Tolibanych!!! Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Что-то у меня не складываются отношения с дилэкстримом, особенно если сравнивать с опытом fb03.Из трех заказов - три проблемные.Лалдно, в одном одня фигня мелкая не заработала.Второй отправили полностью чуть ли не через месяц.Третий отменил, так как собирали недели 2 и так не продвинулось дальше оплаты.Так вот мне до сих пор не пришли деньги ни на карту, ни на пайпал. Что делать?Прошло уже недели 2 наверно.хотя написано что до 5 дней возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дело в том, что не помню все термины и формулировки, в общем Дил да, в течение пяти дней возврат производит, но дальнейшая задержка связана не с Дилом, а с твоим банком. Бабло через меся только у тебя на карте появится, или точнее через две недели. Во всяком случае так у меня было в ПромСвязьБанке. Позвони в банк, расспроси девочку что по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 По правилам банка (мой ВТБ-24) возврат на карту заблокированных средств через 33 дня. Если Банк, которым сам магазин пользуется не подтвердит отказ от заблокированной суммы. У меня уж не знаю подтверждал буржуйский банк или нет, а деньги вернулись ровно через 33 дня. Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Во всяком случае так у меня было в ПромСвязьБанке.У меня карта ПромСвязьБанка. Был только один случай когда произошел возврат денег и они вернулись через три дня , как впрочем и обещал пай пал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2 раза был возврат денег, один раз полный возврат, деньги вернулись через 3 дня, второй раз типа запоздалая скидка - перечислились через 2 дня. Банк ВТБ24. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Один маааленький вопрос. Кто знает, когда на Диле "рабочее время". Никак не могу поймать их в LiveChatе Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти