andrey_9999 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня вечером проехались с GISMO вокруг НПЗ. Впечатления - только положительные. До сего момента я думал, что практически единственный знаю Красноармейский район в плане тайных тропок. GISMO развеял мои предрассудки. Наверное, 4 мая будет новая вечерняя покатушка, кто готов? Если соберетесь завтра, то я скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вдвоем ездили. Никто больше не откликнулся. Но GISMO знает еще несколько человек, которые не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сообщения, не относившиеся к теме обсуждения, удалены. Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milcky Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Пара вопросиков: 1) Какова примерная протяженность маршрута и какая там местность? На прошлой недели ток вел купил, пока ноги к сложностям не готовы 2) Мне на голом бюджетном Форварде не стыдно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Совершенно не стыдно. И мы ездим в армейском режиме, время по последнему. То есть никто никого не гонит. Вчера проехали вокруг НПЗ, где я с удивлением обнаружил новую ровную асфальтовую дорогу, километраж составил у меня 20-25 км. Ночью автомобилей практически нет. Нужен только фонарик по-мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну вот пару дней назад проехали 30 км. вдоль мачтухи до голодного и обратно...туда по полям по лесам чуть голова не отвалилась от тряски, зато природа...красота....обратно по асфальту дыша выхлопными тоже свои прелести были)) а на голом форварде не стыдно...вот если тот кто на форварде голый то стыдно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня едем в горы через Кировский посёлок, заезжаем на родник, а дальше к Ивановским озерам!! выезд в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 GISMO, скажи место сбора. Я не смогу, но вот тут еще народ хочет поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как съездили? Жаль, что место сбора не уточнили, а то бы еще 2 человека поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто сегодня едет? Выезд в 21.00 от Юбилейного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipopop Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А откуда конкретно, от самого кинотеатра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну конечно. Оттуда как раз карусели убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я еду 100% а то потом праздники затянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipopop Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Блин, ответа не дождался и пропустил покатушки, в следующий раз обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Нормально так проехали в среднем темпе. Я только что вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну да прикольно...в следующий раз лучше соловьев слушать поедем дорога конечно супер, но вот ароматы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ароматы родной нефтянки. Я там 2 года проработал. Когда ехали, даже не замечал запаха. Короче, ждем сигнала от GISMO. Он на праздники что-то эдакое ночное обещал. Как только, так сразу. И я когда сегодня с работы возвращался, на мосту через канал видел многочисленную группу велотуристов с баулами и рюкзаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Подозреваю, что это наши люди из Астрахани возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Оффтопикна мосту через канал видел многочисленную группу велотуристов с баулами и рюкзаками.наши люди из Астрахани возвращались.В 16 часов с минутами видел Комочкова с группой в районе Сарепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кто завтра готов в 21-30 (меняется от пожеланий участников)? Так же от Юбилейного. Как вариант через кладбище в гору, ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не через кладбище надо ехать в 12 ночи...так круче))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня как раз с подъемом в гору слабовато :удивлен:ops: ...а тут я думаю я буду первой!)) :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вопрос подразумевал либо новое предложение, либо согласие с этим (да, нет). А тут букаф много, а конкретики нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Если до 19.30 никто больше не подтвердит своего желания или не предложит новой идеи, то предложение снимается. Поеду один в промзону, так многими нелюбимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipopop Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я готов в промзону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти