incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 К тому же, это отличная карта психотипов людей и моделей поведения.@Amanita muscaria, вот примерно про это я говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Роберт, наверное, рак по гороскопу, отчего же еще у меня к нему стихийная симпатия возникла. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Роберт, наверное, рак по гороскопу,нихт Born 5 March 1986 (age 29) это отличная иллюстрация одной из особенностей психики человека - человек верит в то, во что хочет верить) Я ж и написал, что возьми перетасуй все эти гороскопические "психотипы", поменяй названия и подсунь любому челу. И любой чел, читая любой знак, найдёт про себя там кучу совпадений. А что не совпало - пропустит) Вера в приметы, суеверия - явление того же характера.вот, когда я подобное про соционику говорила, меня закидали тухлыми помидорами и обозвали Бальзаком (кстати, насчёт моего психотипа люди до сих пор спорят), так как "этажнаука". Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вера в приметы, суеверия - явление того же характера.Определенно, здесь чего-то не хватает. Cheekamas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Определенно, здесь чего-то не хватает. парафина? Кристобаль Хунта и incognito 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Amanita muscaria, , ну не знаю. Ты в котлеты веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @incognito, конечно! я верю в них, без меня они не смогут! Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Amanita muscaria, это хорошая, правильная вера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 фффигггасее вы углубились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 немного норкомании. Пару работ не узнала только. Кристобаль Хунта и kest 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Эко их забралО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чёт взоржал с картинки :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 https://vk.com/doc3027523_401970638 а мне вот это нравится incognito и Cheekamas 2 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Какая длинная гифка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @incognito, по сравнению с самим сериалом - фигня. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 когда он закончилсяУ меня для тебя есть новость...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А сериал не трожте. дык сама смотрю У меня для тебя есть новость...)) кстати, да О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не совсем понял, что значит "не представили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hj0uJwZrAdA GarikS и Sara 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-y2epwQ6A_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 бойан, но доставляет :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ,У нас то же встречаются крутые бабульки. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот ктонить знал об этом раньше?Инструкцию по завязыванию шнурков, надо в кроссовки вкладывать.https://www.youtube.com/watch?v=IijQyX_YCKA Cheekamas 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот ктонить знал об этом раньше? Инструкцию по завязыванию шнурков, надо в кроссовки вкладывать. у меня таких доп дырок нет на кроссах. И вообще сейчас у меня со шнурками только 1 пара осталась, все остальные на утяжках. А вот в новых Саломонах была инструкция что утяжку надо прятать в язычёк. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кресло для механика. Шикарная вещь!https://www.youtube.com/watch?t=31&v=Fh6z5BW_meE kest, P_D_Zilla и Cheekamas 3 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти