karavai4eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я не участвую в покатушках и ПВД , поэтому возможно мне кажется что в разделе про них трудно ориентироваться новичкам. Предложение такое. Нельзя ли както сделать список завязанный на даты (аля график соревнований)? Только постоянно действующие покатушки придется делить уже свершившиеся и планируемые. Зато сразу можно будет посмотреть кто куда и когдасобирается и перейдя в соотвествующую тему отписаться. Идеально если бы кто то согласился стать модератором этого раздела и поддерживал сей список в актуальном состоянии. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не совсем понял насчет календаря. Разверни мысль, пожалуйста. Соревнования/походы готовятся задолго до проведения. Там форумный календарь понятен. А покатушки - дело спонтанное, возникает за несколько дней до. Это касается разовых мероприятий. А что касается постоянных - может, просто прикрепить эти темы? P.S. Могу взять "покатушки" до кучи к своим разделам. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Покатушка - это не соревнование и не поход, которые нужно загодя планировать. Ведущий объявился , люди собрались, погода подходящая - вот и поехали. Кто хочет куда-то поехать и так без труда выберет тему. Зачем создавать лишнюю работу модераторам?P.S. Ну вот, не успел отправить, уже 027 то же самое написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да я не против "лишней работы", ее совсем немного предполагается. Только объясните мне смысл и процедуру. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас попробую пояснить: 10 апреля 2012 - "Вечерние выезды по вторникам и четвергам (2012)" 07 апреля 2012 - "Не в четверг и не во вторник, а в эту субботу ". 06 апреля 2012 - "Кировский/Советский р-ны, вечерняя покатушка" 05 апреля 2012 - "Вечерние выезды по вторникам и четвергам (2012)" Вот как бы так вот хотелось бы видеть. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Таким образом мы получим о-о-очень много тем. Просто огромное количество. И ещё больше количество оффтопа в каждой теме. Либо же, надо прикрутить календарь (вот только куда его поместить?) В принципе такое осуществимо (http://активная-мама.рф/) Насколько сложно такую систему здесь прикрутить, я не знаю. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А зачем плодить топики? Я так понимаю, каравайчег хочет все это в одном топике видеть. Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вполне сойдет аналогичная закрытая тема как ту что создал Лео для приглашений в походах. viewtopic.php?f=3&t=2210 Хочется открыть раздел и покатушки и видеть даты КОГДА планируется покатушка, а не лезть в 15 страниц и разыскивать сообщения содержащие дату и уж совершенно не хочется видеть в первых рядах темы о покатушках которые уже прошли и в них дикое обсуждение и обмен впечатлениями. В постоянно действующих покатушках разумно было бы закрепить первой на странице сообщениесодержашее мместо отправление, время и главного орга а не только требования к участнику. Во примеры: Пкатушки по вторникам четвергам 2012 из 7 страниц на 4 странице в середине указано время место цель и пробег - разве это удобно? Кировский/Советский р-ны, вечерняя покатушка - приглашение на актуальную покатушк у звучит так: "Давайте ориентироваться на эту пт как обычно у поворота на санаторий волгоград в 18-50-19-00." Самое важное слово и сократили. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Может быть, так?Прикрепить закрытую тему "Действующие покатушки (информация)".В ней один пост, содержащий что-то типа:Вечерние выезды по вторникам и четвергам (2012) (обсуждение)Выезд каждый вторник и четверг в 19:00.Место сбора у "Европы Сити Молл" (Яндекс-карты)Требования к участнику. Новичкам читать обязательно!Опоздавших традиционно ждут 10 минут. Если немного задерживаетесь - крайне желательно отзвониться ведущему или знакомому участнику!Внимание! В этот четверг, 5 апреля, выезд состоится в 18:30! Кировский/Советский р-ны, вечерняя покатушка (обсуждение)(бла-бла-бла) Организаторам других покатушек: если вы хотите разместить свою информацию здесь, отправьте заявку в приват модератору. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НУ это прям вообще круто - если так будет то супер. Особенно "Организаторам других покатушек: если вы хотите разместить свою информацию здесь, отправьте заявку в приват модератору." Но главное чтобы они располагались по дате события. и исключались уже прошедшие. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Все дело в именовании тем. Сравните "Не в четверг и не во вторник, а в эту субботу", которая при "последующем диком обсуждении и обмене впечатлениями" ©аравайчег) всплывет и будет уже не понятно в какую субботу, если не приглядываться к дате первого сообщения. и Воскресенье, 20 ноября, велопрогулка на Ангарский, в 13:30 илиВ субботу, 29.10.2011, в пойму, недалеко. илиНа Горную Поляну 25.09.2011 и т.д. и т.п. Чтобы правильно поименовать покатушку, никакой дополнительной работы модераторов не нужно. Хотя вариант без даты конечно поэтичнее. Особенно "Организаторам других покатушек: если вы хотите разместить свою информацию здесь, отправьте заявку в приват модератору."А если в "покатушках и пвд" сделать ссылку на статью в вики, которую могут править все желающие, то опять же никакой доп. работы модераторов не нужно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Организаторам других покатушек: если вы хотите разместить свою информацию здесь, отправьте заявку в приват модераторуСрабатывает один раз на тысячу. В трёх подразделах проверено. Правильный путь предложил den: дата в названии темы о покатушке. ОффтопикМодератор «Покатушек, ПВД» будет. Даже два. Или три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Правильный путь предложил den: дата в названии темы о покатушке. Правильным он будет если его в Правила внесут. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Инициируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А можно гуглокалендарь вставить в первое сообщения "афиши" Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти