FreeRider Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Куда приходит заказ с Чейна, и как долго обычно это занимает если товар есть в наличии ? ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 25-35 дней в среднем. сейчас может быть дольше. таможня в нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 с чейна??? 12-17 дней, если посылка больше 2 кг и отправлена службой ParcellForce (у нас ЕМС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приходит на твое почтовое отделение, куда сам ты и написал. Про почту России см. в картинку в юморе. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 были посылки и особо весомые, килограмм от 10. иногда с почты приходилось забирать иногда домой приносили, но факт , что от 21 до чуть больше месяца. никаких 12 или 17 дней у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 странно, не знаю, я раз уже 10 точно заказывал, всегда ЕМС и всегда 2 недели +\- 3дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а точнее 14 раз за последние 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 если заказать на Чейне всю линейку Shimano SLX посылкой одной пришлют на почту ? подскажите кто знает, и например если вилку там заказывать как ее пришлют? ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ОффтопикПервое предложение в стиле:"казнить нельзя помиловать". В целом-есть раздел форума "Интернет-магазины", тут это кагбэ не в тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да все верно. причем можно попробовать сэкономить если купить группу с нужными для вас размерами звезд, а не отдельно все интересующие позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Привет! Подскажите по чейну.Если я смотрю сайт на русском с ценами в рублях, потом складываю товары в корзину. У меня цена в рублях отображается. Когда оплачиваю с рублёвой карты, то снимается та сумма что в корзине рублями указана? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) @Олимпиец, сумма в рублях лишь приблизительная. Сумма списывается в фунтах стерлингов (даже с рублевой карты). На момент покупки блокируется нужная сумма (т. н ."холд", hold), умноженная на курс банка на момент оплаты заказа. А через несколько дней происходит списание средств с карты — при этом курс фунта к рублю может измениться, и спишется большая или меньшая сумма (в зависимости от плясок курса). http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/обслуживаниеклиентов/оформление-заказа-и-его-оплата#В-какой-валюте-я-могу-оплатить-свой-заказ Изменено 21 марта, 2017 пользователем equinox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @equinox, спасибо.А если заказывать в долларах США или евро, сумма все равно снимается в фунтах?У меня в одном магазине, тоже британском, списание в фунтах было больше, чем списание в евро. Попытался оплатить в фунтах, не хватило денег на карте. Второй раз указал валюту евро и успешно оплатилось. Разница была около 600р на сумму около 22тысяч. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Привет! Подскажите, на чейне часто проблемы с наличием? Треть позиций недоступна, треть остались последние несколько штук. Это мне не везёт, маркетологи имитируют дефицит или постоянно там такие проблемы? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти