые подъемы стоит входить пешком, сустав при этом работает совсем по-другому. Но это - мое ИМХО, тут каждый выбирает для себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У кого-нибудь есть еще что сказать?ОффтопикКонечно. Разогнался сегодня на велостанке до 72км/ч Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Под горку с попутным ветром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Jarvis, ну где фотки? Уже все, кто катал на эти выходные, отписались и отфотовыложились Где твои 16 гигов фото-, видеоматериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 16 гигов - вай, вай. вай!!! Ну к концу следующей недели жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это слишком оптимистично. Неплохо их вообще увидеть когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А может как нибудь словами попробовать ..... Хотя бы в общих чертах. Интересно ведь. И участники и руководитель "серьезные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Э-эх! Как можно это описать...Сложно, это как снежинка-держишь её, любуешься, но донести и показать другим не сумеешь. Или как сон, помнишь, а рассказать не можешь. Может и не лучшие аналогии, но экспромтом именно так родилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти