andreev_stas Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фотографии с заключительной гонки: Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Наконец-то убрали последний лежачий полицейский с моста у Бобров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Стас, а фотки в нормальном разрешении есть? Как и где качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Есть. Качнуть только у меня. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно прям в магазине качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в этом году что нибудь подобное будет???? сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Разделки будут обязательно. Надеюсь, что гонок проведем еще больше чем в прошлом году. Буду стараться проводить каждые 3-4 недели. Через 2-3 неделе будет первый заезд, тренируйтесь )) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По всем прогнозам погода обещает быть в среду хорошая, поэтому предлагаю 3 апреля провести первую разделку на 7,6 км. (1 круг) Правила проведения остаются такими же как и в прошлом году. Надеюсь, что в этом году хотя бы штук 10 разделок проведем. Сбор, как обычно, в 18:30 внизу на остановке у Бобров. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerch Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 3.04 не смогу, буду на работе . Предлогаю в пятницу 5.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 3.04 не смогу, буду на работеВсем, к сожалению, никогда не угодишь. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ваще класс!!! буквально за 2 дня до гонки сообщать о назначенной дате))) и тем более посреди рабочей недели... может всё-таки не будет горячку пороть и на другую дату перенесём самую первую гонку этого сезона, чтоб побольше народу собралось??? и желательно в пятницу, а не в среду. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я бы тоже предпочёл пятницу. Удобнее. Хотя самое идеальное утром в выходной в районе 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 не надо выходных, многие работают в выходные А вообще шустрые вы, я еще даже велосипед не доставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 среда в самый раз) а выходные никак( сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 оставьте пятницу как и было, не надо изобретать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 оставьте пятницу как и было, не надо изобретать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пятница лучше среды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Печалька, но если среда, то 100% минус один потенциальный участник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тоже за пятницу, в среду куда сложнее, да и в пятницу у многих сокращенный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если вы приедете позже 18:30, то ничего страшного не будет. Хотя, конечно, лучше чтобы до 19 вы уже были на старте. Все же прекрасно это знают. Гонка была перенесена на среду еще в том году. В пятницу неудобно организатору (мне). Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а если в среду неудобно всем остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 если не удобно тогда нечем помочь нельзя, не у всех в пятницу короткий день. еслиб речь шла о выходных, а так что в пятницу что в среду одно после работы катить. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а если в среду неудобно всем остальным?А тебе, Антон, какая разница, в среду или в пятницу? Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Работаю в среду с 19:00 )) а в этом году раз уж никуда не получается поехать хочу ездить разделки... правда пока еще даже велосипед не вытаскивал, но проеду первую в тихом режиме - ради участия, но опять же, если только по пятницам На мой взгляд и Волжанам тоже удобнее, пока результаты, пока домой доедут, уже поздно, темно, можно расслабиться, если выходной следующий день, да и на работе не мучиться, если вдруг какие мышцы заболят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Работаю в среду с 19:00 ))Приезжай пораньше, успеешь и проехать, и на работу. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти