karavai4eg Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Волгограсдкие велосипедисты настолько суровы... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Волгограсдкие велосипедисты настолько суровы......что выжимают и запрессовывают соединительные пины феном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Млин, ничего я не выжимал - сушил по месту. Сегодня буду снимать цепь и смазывать. Так что снова ежжу на работу тролем( "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сегодня буду снимать цепь и смазывать.Снимать-то зачем? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЕмоЕ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В ИНСТРУКЦИЯХ сказано - снять цепь после стирки, просушить, смазать, удалить излишки смазки, повесить назад, покрутить, протереть начисто. ВЕРЮ ОДНАКО!НО: хочу новую цепь повесить, не решил какую купить (родная цепь в порядке: пощупал, замерил).Ну и как бы кто мешает посчитать звенья на своей, уже работающей цепи? Лень мешает. Сниму цепь - пересчитаю звенья. "I'm a nutty rider )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 снять цепь после стирки, просушить, смазать, удалить излишки смазки, повесить назад, покрутить, протереть начисто.Поверьте: не стоит ваша цепь таких заморочек. Снимать ее уже нет смысла - она уже помыта и высушена. Просто смажьте и протрите ее. И катайтесь еще км 250. Есть же на этом форуме тема про чистку и смазку цепи, почитайте. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Про цепь понятно, а вот чем лучше смазывать втулки? Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_buh Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 использую импортный литол - цена вопроса 200р за тубу 500гр, смысла отдавать за тюбик как зубная паста от 500р в спец магазинах не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я использую отечественный Литол-24 за 50рублей/тюбик. Смысла отдавать 200 рублей не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И какой же лучше по качеству и характеристикам? Они не густеют при холодных температурах? Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лучше иностранный - они качество поддерживают, да и стоят недорого - к примеру брал Chevron Starplex EP 2 стандартная 400 г туба под пистолет 160 рэ, рабочая температура -35/+140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Butcher завтра планирую в Волгоград ехать, могу по пути отсыпать смазки попробовать на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Прозевал ((( Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти