FreeRider Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 tRIDENT это я не вас сегодня встретил в Ворошиловском ? смотрю на вашу аватару и не могу разгядеть вы это были или нет Извините что не по теме ! ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ОффтопикtRIDENT это я не вас сегодня встретил в Ворошиловском ? смотрю на вашу аватару и не могу разгядеть вы это были или нет Извините что не по теме !Под аватаркой есть кнопочка "ЛС". Подобные вопросы лучше задавать туда Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ОффтопикtRIDENT это я не вас сегодня встретил в Ворошиловском?Меня... у кого же еще такая кепка есть? Но оффтопить и в самом деле не стоит.Вот я, например, больше не буду! :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поехали в беседку. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light-sunny Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Решили пройтись по набережной....а там... Дочка сразу пошла рассматривать агрегаты Сегодня было видно, что ВЕСНА ПРИШЛА!!!! Р.S. Извините, случайные прохожие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти