Елена Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 после 13 это только часов в 7...рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ок, договорились в 19-00!! где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А как же в 22-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а с 19.00 до 22.00 а потом до 23.00 слабо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я вообще люблю кататься ночью!! Меньше движение на дорогах. два дня назад уехал в 22-00 а приехал в 4 утра так что я только ЗА !! хоть до утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну так что, ЛЕНА и АНДРЕЙ, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Короче. Я сегодня дома буду в 18-30. Решайте, где и куда, но не забывайте, завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А у меня ответ такой: сейчас вечером холодно, даже днем холодно...Поэтому через пару дней как раз потеплеет опять как и было. Вот тогда я поеду. Да еще у меня фонарь новый педали и ....короче не помню как называются на ручки одеваются))) надо это все повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Значит, Андрей с тобой как договорились? Жду твоего звонка как будешь готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так как эта тема давно переросла себя, то предлагаю дальнейшее обсуждение вести в теме Красноармейские покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сообщения, не относившиеся к теме обсуждения, удалены. Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти