Gromozeka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тема такая. Я сам - заядлый рыбак-спиннингист. Недавно приобрел велик. Есть огромное желание на велике ездить на рыбалку (для начала без ночевки). Места - предпочтительно Волго-ахтубинская пойма (краснослободск и далее). По желанию можно и шашлЫки организовать. Выезд - часов в 5 - 6 утра, затем на трамвайчик, затем, в зависимости от месторасположения ловли, либо на автобусе, либо своим ходом прям до места. А места могут быть самые разнообразные, ведь на велике можно проехать гораздо дальше, чем пройти пешком и гораздо глубже, чем на машине (как говорится, внедорожник - это такая машина, которая застрянет там, куда другая даже не доедет ) Смысл - не просто покататься на велике, но и совместить приятное с ещё более приятным Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хорошая тема. Я тоже увлекаюсь спиннингом. Причем, почти все летние походы ориентированы на рыбалку. Вот и завтра уезжаем на Кольский. Сложный поход с большим количеством первоклассной рыбалки ( форель, хариус и, очень надеемся,семга). А в сентябре готов ехать в пойму.Как раз время для ловли хищника подойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так...Один рыбак есть Значит в сентябре в пойму покатаемся... А если не секрет, то где в пойме места норм есть поблеснить (в районе Краснослободск - рыбачий-ахтуба)? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Один рыбак естьКак это «один»? А ты? Заранее: сам к рыбалке никак не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так...Один рыбак есть Значит в сентябре в пойму покатаемся...А если не секрет, то где в пойме места норм есть поблеснить (в районе Краснослободск - рыбачий-ахтуба)? Громки-Булгаково-Покровка. Ближе мало рыбачу. Пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как это «один»? А ты? Ну... мы же теперь наполовину велосипедисты - наполовину - рыбаки...считай сам )) Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тема такая.Я сам - заядлый рыбак-спиннингист. Недавно приобрел велик. Есть огромное желание на велике ездить на рыбалку (для начала без ночевки).Места - предпочтительно Волго-ахтубинская пойма (краснослободск и далее).По желанию можно и шашлЫки организовать.Выезд - часов в 5 - 6 утра, затем на трамвайчик, затем, в зависимости от месторасположения ловли, либо на автобусе, либо своим ходом прям до места. А места могут быть самые разнообразные, ведь на велике можно проехать гораздо дальше, чем пройти пешком и гораздо глубже, чем на машине (как говорится, внедорожник - это такая машина, которая застрянет там, куда другая даже не доедет )Смысл - не просто покататься на велике, но и совместить приятное с ещё более приятным Есть предложение съездить на рыбалку в эту субботу. Убиваем сразу трех зайцев: 1.на велосипеде2.на рыбалку3.после рыбалки попадаем на Закрытие летнего велосезона.Остальное по вышеуказанному плану. С "желанием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЗЛОЙ РОК ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ! имя этому злому року - ДАЧА!!!!! проблема такая. У меня на даче у родителей какие-то подонки сломали туалет (деревянный был). Теперь надо в зиму успеть залить фундамент под новый. Для фундамента надо выкопать яму, а копать придется мне и брату. И именно в ЭТИ выходные, БЛИН!!!! Поймаю этих уродов - оторву всё, что торчит! Я теперь и с закрытием велосезона пролетел, как изделие из опилок над столицей Франции, и с рыбалкой, и с песнями у костра под гитару. (если бы поехал на закрытие, то гитару бы обязательно взял!...в зубах бы повез, но взял ). Так что, "увы и ах"!. Кстати, знаю место недалеко от поворота на Сахарный, где отменные карасики ловятся (с ладошку). - могу на карте отметить, если интересно. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 И ещё такой вопрос: сколько примерно до Громков на велосипеде педалировать по времени? Рельно за один день туда-обратно не очень подготовленному велосипедисту съездить? (чтобы ещё время на сбор грибов осталось?)...я там такие места знаю, где вешенок - тьма! только я туда с воды попадал. А по поводу покровки - это круто! всегда хотел туда попасть...Ещё бы с ночевкой... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не очень подготовленному-только туда и обратно. На сбор грибов времени не хватит. Я доезжаю за 3-3,5 часа. Можно чуть быстрее . По поводу Покровки. Продайде дачу- будет время туда съездить. Или зимой. На подледную.С ночевкой. Да, вот еще одна мысль. Как только получите опыт постройки нового туалета на своей даче, могу предложить отличную велопрогулку до Покровки и даже дальше уже этой осенью. Конечно с ночевкой. В теплом доме. В качестве бонуса организуем закладку нового туалета(с рытьем ямы) уже у меня в деревне (рядом с теплым домом ).А то старый туалет на ладан дышит. Грибы, рыбалка -опционально. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Рытьё ямы - не вопрос! Я как в анекдоте...могу копать, могу не копать. Про подледную ловлю - не люблю...не знаю почему...просто не люблю. А про туалет - так это только покажите где копать и пивасика пучек оформим в лучшем виде Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 привет. а не подскажите какой маршрут проезда на покровку? один или несколько? я знаю только через ленинск по асфальту и там немоного по грунтовке. а напрямую через слободу, тумак и так далее нельзя проехать на велике? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Знаю точно, что можно. Можно также через Репино. Но это лучше уважаемый PSV расскажет или oldmobil. Они там - как рыба в воде... А Покровка - это хорошо...Покровка - это щука... когда ехать собираешься? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А Покровка - это хорошо...Покровка - это щука... когда ехать собираешься?Покровка- это не только щука, но и судак, лещ, а также другая рыба .Проезд в Покровку не прост, а очень прост: Тумак- Репино-Громки-Покровка. До июля, возможно, напрямую между поселками не проехать. Придется "вилять".Планирую прогулку в те места через пару недель. Когда подсохнет и комарики "поутихнут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я был в покровке с 4 на 5 июня 2011г. ловил селедку. вечром наловил штук десять за 30 минут, почти на каждый заброс ловил. однако стадо комаров заставили удалиться в лагерь к костру. с утра селедка не ловилась, поймал всего 3 штуки, на ее блесну стали ловится окуни больше ладони. друг щуку поймал. вобщем рыбалка удалась. по поводу проезда в покровку на великах хотелось бы более подробный маршрут на карте. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 :удивлен:ops: а жпс трек было бы вообще прелесть Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Где поблизости от города можно половить рыбку в удовольствие, а не ради колличества, так чтоб с утречка на велик и туда, а вечерком не спешно назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Смотря на что ловить. Если блеснить, то я ездил на Волгу в районе затона грязный. Там на спиннинг окуня и селедка ловились, можно жерешка поймать. Могу трек дать, если надо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не блеснить точно. Так по мелочи половить, чисто ради удовольствия и котэ на радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1. На верблюде. (да-да...Не смейтес. Там лично я карася грам на 500 ловил легко. Уметь просто надо.)2. За поселком Сахарный Есть озеро. Там карасик с ладонь на удочку идёт за милую душу (по-крайней мере, в прошлом году пёр).Надо проехать мимо озера (угловое..или угОльное). Его там все местные знают. Да и наши велосипедисты часто мимо проезжают. Затем, после дамбы, свернуть направо и там в любом из прогалов ловить прям с берега.http://goo.gl/maps/SSCVj Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1. На верблюде. (да-да...Не смейтес. Там лично я карася грам на 500 ловил легко. Уметь просто надо.)2. За поселком Сахарный Есть озеро. Там карасик с ладонь на удочку идёт за милую душу (по-крайней мере, в прошлом году пёр).Надо проехать мимо озера (угловое..или угОльное). Его там все местные знают. Да и наши велосипедисты часто мимо проезжают. Затем, после дамбы, свернуть направо и там в любом из прогалов ловить прям с берега.Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти