Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Велопробег «РАЗЛИВ 2012» - 19 маяПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!Велопробег проходит в Волго-Ахтубинской пойме, в окрестностях турбазы "Летучая рыба". Местом старта будет начало грейдера (поворот на Каршевитое), финиш - въезд в ворота с надписью «Летучая Рыба».На всем отрезке будут ПИТ-пункты, где можно будет остановиться, попозировать фотографу, обменяться впечатлениями и освежиться.По приезду к финишу – Вас ожидает музыкальная группа Jazz band Фонограф, ЭКО-фуршет, комфортабельные домики.СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ - All inclusive = 1 500 руб (регистрационный сбор + ночь + эко фуршет + концерт группы "Фонограф")Для тех, у кого нет автомобиля – ДОСТАВКА из ВОЛГОГРАДА 500 руб в оба конца (Вас и Вашего велосипеда) Читай подробности ЗДЕСЬ! - http://fish34.ru/news/3070/Для участия в празднике природы необходимо подать заявку на zakaz@fish34.ruили позвонить нам СЕЙЧАС по тел. 8-906-402-55-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Т.к. турбаза "Летучая рыба" в первый раз проводит подобное мероприятие, то нам требуется профессиональная помощь - нужен опытный велосипедист и судья, который будет фиксировать время для того, что бы по итогам заезда определить победителей! Победители будут награждены памятными призами! А профессионалу, который откликнется на наше предложение помочь - бесплатное размещение на сутки у нас на турбазе во время мероприятия. Будем очень благодарны! Обращаться по тел. 8-906-402-55-55, Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Интересно сколько наших поедет на это сомнительное мероприятие. И кто знает, что такое ЭКО-фуршет? И почему нельзя ночевать в своей палатке бесплатно. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сергей, эко-фуршет это еда из натуральных продуктов и приготовленная на костре, либо в печи! Например, рыба горячего копчения и своего приготовления, пирожки и чай из самовара настоящего (на дровах). И почему сомнительное? А ночевать в своей палатке можно бесплатно, просто выше описан вариант с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Зачем еще одна тема про это, никому тут не нужное, мероприятие? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я создала только одну тему про это мероприятие! Все другие не знаю кто. А я смотрю все такие очень дружелюбные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мы дружелюбные, но не любим сомнительные мероприятия. 2000 рублей - это бюджет недельного похода по области. Такие мероприятия должны быть бесплатными. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я конечно понимаю что здесь собрались суперпрофессионалы, которые ездят на сотни км, но у нас мероприятие не на столько суровоею И у нас это впервые, поэтому не решились предлагать большие расстояния. Но для профессионалов можем предложить стартовать от Волгограда. И, честно говоря, не вижу ничего плохого в популяризации велоспорта и просто велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По стоимости - это мероприятие немного другого формата, поэтому, к сожалению, не можем неделю за 2 000 предложить, но что касается стоимости, то можно дешевле, если с палаткой на террирории турбазы, то 1 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, такие мероприятия должны быть бесплатными, если их государство проводит. А все остальные работают только за какое-то вознаграждение. Думаю, как и все. Хотя отлично отношусь к волонтёрам, жалко что мало их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И, честно говоря, не вижу ничего плохого в популяризации вело спорта и просто велосипедов.И мы тоже не видим в этот ничего плохого, этим и занимаемся уже не один год, обходясь без помощи государства. Только здесь, я больше вижу популяризацию вашей турбазы, чем велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да-да все очень дружелюбные, но в целом вы ошиблись целевой аудиторией. Однако, информацию в студию пожалуйста: 1 Старт во сколько? 2. Окончание пробега во сколько? 3. Начало концерта и продолжительность концерта сколько? 4. Стартовал-проехал-покушал-послушал-уехал итого сколько рублей? 5. Водные велосипеды у вас есть? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 но в целом вы ошиблись целевой аудиториейНа форуме порядка 700 человек, и далеко не все "такие профессионалы". Я думаю, ребята с турбазы и здесь найдут кого-то, кто не против выложить две штуки, чтобы "культурно" провести время на турбазе. Все люди разные))) И вообще, ребята, давайте жить дружно, а не огрызаться на чужие попытки выделиться! Желание прорекламироваться и заработать - не преступление, а бизнес. Так что удачи вам! Ведь на ловца, как говорится, и зверь бежит Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ниже тема про "странный велопробег". Кто-то из ваших настрочил о вашем мероприятии на другом форуме. Так что это тема уже вторая. Вы хоть действия свои координируйте. А невосторженное отношение к вашей затеи понять не сложно. А у вас популизация велодвижения идет по принципу "отдайте деньги за сомнительное мероприятие". Вот народу и не по нраву. Мы платим взносы за соревнования - но за соревнования, а не за "непонятно что". Да и ваше мероприятие имеет весьма сомнительный статус, сомнительный подход к организации. То на другом форуме пишется что судей и прочего не будет - а теперь вам нужен профи для судейства и даром. А вы представляете что такое судейство даже такого соревнования? Посмотрите тему прошлогоднего пробега до Лебяжьей поляны. И сравните со своим мероприятием. На Лебяжке целая толпа судей еле-еле управилась. А там трасса была всего 5 км. И взносов не было. А призы были. И серьезные. И много. Вы бы сначала изучили как такие мероприятия проводятся. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ОффтопикНа форуме порядка 700 человек, и далеко не все "такие профессионалы"Ты заблуждаешься, максимум человек 100 - остальное "мертвые души". Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да-да все очень дружелюбные, но в целом вы ошиблись целевой аудиторией. Однако, информацию в студию пожалуйста:1 Старт во сколько?2. Окончание пробега во сколько?3. Начало концерта и продолжительность концерта сколько?4. Стартовал-проехал-покушал-послушал-уехал итого сколько рублей?5. Водные велосипеды у вас есть?1) Старт в 11.00 утра.2) Окончание - для кого как. Тот, кто хочет посоревноваться - раньше будут на финише, те кто не хотят соревноваться, а хотят просто получать удовольствие - по желанию, ограничений нет.3) Начало концерта в 16.00, продолжительность - 2 часа.4) 1000 руб5) водных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ниже тема про "странный велопробег". Кто-то из ваших настрочил о вашем мероприятии на другом форуме. Так что это тема уже вторая. Вы хоть действия свои координируйте.А невосторженное отношение к вашей затеи понять не сложно. А у вас популизация велодвижения идет по принципу "отдайте деньги за сомнительное мероприятие". Вот народу и не по нраву. Мы платим взносы за соревнования - но за соревнования, а не за "непонятно что". Да и ваше мероприятие имеет весьма сомнительный статус, сомнительный подход к организации. То на другом форуме пишется что судей и прочего не будет - а теперь вам нужен профи для судейства и даром. А вы представляете что такое судейство даже такого соревнования? Посмотрите тему прошлогоднего пробега до Лебяжьей поляны. И сравните со своим мероприятием. На Лебяжке целая толпа судей еле-еле управилась. А там трасса была всего 5 км. И взносов не было. А призы были. И серьезные. И много.Вы бы сначала изучили как такие мероприятия проводятся.Во-первых, не надо "отдавать" деньги никому, просто так ни за что их никто не просит.Сначала идея была такова - просто покататься на великах по пойме и полюбоваться разливом. Но, по мере того, как стали появляться желающие люди, стали появляться и их желания - хотят соревнования! Поэтому и нужен судья - время отсекать что бы победителей выявить.С пробегом до Лебяжьей поляны не сравниваемся. У них масштаб и спонсоры...У нас небольшое любительское мероприятие. А вот призы и памятные награды тоже будут.А изучить что-либо в теории невозможно, так что пробуем на практике! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 4. Стартовал-проехал-покушал-послушал-уехал = 1000р.Катаюсь по полу.Организовать покатушку я и сам смогу. На компанию человек в 10 этот косарь можно обожраться так что обратно не уехать. Экологично обожраться,с костром =)К музыкантам претензий никаких - может концерт и стоит того,но я бы не пошёл. Вы б хоть сказали что у вас за призы намечаются за каждое место и сколько таких призовых мест будет - вдруг получится стоящая гонка?А пока что это выглядит как дохлая попытка срубить бабла на тех,кто в принципе денег не тратит,при этот себя ещё и прорекламировав. Пока что одна сплошная антиреклама получается.Я подписываюсь под тем что это просто попытка использовать идею лебяжки,но наизнанку.Кстати с обещанной оплатой судейства,наксколько знаю,и там проблемы были.А уж намекать на то что мол помогите нам бесплатно денег заработать - вообще наглеж. Выкручивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palna Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 аха, оч интересно, кто подпишется на геморрой судейства за еду и ночлег? ))) и отдавать за любительское мероприятие 2000 кровных - отдельное удовольствие отдельно доставили жалобы на отсутствие масштаба и спонсоров... в общем, это детский сад ромашка какой-то это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да вообщем то народа полно которые подписывались на геморой судейства и без еды и начлега -но там была идея а тут ее нету. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А мне вот даже как-то совестно ваши сообщения читать. На судейство согласился я. Если вас чем-то не устраивает формат или что-то еще, почему вы не можете оставить свое мнение при себе? Если вы можете что-то сами организовать, так организуйте, а мы посмотрим. И если сами вы сможете быть сдержанными в своих критических комментариях, то и другие, наверное, постараются ваши инициативы очень уж сильно не критиковать. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Стас, я бы хотел успокоить твою совесть. Так как это было предложено - так это и было воспринято. Это здесь на форуме (читай в почтовый ящик) было озвучено КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА. Причем этому есть подтвердающие факты: 1. цены расписаны гораздао краосчнее чем время старта (несмотря на мой вопрос и озвученый ответ на сайте турбазы ничего не изменилось), 2. альтернативного варианта участия типа 100рублей за регистрацию а остальное по вашему желаниюия - отсутсвуют. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 4. Стартовал-проехал-покушал-послушал-уехал = 1000р.Катаюсь по полу.Организовать покатушку я и сам смогу. На компанию человек в 10 этот косарь можно обожраться так что обратно не уехать. Экологично обожраться,с костром =)К музыкантам претензий никаких - может концерт и стоит того,но я бы не пошёл. Вы б хоть сказали что у вас за призы намечаются за каждое место и сколько таких призовых мест будет - вдруг получится стоящая гонка?А пока что это выглядит как дохлая попытка срубить бабла на тех,кто в принципе денег не тратит,при этот себя ещё и прорекламировав. Пока что одна сплошная антиреклама получается.Я подписываюсь под тем что это просто попытка использовать идею лебяжки,но наизнанку.Кстати с обещанной оплатой судейства,наксколько знаю,и там проблемы были.А уж намекать на то что мол помогите нам бесплатно денег заработать - вообще наглеж. Выкручивайтесь.Молодцы! Всё больше и больше нравитесь мне! Считаете всё очень хорошо. Призовых места будет три, призы тоже будут, озвучивать не будем, как, в прочем и всегда на всех наших мероприятих. И рекламируемся мы обычно по-другому. Здесь реклама мероприятия, а не места проведения. Ничьих идей не используем. Про Лебяжку ответила, т.к. спрашивали. И сравниваться с ними не собираемся. И судья нашлись. Про "бесплатно денег заработать" даже комментировать не буду. Вы сами попрубуйте заработать таким образом, а потом расскажите получилось или нет. К слову, обычное размещение у нас стоит дороже (без еды и какой-то развлекательной программы). А мероприятия это не средство зарабатывания денег, как раз наоборот. Так что выкручиваться не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Стас, я бы хотел успокоить твою совесть.Так как это было предложено - так это и было воспринято. Это здесь на форуме (читай в почтовый ящик) было озвучено КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНЕ УСЛУГ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА.Причем этому есть подтвердающие факты: 1. цены расписаны гораздао краосчнее чем время старта (несмотря на мой вопрос и озвученый ответ на сайте турбазы ничего не изменилось), 2. альтернативного варианта участия типа 100рублей за регистрацию а остальное по вашему желаниюия - отсутсвуют.Давайте каждый останется при своей совести.Альтернативный вариант участия тоже есть - 200 руб регистрационный взнос. Просто как-то не спрашивали особенно, а сразу с критикой набросились.Со временем - сразу не прописали, т.к. время по трансферу и выступлению группы не знали, уточнили только на днях. А для всех возникающих вопросов у нас есть телефоны, всегда можно позвонить и уточнить, как по времени участия, так и по всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Итак, общее уточнение по времени и всему остальному. 19 мая В 9.00 отъезд автобуса (с людьми и велосипедами) от пл. Ленина, г. Волгоград В 11.00 старт на велосипедах от поворота на с. Каршевитое (со съезда с асфальта). Для тех, кто будет добираться своим ходом - там (на повороте с асфальта) есть охраняемая стоянка авто, так что машину можно будет оставить, а затем стартовать. А на следующий день добраться до стоянки мы поможем. Про время финиша писала выше - для всех по разному. Затем, когда все соберуться, деревенский обед (раз уж не прижился эко-фуршет))) В 16.00 начало концерта jazz band "Фонограф". Концерт будет длиться 2 часа. Затем свободное время. 20 мая Отъезд в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти