andreev_stas Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В первом сообщении темы вы можете скачать результаты вчерашней гонки. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хе-хе. если бы получилось приехать, я наверное из этого состава смог быстрее бы всех приехать. Паша молодчина. Валера тоже хорошо проехал. в Спину Бурову, для тебя это отличный релузьтат, при том что ты менее мускулистый чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В первом сообщении темы вы можете скачать результаты вчерашней гонки.Стас, а чем это расширение .xlsx открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 OpenOffice Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Office 2007 или 2010 Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот первая небольшая порция фоток с первой разделки в этом сезоне от Волжан (продолжение вскоре последует) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вторая порция фоточек VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Третья порция обработанных фоток VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Стас, зачем устраивать разделку перед марафоном, сделайте 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а что по пятницам все время? давайте в свободные от других соревнований субботы хоть иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А чем же пятница не устраивает? Вечер, не жарко. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я тоже за пятницу, но вот чудно было бы, если не перед марафоном, а то походу точно у меня какая-то карма - не могу попасть на разделку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Антон, да эти 15 км. никакой роли не сыграют. Так что приезжай. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Еще как сыграют, это же не покатушка на 15 км. Гонки есть гонки. Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +1, там на полную выкладываешься, всю силу перед марафоном выложишь, а в среднем одна группа мышц восстанавливается в течении недели после тяжелой физ. нагрузки А тем более такие большие группы мышц как квадрицепцы и бицепс бедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поддерживаю. То будет моя первая 300-ка, то дело ответственное , поэтому перд ней хотелось бы сделать день отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Господа шоссеры,а что 15 км для вас это жуткая перегрузка? Будете считать это разминкой Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так вы не гоните на полную, так, в пол силы. Как Леша Дорохин последний раз ездил. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я думаю что смысл разделки и есть гнать как только можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так вы не гоните на полную, так, в пол силы. Как Леша Дорохин последний раз ездил.Ну да, разделкой пришлось пожертвовать немного ради марафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Господа шоссеры,а что 15 км для вас это жуткая перегрузка?Будете считать это разминкой в режиме разделки - вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Стас, к тебе, как организатору просьба, если есть возможность, если нет людей, кто против, перенести разделку на 11 мая. Все-таки пойти на уступки тем, кто едет марафон Тем более сам "там" бывал А то в силу некоторых обстоятельств, вел, наверное, после 300 придется в этом сезоне зачехлить, тогда уж точно не знаю, когда смогу разделку проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не хочу показаться педатном, но помоему тему пора переименовать в Гонки с раздельным стартом 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Антоха, нафига тебе эти 15 км? 19-го уходишь со старта и вот тебе разделка 290 км. ))) Вот этого будет достаточно, чтобы сезон завершить и вел зачехлить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очередная разделка состоится 18 мая, в пятницу. Сбор в 18:30 на обычном месте. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти