Gromozeka Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Однако, следует признать,что чем дальше от Волгограда вниз по Волге, тем рыба все же и толще и жирнее .Как пела одна не очень известная группа Баклуши-Beat: "Хорошо там, где нас нет. Вот и хорошо. А где мы есть - туши свет". да и у соседа клубника всегда слаще... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Stixia, а еще же можно на электричке. Если точно будет желание и готовность кататься, покатушки обязательно будут. Не обязательно приглашения вывешиваются на форуме, зарекомендовавших себя нередко приглашают в личном порядке Ты в Волгограде вообще как-то бываешь? По работе/учебе? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Честное слово, дежа вю: 2008-й год, «Давайте вместе кататься на велосипедах» на ВФ. Господа, пожалуйста, не превращайте тему в «сборную солянку», создавайте новые темы. Ведь так проще искать впоследствии нужную информацию. Не считайте, что я использую своё положение, но если вы имеете что-то сказать по моему сообщению, то прошу в форум «Работа сайта и форума», где, создав новую тему и процитировав моё сообщение, вы сможете высказать своё мнение. И да, сразу. Мой принцип: одна тема — один вопрос. Прочтите пункт 6.7 правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Честное слово, дежа вю: 2008-й год, «Давайте вместе кататься на велосипедах» на ВФ.+1 Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пожалуйста, прислушайтесь к требованию модератора и не создавайте "солянку", иначе интернет-пользователи, желающие подчерпнуть какую-то полезную для себя информацию на этом форуме, уйдут с его страниц с твёрдым ощущением полного информационного квардака. Берегите форум, папу нашу! Впику скорому началу велосезона.народ велоопытнейший, посоветуйте. Как в летнюю жару не терять силы. В 2007 ездил в Волжский, было жарко. Обратно после парома с таким трудом поднялся на крутой правый берег. Силы пропали полностью. А видел группку из пяти человек, так те держались такими бодрячками.Ссылочка на соответствующий раздел форума viewtopic.php?f=7&t=157 , там ссылки на теорию и практические рекомендации http://www.sportelement.ru/bstory/dept= ... th&uid=879 http://www.bike4u.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=19 Из личного опыта добавлю: заинтересовался питьевым режимом после того, когда заработал несколько тепловых ударов. Режим, режим и ещё раз режим, и только с учётом собственной физиологии. Без собственного выработанного режима (вырабатывается только на своих ошибках) не спастись от перегрева, даже если с тобой избыточное количество воды. Для себя выработал следующие показатели для относительно нормальной езды по знойным летним степям в жуткую жару: вода - не меньше 6 литров на весь день, в солнцепёк (промежуток 11.00 - 15.00 ч) обязательный отдых в тени скудной степной растительности и маршрут рассчитывать с учётом этого перерыва. Ещё раз отмечу, это для дней, когда стоит невыносимый зной. Если небо облачное и свежий ветерок, перерыв можно значительно уменьшить. Учитывая наш очень знойный и сухой климат, всем настоятельно рекомендую досконально изучить все аспекты обезвоживания организма, если конечно не хотите мумифицироваться раньше времени Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В связи с созданием подфорума «viewforum.php?f=19» (название можно будет изменить), тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти