Gromozeka Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ВелостоянкиTM - 16 апреля 2012 года в понедельник состоится открытие первой школьной велостоянки в Волгограде, которое пройдет по адресу: улица 8-Воздушной Армии 27, Лицей # 8 "Олимпия"! Начало официальной части в 14:00. В программе мероприятия: - торжественное открытие велостоянки; - выступления творческих коллективов лицея; - соревнования по фигурному вождению; - соревнования по драг рейсингу. Только с утра увидел. Интересно, а "Орионовцы" там будут? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дело хорошее. Только вот вопрос - а как там с безопасностью? В смысле охраняться будет? Если нет - бестолковая затея. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да я понятия не имею, как там будет. (мне вконтакте ссылку скинули) Просто, если задачами велоклуба "Орион" являются (как это написано в уставе) - вовлечение в сферу своего влияния широкого круга граждан всех возрастов; - организация досуга детей и молодёжи. то такие мероприятия как нельзя больше способствуют выполнению поставленных задач. Но это ПМСМ. Я не орионовец и не хочу лезть со своим уставом в чужой монастырь. Просто в этом году такое шикаааррррное открытие летнего сезона Орионовцы организовали (сужу только по отзывам, поскольку семейные обстоятельства не позволили лично поучаствовать в сем действе, о чём сильно сожалею...Но семья, как говорится, превыше всего). Хотелось бы, чтобы велодвижение и дальше развивалось и Орион принимал в этом самое активное участие. Ведь хорошее дело люди делают. И не просто говорят, аки политиканы нынешнии... Делают. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, молодцы, чего тут скажешь, первая ласточка. С чего-то нужно начинать. А по поводу охраны - на цепь велики пристегивать и можно установить видеорегистратор, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну надо же! Моя родная школа. Буквально в это воскресенье мимо иду, смотрю, что это: велостоянка! Да какая основательная! Думаю, наверное, это теперь в школах принято. Оказывается, это первая ласточка. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и моя родная школа!))) вот что значит- АУРА! я в ней учился с самого её открытия в 1979 году, и всё мечтал, что все будут как в американских фильмах ездить в школу на велосипедах!)) здесь стоянка сделана грамотно- велосипед просто прислоняется рамой и никуда не падает. в отличие от остальных МАНовских или РЕАЛовских, где вставить колесо, чтобы не погнуть тормозной диск невозможно! криворукие косоглазые джамшуты какие-то проектировали эти парковки, даже наверное не примеряя велосипед. единственное место, где велосипед стоит без проблем- возле ФРИРАЙДА. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osina Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Неужели школьный бюджет финансирует?? Откуда столько чести (торжественное открытие, выступление твоческих коллективов)? Как будто не стоянку, а школу новую открывают. Странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Соломонов Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 День добрый! Отвечаю на вопросы: построена велостоянка по собственному проекту исключительно на бюджет лицея, охраняется службой охраны лицея. Если понадобится помощь в проектировании, производстве или по монтажу велопарковок обращайтесь, будем рады Вам помочь! E-mail: m.v.solomonov@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти