POMA Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Планирую велопоход по маршруту: 1.Волгоград – 2.Астрахань – 3.Элиста - 4.При желании можно закончить в Волгограде, Ставрополе или Ростове.Приглашаю попутчиков. Старт в Волгограде: 29.04.2012.Окончание в Элисте, но при желании можно закончить в Волгограде, Ставрополе или Ростове. При условии окончания похода в Элисте, протяженность будет около 900 км. Режим прохождения, условия: Стремлюсь к 100% асфальта. Думаю, примерно так и получится. Поеду на шоссейнике. Дневной километраж – 150. Три броска по 50 км. Основные достопримечательности похода: степь, краюшек пустыни, гора Богдо, соленое озеро Баскунчак, Каспийское море (возможно), буддистские храмы и сооружения в Элисте и окрестностях. Возможно,список пополнится. Примерная нитка маршрута выглядит так. По желанию реальных попутчиков могут быть корректировки задуманного. Все гибко и обсуждаемо.С интересом выслушаю пожелания и предложения! Фото отчет ребят, проехавших этот маршрут Связь со мной через личку на этом форуме, а лучше - по телефону: 8 908 506 46 80 - Рома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Рома, хорошо бы ещё указывать сроки похода, для ориентировки.Вот ещё один отчет о нашем давнем походе по этим местам: Баскунчак-2004. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На ati.su странный результат: 762км. Возможно, они неправы, но я бы проверил.http://ati.su/Trace/default.aspx?Entity ... 5_2110;5_9 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти