PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нет в Североморске комаров, не вводите людей в заблуждение.Вот в Краснощелье есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 оленью вошь вспомнитеКстате, даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 fb03 сказал(а) оленью вошь вспомнитеКстате, даааа Она в жару на человека не переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Две недели назад вести трындели о вреде солнцезащитных кремов. Вот послушать: http://radiovesti.ru/article/show/article_id/170375А ещё на алиэкспресе видел продаются нарукавники от загара по 3-6$ Изменено 3 июля, 2015 пользователем Олимпиец Мистер 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 прикольные чулки,если в них постоянно загарать на пляже-есть шанс выровнить загар. mev и Amanita muscaria 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 кстати, у солнцезащитного крема есть еще один плюс - при езде он перемешивается с потом и образуется липкая бяка в которой мошка дохнет, в итоге практически не кусает никто ) mev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А мне не помогают кремы. Ну мажусь я ими, сгораю всё равно. И пробовала разные и с разным уровнем защиты (кроме супер-пупер spf 100+ не встречала у нас в продаже, просто)прикольные чулки,если в них постоянно загарать на пляже-есть шанс выровнить загар.вот прям да... надо Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Из собственного опыта. Катал весь день, солнце палило.Когда вернулся, руки были здорово красные, прямо-таки жаром пыхали. В велоаптечке не было ни Пантенола, ни любого другого крема от ожогов.Зато был Вольтарен эмуль гель (для снятия воспаления при растяжениях, миозитах и т.д.). Рассудив, что раз гель для снятия воспаления, а уж в глубине ткани или на поверхности – все одно, я намазал руки этим Вольтарен эмуль гелем.Через пятнадцать минут руки перестали «гореть». Через полчаса я вообще забыл, что они обгорели. Визуально воспаление «потухло».На следующий день проявился загар. Через неделю прошло легкое отшелушивание. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А что с термобельем? что-то сильно влагоотводящее.Вот из темы про термобельё. я купил вот такое ...такое... и ...такое... по 249 руб. вроде не плохо, комфортно. планирую купить еще пару комплектов про запас.Второй вариант с ссылкой 100% полиэстер. С длинным рукавом, чтоб не обгорали руки. А у кого-то есть и велоодежда с длинным рукавом. Или летом все в коротком, на полосатый загар пофигу? Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 когда на веле, то пользуюсь примерно таким кремом:http://unikomshop.ru/sportivnaya_forma/veloforma/velomaika_dlinyi_rukav_manzhet.htmlпомогает от загара на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 тогда уж ориентироваться на уф-защиту самой одежды - у меня на найке спф 30 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 продаются нарукавники от загара по 3-6$В майском походе у одного из участников были велоперчатки с верхом из мелкой сеточки.Якобы для равномерного загара. Не помогло... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хочу наконец уже жару-духоту, чтобы данная тема приобрела особую актуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вчера, при 40-41 градусах в тени, доехал из Волжского в Волгоград через Среднюю Ахтубу.Чтобы на следующий день оттуда стартовать в дальний забег.Ехал по асфальту, напрямую, получилось 40 км с хвостиком.Ну что сказать, это ...опа.Нужная штука - пульсометр, во время этой короткой поездки я был в шоке от того как мой организм отреагировал на такую жару.Если в жару 35-36 градусов мне удается вполне держать пульс на 130, если немного вкручивать, то 140-145, не больше.Вчера я просто боялся педали крутить, пульс ниже 140 не опускался совсем.Чуть крутнешь - 150 сразу! А на мостовой переход забирался - за 160 уходил легко, а я ведь только на самой низкой передачи еле-еле крутил педали.Получается, благодаря пульсометру я доехал с нормальным самочувствием.Короче, удовольствия такая езда не приносит совсем.Теперь в такую жару если и выеду на веле, то только для релакса, до пляжа доехать не спеша.Удивительно, разница в 4-5 градусов всего навсего казалось бы. А как разительно отличается реакция организма! Ира 1 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Короче, удовольствия такая езда не приносит совсем.Вот еще один велосипедист, путем проб и ошибок присоединился к нашему мышлению. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот еще один велосипедист, путем проб и ошибок присоединился к нашему мышлению.Не совсем присоединился. До 36 градусов можно ездить Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 До 36 градусов можно ездить т.е. до той температуры, при которой сохраняется теплообмен (человека и окружающей среды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 при которой сохраняется теплообменА ничё, что 36 это в тени, а на солнце это под 50? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А ничё, что 36 это в тени, а на солнце это под 50Температура всегда считается по умолчанию в тени. При 36 в тени (на солнце больше, ессно) лично я ехать могу. При 40 не вариант никак. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не совсем присоединился. До 36 градусов можно ездить Тебе не повезло, что ты ехал по асфальту. По грунту, когда есть возможность занырнуть на тенистую дорогу, все воспринимается гораздо позитивнее, особливо, когда побалуешь себя купанием, или холодным обливанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Che_Guevara,Я же сделал соответствующую оговорку, сообщение 238 Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Извини, про оговорку не понял… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вчера, при 40-41 градусах в тени, доехал из Волжского в Волгоград через Среднюю Ахтубу. Чтобы на следующий день оттуда стартовать в дальний забег. Ехал по асфальту, напрямую, получилось 40 км с хвостиком. Ну что сказать, это ...опа. Нужная штука - пульсометр, во время этой короткой поездки я был в шоке от того как мой организм отреагировал на такую жару. Если в жару 35-36 градусов мне удается вполне держать пульс на 130, если немного вкручивать, то 140-145, не больше. Вчера я просто боялся педали крутить, пульс ниже 140 не опускался совсем. Чуть крутнешь - 150 сразу! А на мостовой переход забирался - за 160 уходил легко, а я ведь только на самой низкой передачи еле-еле крутил педали. Получается, благодаря пульсометру я доехал с нормальным самочувствием. Короче, удовольствия такая езда не приносит совсем. Теперь в такую жару если и выеду на веле, то только для релакса, до пляжа доехать не спеша. Удивительно, разница в 4-5 градусов всего навсего казалось бы. А как разительно отличается реакция организма! Михаил Иванович, а возраст какой у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ИзвиниЗа что Как в субботу каталось?@DimasShishkin,В профиле ж есть, 39. А вчера, в воскресенье, проехал 130 км на среднем пульсе 110-120, когда ну, до 130 доходило, когда бодро крутил. Вот что значит 30 градусов. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Сори, не увидел. А чувствовал себя нормально? Ехать хотелось или еле ноги волок? По одиноким показаниям пульса трудно судить о самочувствии. Бывает пульс высокий но прет, бывает и наоборот. Жара не вопрос - фактор бесспорный. Но тут еще иногда пара факторов накладывается и сил нет. Может это не только жара? Не выспался, мало поел (расстояние то фигня ), устал за неделю, и т.д. От жары устаешь, но для тебя кто ездит по 200 км. 40 км по жаре не должны нести каких то проблем. По асфальту держишь более высокую скорость и обдув нормальный. Вернее одной жары не достаточно, что бы еле доехать. Изменено 3 августа, 2015 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти