incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У тонконогих хипсторов есть фиксы трековые велосипеды.У Роберта тоже есть трековый велосипед.Ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) *с умным видом, поправив очки на носу* Света, это у тебя гендерное. Память предков говорит.Такой Роберт, с такими ногами - и от махайрода убежит, и пол-быка домой, в родную пещеру, припрёт в одного. Вот тебя и торкает... ЗЫВот только прокормить его, такого... но не будем о грустном Изменено 23 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не трогайте Роберта своими грязными рукамив кои-то веки выложили видос с симпатичным мужиком, сразу понабежале критиковать! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Гдета на взрослых каналах (упс) Роберт мелькал, или обшибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) gven, ЗЫИ ваабще, прежде чем потрогать Роберта, я руки помыл! Вот. Изменено 23 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Откормил ноги, как у Камаза порогикстати, вот, да... У гонщиков же ножки хоть и мускулистые, но не такие большие. То есть, они жилистые, да и опять же - вес самого райдера и все дела. Большие мышицы лучше работают чем натренированные, но маленькие? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что вам этот Роберт сдался? только и умеет, что жаритьКак там говорилось? Каждый вопрос содержит в себе ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 , китайская электростанция. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что вам этот Роберт сдался? Я увидела оттенок уязвлённого мужского самолюбия? gven 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Amanita muscaria,бедный Роберт. Конечно, страшный, непропорциональный - фу-фу-фу таким быть. Fb03 не одобряет. Изменено 23 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Срочно порцию сисек в топ! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кстати, вот, да... У гонщиков же ножки хоть и мускулистые, но не такие большие. То есть, они жилистые, да и опять же - вес самого райдера и все дела. У трековиков ноги толстые и сильные, у горных гонщиков тонкие и жилистые.Большие мышицы лучше работают чем натренированные, но маленькие?Смотря для каких целей. Для финиша нужны большие, для выносливости жилистые и тонкие.П.С. Как то ехал с трековиками групповую гонку, так они при небольшом подъёме в горочку поздыхали все, хотя ноги у них были ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 такие штаны были бы Роберту в пору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ох, Андрей... зря ты с ними связался. Видит Бог - зря. Это же - ЖЕНЩИНЫ!Вдвоем они тебя загрызут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вдвоем они тебя загрызут... так у нас есть кого грызть Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вдвоем они тебя загрызут... http://cs313531.vk.me/v313531424/86f5/pHcw0zjjZRE.jpg Роберт Робертом, а на форуме надо как-то уживаться. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Роберт раздора Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Роберт раздораи Робертом погоняет) я к женскому яду привыченно самолюбие задето, еще и зависть к робертовским мощным ляжжкам. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 =))) kest и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 крылья... ноги... главное ХВОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ржака) вся суть нападок на роберта. Cheekamas 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у нас есть свой Роберт, на ВФ. а этот каноничный на солиста "Технологии" похож.а можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а у меня не открывает гифку... грусть, печаль, пойду поем Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не открывает гифку...скачай ее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 скачай ее =) ща будет оборжатушка... С момента покупки компа (6 лет) я так и не установила себе просмотрщик, который бы адегвадно проигрывал гиф. Оно мне и не надо было особо. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти