andrey_9999 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый вечер. Народ, подскажите. Я на Открытие ехал и наблюдал ситуацию, как большое число "велолюдей" запасается яблоками в огромных количествах. Это просто любовь к ним или какая хитрая велодиета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну как же - витамины. Яблоки очень полезны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я, кстати, тоже заметила)) Яблок было больше чем яиц (думала, на Пасху это основной продукт). Видимо, дело в том, что весной организм требует витаминов, а яблоки самый дешевый из фруктов. Сама каждый день съедаю минимум одно, вообще люблю фрукты. И их можно есть на ночь Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не знаю, как там насчет дешевизны и витаминов, но после велонапряга яблоко - такая вкуснотень! Часто в покатушки и ПВД запасаюсь. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На хвост упасть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не-а. Просто хотелось узнать: как часто - раз в год, полгода, месяц, Sara берет яблоки в покатушки и ПВД? Leo, а ты почему оффтопишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С тебя пример беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я спрашивал по теме. А ты открыл новую(оффтопиковую): "Хочется халявы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну если по теме, то яблоки можно и нужно есть каждый день, а в ПВД - особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну раз в оффтоп свернули - ИМХО, яблоки - прекрасная закусь под коньяк . Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лимон всё-таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не соглашусь - слишком резкий переход, а сочное кисло-сладкое яблочко... М-м-м... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это зависит от сорта коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Leo, человек спросил по делу, ему, может, правда интересно, а мы тут с тобой - 2 человека на костылях, а не на велосипедах - развели дискуссию :удивлен:ops: :очень смешно!: Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я на Открытие ехал и наблюдал ситуацию, как большое число "велолюдей" запасается яблоками в огромных количествах. Это просто любовь к ним или какая хитрая велодиета?ИМХО, яблоки прекрасная закусь под коньякПо-моему, ответ был по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лимон лучше под текилу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И как часто?Хм... Скажем так: если я на велике, то существует 90%-ная вероятность того, что у меня с собой хотя бы одно яблоко. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Яблоки ИМХО частность. Ну еще доступны. А вообще любой сочный фрукт (или даже овощ) очень освежающее действие оказывает в ПВД. Бывают моменты, когда и вода уже не лезет, а пить хочется - и если в этот момент обнаруживается яблоко или апельсин (а то и редиска или огурец, а наверняка и сельдерей )... я обнаружила, что в такой ситуации наслаждение превышает ожидания! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А я беру хлеб с помидором и яблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimamaster Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Да, яблоки очень полезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти