andrey_9999 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 На одной из фоток пивные бутылки не наши. Мы всего по одной выпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Василий1 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Фото с велопоездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо за фотки, Василий! Андрюх, а ты чего колешься- мы всего по одной! Не наше и все тут!!! :очень смешно!: Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Василий1 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Путь велопоездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwlinkin Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Классные фотки, отлично прокатились, только вот потерял Вас в конце. Видимо вы поехали через Южный. Ну да ладно, все равно мне оставалось 1000 метров до дома. Вась, залей тоже на маил фотки архивом, хочется все чтобы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 мы просто немного задержались, а ты умчался вперед ) . но мы тоже на бульваре разделились, так что не переживай))) Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Василий1 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Классные фотки, отлично прокатились, только вот потерял Вас в конце. Видимо вы поехали через Южный. Ну да ладно, все равно мне оставалось 1000 метров до дома. Вась, залей тоже на маил фотки архивом, хочется все чтобы были.Залью обязательно, только немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня еду на родник возле посёлка Кирова, выезжаю вечером как стемнеет!! кто готов звоните буду рад компании!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Эээээх. Поехал бы, но родственники не дадут. Я и так в воскресенье по легенде на работе был, хотя в реальности степь укатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwlinkin Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня прокатились с GIZMO. Встретились около 21:30 у Сбербанка на Бульваре и поехали к роднику, что у п. Кирова. Темп был не высокий, так как я был без фонаря. В принципе фонарь Лехи излучал, достаточный для движения световой поток, но все же гнать было опасно. В любом случае поездка была удачной и доставила мне удовольствие. После нее решился на покупку фонаря для своего алюминиевого коня. Сегодня днем закачал на свой телефон несколько программ для записи треков. Первой испытывал MapMyRIDE. Интерфейс приятный, но вот хотелось бы побольше статистических цифр в итоговом треке. Вообщем тот трек, что вчера выложил Василий мне понравился больше. Ну впереди еще 3 программы для тестирования, так что возможно и найду что-нибудь стоящее. Вот в каком виде предложила мне итоговый трек программа MapMyRIDE. Расстояние: 22,38км Время: 01:40:40 Темп: 4:30мин/км Скорость: 13,34км/ч http://s014.radikal.ru/i327/1205/f5/8da9032e550b.jpg Возможно, завтра снова куда-нибудь поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIZMO Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нормально получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Василий1 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Классные фотки, отлично прокатились, только вот потерял Вас в конце. Видимо вы поехали через Южный. Ну да ладно, все равно мне оставалось 1000 метров до дома. Вась, залей тоже на маил фотки архивом, хочется все чтобы были.Залью обязательно, только немного позже.Ссылка на архив с фотографиями.http://narod.ru/disk/49267546001.dca2fd ... E.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milcky Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Путь велопоездки.Вчера днем решили тоже покататься. Думал будут простые покатушки по району, но что-то нас занесло в горы. От бульвара в гору, далее по степям, через родники в п.Кирова, через станцию Чапурники и до 6-9. Тоже мимо буддийской ступы той проезжали и по тому же ж/д мосту до профа. А оттуда уже мимо дач обратно в район. Протяженность пути около 52км. В общем практически тот же маршрут наверное вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwlinkin Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну да тот же маршрут, только в другом направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Milcky » 15.05.2012 (Вт) 12:02 1Василий1 писал(а):Путь велопоездки. Вчера днем решили тоже покататься. Думал будут простые покатушки по району, но что-то нас занесло в горы. От бульвара в гору, далее по степям, через родники в п.Кирова, через станцию Чапурники и до 6-9. Тоже мимо буддийской ступы той проезжали и по тому же ж/д мосту до профа. А оттуда уже мимо дач обратно в район. Протяженность пути около 52км. В общем практически тот же маршрут наверное вышелhttp://vk.com/album99816230_157319649 по компу 57 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Блин! мы на недельку поспешили с этим маршрутом! ))) вот че сегодня попалось -http://news.mail.ru/inregions/south/34/society/8997143/?frommail=1кстати, завтра думаю покатать в районе Чапурниковской балки, а под настроение может буть и Ивановские пруды захватить ))) Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем доброго времени суток. Кто нибудь готов в выходные проехать? Прошу предлагать варианты. От себя предлагаю за Райгород и дальше с ночевкой, рыбалкой костерком и звездным небом с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ко всему вышеперечисленному надо еще добавить - и КОМАРЫ, КОМАРЫ, КОМАРЫ!!! ))) Шютка! А вообще то, ребятки из контакта тоже мутят покатушку и тоже хотят под Светлый Яр. Так что мож и получится что. Правда на выходные обещают дожди.. Доживем до пятницы,будет виднее ) Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ситуация пока смурная.. контактовцы отложили время старта на 13 часов, в субботу, направление пока не выбрано..метео прогнозируют дожди, но видимо не большие..ветра западного направления.. в принципе можно и в сторону Светлого и Райгорода, и разведку на Варварку.. ко второму как то больше душа лежит ))) предложения?!.. Хорошо там, где мы есть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если кто хочется сегодня покататься вечером звоните, а то дожди обещают со среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Супер покатались! По горе до Ивановки практически. Если сегодня будут желающие звоните! Завтра начинаются дожди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну так отписались бы подробнее, сколько человек ездило, где в гору въехали, маршрут примерный. Не все могут поехать, а так хоть в мыслях представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кто-нибудь собирается покататься в ближайшие дни (пятница, суббота, воскресенье) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я собираюсь. В воскресенье хочу прокатить да автомоста через канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milcky Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я собираюсь. В воскресенье хочу прокатить да автомоста через канал.Который на Пр-те Героев Сталинграда чтоли?) Или до Ивановского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти