Gromozeka Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот несколько фото после нашего подъема на гору в Красноармейском (я с женой )... Не судите строго ...Только 1 неделю на велосипедах ездим, поэтому часть пути пришлось пройти пешком...уклоны очень большие Хотя места о-о-очень красивые ...Рядом родник с чистейшей водой , обогащенной серебром (доказано лабораторными анализами, проведёнными на одном из очень известных заводов Волгограда ). Можно подняться ещё выше...Сегодня просто времени не хватило... Думаю в ближайшем будущем опубликую нормальные фотки с большей высоты, а то сегодня с собой был только сотовый... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://content.foto.mail.ru/mail/toliktkm/Veliki_Krasnoarmejsk/i-3.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/toliktkm/Veliki_Krasnoarmejsk/i-2.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/toliktkm/Veliki_Krasnoarmejsk/i-4.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/toliktkm/Veliki_Krasnoarmejsk/i-5.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/toliktkm/Veliki_Krasnoarmejsk/i-6.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/toliktkm/Veliki_Krasnoarmejsk/i-7.jpg Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если это фото с телефона, то мой мобильник вообще отдыхает Трудов, трудов не видно! Как взбирались, как вам тяжко было… Молодцы, что взобрались! Идея прокатиться группой в Красноармейский и обратно уже с полгода витает в интернет-пространстве, никак не приобретёт чёткие очертания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Думаю в ближайшем будущем опубликую нормальные фотки с большей высоты Шо, настолько высоко??? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо, что откликнулись трудов не видно? На первом фото видно Волгу...так вот у меня дом почти на самом берегу А по поводу высоты...есть у нас и повыше места...просто уже темнеть начало, а я по ночам ездить не очень люблю p.s.: А кроме нас троих ещё кто-то на форуме обитает? :все путём:или тут каждый о своем в основном? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 p.s.: А кроме нас троих ещё кто-то на форуме обитает? :все путём:или тут каждый о своем в основном? Сейчас народ в основном в отпусках/походах. Активная деятельность взобновится в сентябре. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если это фото с телефона, то мой мобильник вообще отдыхает Мобильник жены. http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1Правда мы его в свое время за 9000 покупали в городе таких 5-7 всего (их запрещено продавать в России...хотя наплевать нашим магазинам на их капиталистические запреты Идея прокатиться группой в Красноармейский и обратно уже с полгода витает в интернет-пространстве, никак не приобретёт чёткие очертания.В принципе...маршрут не сложный...я от Ангарского до Ленты (а точнее Спортмастер ГИПЕР... ВолГУ короче) на третий день после покупки велика доехал...Хотя потом пришлось оставлять велик на замену камеры переднего колеса на что-то типа шиповника наехал ...но это я очень долго по частникам на Тулака плутал...а если по дорогам ехать, то проще А вот от спортмастера до Угол парка практически велосипедные дорожки проложены...позавчера с женой ехали...опять же поздно было, поэтому на Угол парка на станцию Бекетовская свернули на электричку, а так можно было и до Красноармейского докатить вообще хочу сказать...кировский - рай для велосипедиста. МОЛОДЦЫ кировчане...дорожек столько и тротуаров, только люди какие-то фаталисты....на них тело 120 кг несется на полной скорости на велике, а у них даже ни один нерв на лице не шевелится ...или это у них от страха ступор такой :удивлен:ops:А ещё у меня знакомый по острову Сарпинскому от красноармейского до центра катил...там правда песка много и заблудиться как не фиг делать...зато ЭКСТРИМ! Так что - организуетете поездку - свистите... помогу...я просто до 22 лет в Красноармейском жил (и в политех в центр ездил), а потом женился и на Ангарский переехал, так что путь ЦЕНТР-КРАСНОАРМЕЙСК-ЦЕНТР знаю как свои сколько-то там пальцев Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 путь ЦЕНТР-КРАСНОАРМЕЙСК-ЦЕНТР знаю как свои сколько-то там пальцев Не, это мы сами знаем. Интереснее когда местный показывает дорожки, по которым можно покатать в самом районе. Ну там по горкам грунтовым всяким... В Кировском у нас есть несколько своих, они периодически устраивают прокаты. Места там обалдеть. А в Красноармейском пока не катались, хотя мне кажется, там интереснее будет сначала за Волгу переправиться Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Основные дороги есть в каждом районе. Проехать сквозь весь город уже и не вопрос, а вот если покататься, то здесь надо уже маршрут разрабатывать. А знания дорог Красноармейского района нет. Какая, значит, задумка была: доезжаем по Красноармейского района, по нему катаемся по самую нехочуку, обратно можно и на электричке вернуться. Зачётный маршрут требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Синхронно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В принципе я могу марщрут любой сделать...и вдоль канала, и по горам, и по грунтовкам...просто я со сложностями не знаю...а места у нас на горе вообще шикарные...родники там, сосны, воздух чистый...в принципе если на электричку вернуться, то можно через канал на гору, там по грунтовкам и спуститься на Судоверфь на электричку...если есть какая прога маршруты прокладывать...или сайт какой - то я могу помочь...а вести группу - это уже проблематично, хотя.... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://earth.google.com/ - прокладываешь трек, сохраняешь, и выкладываешь на http://gpsies.com/ Ссылку на трек сюда. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://gpsies.com/map.do?fileId=vafjjxqenufeddxpили так...карта называется красноармейский на велике....опять же не судите строго...первый раз маршрут делал...кое-где мог и промахнуться...последний родник может быть и дальше в гору...из-за облаков ни фига не понятно....спуск тоже можно любой по желанию... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Хороший трек. На первый разок может и хватить такого расстояния. А что, за каналом не на что смотреть? А набережная? Где-то же там есть кафе в фюзеляже самолёта, я даже адрес записывал, только подевал его куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://gpsies.com/map.do?fileId=vafjjxqenufeddxpА чего это все по улицам? По холмам тропинок нет? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://gpsies.com/map.do?fileId=vafjjxqenufeddxpА чего это все по улицам? По холмам тропинок нет?А набережная? Где-то же там есть кафе в фюзеляже самолёта, я даже адрес записывал, только подевал его куда-то.по-любасу всем не угодишь )поверьте мне на верхнем судоферфе такие улицы, что горные тропинки отдыхают но для тех, кто хочет по горам прокатиться могу только посоветовать безо всяких маршрутов просто доехать по этому треку до родника, а там - в кировский по горным тропам...их там много и все дороги ведут, как говорится в рим про кафе...могу сделать экскурсионный маршрут по достопримечательностям красноармейска )Бегемот Церетелли - фонтаны на бульваре - первый шлюз - "кафе-самолет" - монумент (она же набережная). Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 поверьте мне на верхнем судоферфе такие улицы, что горные тропинки отдыхают На улицах больше собак, пешеходов и машин. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Бегемот Церетелли - фонтаны на бульваре - первый шлюз - "кафе-самолет" - монумент (она же набережная).Копирайт, конечно, останется, но в виде ©пёрто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Копирайт, конечно, останется, но в виде ©пёрто в смысле? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в смысле?Шутка юмора. Маршрут твой, но пользоваться им будут многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а места у нас на горе вообще шикарные...родники там, сосны, воздух чистыйЕсли так прекрасно, то трек стоит прокладывать по таким местам, а не по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если так прекрасно, то трек стоит прокладывать по таким местам, а не по городу.Да я просто ещё только неделю-две на велосипеде езжу...Сам ещё не везде был...только пешком ходил...как сам проеду - так и в интернете выложу. мы ещё недели две в Красноармейском будем, так что, я думаю, маршруты накидаем разные...и по городу...и по сосенкам и по степям Волгоградским Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А вот со степями не стоит горячиться, их уж слишком много в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Есть в Красноармейском интересные отдыхальные направления: 1. Подняться в гору в любом месте: Весёлая балка, Верхняя судоверфь, Водники, Сакко и Ванцетти и т.д. и далее в степь по грунтовкам до х.Разнополов, от него начинаются Ивановские пруды, находящиеся в балке Кучерда и тянущиеся д. Ивановки, а там уже рядом шлюз № 9 Волго-Донского судоходного канала. Пруды довольно живописные, на некоторых можно порыбачить и покупаться, т.к. там есть частные и *народные пруды*. Вообщем где купающихся и рыбачащих увидите, значит там можно бивачить и браконьерничать 2.С ост. Водники по пешеходной дорожке направляемся в сторону Волги, через мост пересекаем железку, спускаемся вниз, к Красноармейскому затону, переправляемся по понтонному мосту на остров Сарептский и катаемся по нему, не забывая при этом искупаться в Волге, благо там есть хорошие песчаные пляжи. И не совсем отдыхальный маршрут: 1.От д.Солянки (шлюз № 7), через бывшее имение князя Тундутова (сейчас там только старый фонтан остался) через Обломовские пруды и конеферму, кашары, по степным извилистым дорогам до Тингутинского леса, который находится в балке Харасун в 6 км. от ж/д станции Тингута. Эта станция существуют с момента появления царской Тихорецкой железной дороги. Там находится вожделенные пруд и колодец, благо 40 км в одну сторону по знойной степи и песчано-кисейным дорогам ( где приходится иногда спешиваться), очень сильно обезвоживают организм. Лес посреди степи - это очень интересное явление. Недаром ещё в царские времена заинтересовались этой балкой. Отличный маршрут для ПВД) ! Места исторические, облюбованные любителями метллопоиска, у кого есть металлодетекторы - без интересных находок не останутся. PS Карты Генштаба М-38-125,126,137 Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Забыл добавить: насчёт металлопоиска - осторожно!!! Там проходила основная линия обороны Красной Армии во время ВОВ и проходили ожесточённые масштабные бои. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти