oldmobil Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Завтра, в четверг, в 18.30 от Европы едем кататься в пойму, как обычно. Собраться лучше по раньше, чтобы в половину седьмого выехать. Поедем в сторону Ахтубы. С собой термосы и " к чаю". Снаряжение - viewtopic.php?f=2&t=2195#p32732. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasritter Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Максимальный маршрут примерно такой: В зависимости от состава участников путь можем скорректировать. Темп спокойный. Едем после работы все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 до скольки примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если держать средний темп и проехать весь маршрут, дай Бог, к 22:30 к Европе можно вернуться. А то и чуть позже. Костра не планируется, остановок особых тоже - длинный пробег все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я держу в голове второй вариант обратного пути, заметно более короткий. Не спускаться до Среднеахтубинской трассы, на мост Рыбачьего, а проехать на Старенький через Тырлы (см. карту Яндекса) и по Лебяжьему асфальту, а дальше вдоль Верблюда. Получится чуть не на треть короче, да и дорога вдоль Верблюда по темноте все же проще проезжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Примерный километраж покатушки? Меня возьмёте? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если обратно по сокращенному варианту, то, навскидку, 40 км. Одолеешь? С учетом спокойного темпа. Если одолеешь - поехали. Запасная камера, лучше две. И свет. Хорошо бы запасной аккумулятор. И плотная куртка, но чтобы дышала. Вечера еще прохладные. Может быть, джинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я езжу в одной футболке и спортивных штанах вечерами на покатушки и не холодно. весна же. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 давайте лутще по короткому чтоб к 22:00 успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 По любому раньше половины одиннадцатого к Европе не вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 для неуверенных в себе или желающих вернуться пораньше могу предложить 25-30 км в 18:00 от "Европы", возвращение около 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну хотелось бы успеть к 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 давайте на месте решим только скажите ко скольки к Европе 18:00 или 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отлично. Появился человек, предлагающий альтернативную покатушку. Я надеялся, что кто-то найдется. Не зря надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я бы сегодня предпочел вариант macabr'а. А другим ничто ведь не мешает поехать в 18.30 с Валентином. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 027, боюсь, это предложение может быть интересно только для совсем новичков)но если, то буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ок, считайте меня совсем новичком. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Покатались очень резво. ( или я старею? ) От Европы до Европы получилось 50км. Ездили пятеро и вернулись примерно в половине одиннадцатого. Дороги шикарные., поэтому и темп был бодрый. Назад по темноте за полтора часа долетели, по дороге потеряв меня, а потом и дорогу. Но все удачно нашлось. Я первый раз после зимы выехал на контактах - и как будто и не снимал их. Ни какого дискомфорта. Подъехав к Европе вообще о них забыл - остановился и плашмя лег на газон вместе с велосипедом. Было весело. Во общем поездки получаются очень "не скучные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А такой вопрос. В том месте на Ахтубе, на твой взгляд, много автоотдыхальщиков заезжает? Дюже мне то место нравится, хочется с ночёвкой туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А мы, как и было обещано, неспешно накрутили около 30 км за 3 часа, потеряв в дороге одного бойца :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 много автоотдыхальщиков заезжает?Вчера был будний день, поэтому мы ни кого не встретили. Только мужичок на лодке плавал. Однако, накатанная дорога и кострища говорят, что народ там бывает.Но это могут быть и отдыхающие дачники из соседнего массива.А как там дела обстоят ближе к выходным - сложно угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Завтра, вторник, Европа, отправляемся в 18.30 . Если погода будет сырая - то в сторону Верблюжьих песчаных дорожек. При хорошей погоде поедем в сторону Тумака. Я там покатался в воскресенье - изумительно! Совершенно нереальная, каллиграфически аккуратная красота! И дороги очень приличные. Темп спокойный и ровный ( пульс 120 - 140 ). Маршрут скорректируем на месте в зависимости от состава участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ОффтопикНу вот что получилось.А мы, как и было обещано, неспешно накрутили около 30 км за 3 часаГоспода фотографы, давайте, пожалуйста, фотографиям «нормальные» названия или же сопровождайте их подписями, а то ведь непонятно (непосвящённым), кто есть кто, заочно и не узнаешь человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти