redrider08 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @027, Смайлик забыл поставить. Пока не попробовал. Это мое предположение. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 они очень долго выглядят как только что поставленные, чистые. имхо. есть опасения что как раз наоборот. силиконка будет притягивать пыль и потом их будет сложнее отмыть сам мою покрышки хоз.мылом, результатом доволен. некоторые авто перекупы натираю шины пивом, блестят как новые, сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ашан (Советский). Изотермическая сумка, 5 л, с ремнем через плечо и креплением на руль (правда рассчитано оно на городской вел и на МТБ цепляется так как показано на фото), 199 руб.Ваше любимое пиво останется прохладным после долгой покатушки.Испытано сегодня. День, жара, в сумке 0,5 замороженной воды и электронный термометр:через 5 минут температура - 15 градусов,через час - 8 градусов,через 2 часа - термометр замерз , т.е. отмок, закоротил и погас.Через 5 часов лед в бутылке наполовину. Кристобаль Хунта, Мистер, Olegator и 1 другой 4 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 С пивом не прокатит; нельзя его замораживать Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Гм. А зечем его замораживать? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ваше любимое пиво останется прохладным после долгой покатушки.Через 5 часов лед в бутылке наполовину.так ить предлагают... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Никто не пробовал вот такую майку? http://www.decathlon.ru/fufajka-velo-ss-m-300-id_6169133.html уж больно симпатичная в качестве поддевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 такую майку Я купил. Нормальная сетчатая майка. Загораешь. Дешево. Правда пачкается и плохо отстирывается. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Это что, типа пародия на потник?) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 С пивом не прокатит; нельзя его замораживать Пивные сосульки же, не?Как раз для жары. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вкус меняется, противное становится Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хорошие цены в Ленте. Извините за кривые фотки добавлены с Гмобилки Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пенный коврик какой толщины и до какого числа акция со стоимостью? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , толщина 1 см. вчера был цены все такие же. сроков акции не указано. Цена действительна по карте Лента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 guz-kristina, я бы настоятельно не рекомендовал покупать этот коврик по любой цене. Olegator и Amanita muscaria 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Pazema, спасибо огромное за актуальную инфу.Ну вобщем затарился и похвастаюсь. 1) Набор из 3-х алюминиевых котелков объемом 1, 2, 3 литра с крышками-сковородками. Вес набора 720 грамм. Цена 699 руб. 2) Коврик самонадувающийся. Размеры 180х50х2,5см. Вес 900 грамм. Цена 499 рб. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Olegator Pazema и Gelingen 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Olegator, Всегда пожалуйста)) . А вот коврик я там что то не узрел. нужно заехать срочно хапануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я бы настоятельно не рекомендовалХорошо. А вот коврик я там что то не узрелПопробую сегодня сходить в Ленту. Если ковры на месте, отпишусь. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , Жена моя уже в пути)) так что кто быстрее?? Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 так что кто быстреену, я пас тогда Мне щас в другую сторону надо путь проложить. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Pazema, ну че купил коврик? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Olegator, был в двух лентах в жил городке и в советском, ковриков нема, унесли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Pazema, пичаль Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ковров нет, спрашивала у менеджеров. Закончились.Зато есть газ 220 мл за 49 ру.Спальники, кстати, по 399 ру. И какие-то палатки, стоимость не помню. Качество не знаю. Лента на ВолГУ.Может кому пригодится: семена в Ленте по карте 1.99 ру. Есть цветы, капуста цветная, пекинская, брокколи, салаты и еще по мелочи по 4.99 ру. Сникерс супер по 29 ру. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 капуста цветная, пекинская, брокколи, салаты и еще по мелочи по 4.99 ру. Сникерс супер по 29 ру. хорошая альтернатива сарделькам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти