027 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 "Перекресток", который в нашей ненаглядной Европе. Кружки нержавейковые 0,45 л. Цена просто смешная - 39 р. Производитель не всенародно известный "555", а какой-то Mug. Хапнули с Трайдентом по паре. Там же есть кружки на 0,6 л, вроде бы от "555", но такие у меня есть, особо не приглядывался. Там же миски из нержавейки - оч. рекомендую для походиков и релаксов вместо пластмассы. Внезапно: нержавейковые легче. Не боятся темперартуры, а главное, отлично моются после еды. Их можно вообще не мыть - отлично оттираются бумажными салфетками или руколетной бумагой. Подобная посуда продается также в СуперМАНе, что на центральном рынке. Кружек на 0,45 я там не видел, а на 0,6 продаются, как с крышками, так и без. Есть там еще маненькие, написано, что 0,3 л, на самом деле поменьше чуток. Если кто незнаком с посудой из сверхтонкой нержавейки, знайте: из такой кружки можно пить очень горячий чай, металл губы не обжигает. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В Модисе прикупил неплохие флисовые штанцы за 249руб. Были еще толстовки, но они в том же Декатлоне дешевле. Да, покупал в Диаманте на тракторном, но думаю, ассортимент в других магазинах будет такой же. krasnii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 "Перекресток", который в нашей ненаглядной ЕвропеЯ чё та пропустил...Перекрёсток там теперь вместо Ленты? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 оба мима.... там корусель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Карусель, да. Наверное. Я в них путаюсь же. Карусель, шмарусель... А с какого бодуна там лента? Но кружек там давно нету, адин фиг. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 кружки 555 кстати у нас в Слободе в пяткупочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Дихлофос в Ашане 44 рубля. Находятся (внезапно) в отделе "Бытовая техника". Изменено 22 марта, 2014 пользователем 027 Skyrider 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Где герметик "HiGear" посмотреть? (кроме "Байка") Изменено 22 марта, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Olegator, фрирайд. последний раз был там по 220 рублей. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Olegator, в анашане на Самарском был 2 недели назад. Цену не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @incognito, спс Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 кстати вот, окей в ВТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в семейном магните нашёл резинки с крюками на багажник, называются багажный "паук", стоят 60-80р, 4 штуки.конкретно - в семейном на монолите, в других не смотрел Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 окей в ВТЦВТЦ - это торгушка? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @027, она самаяона же - Ворошиловский Торговый Центр Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Asbine Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 взял в "Ашане" (ТЦ"акварель") ключ для спиц-28р , семейный ключ-30р , солидол в тюбике100г-48р , держатель фляги-49р , фляжки тоже есть недорого , покрышки в два раза дешевле чем в "Декатлоне" и камеры от 100 до 140 рублей ...может комунить пригодится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 покрышки в два раза дешевле чем в "Декатлоне"Покрышки что там, что там - гавно Мистер и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 семейный ключ-30р :D :D я сразу свою старую "КАМУ" вспомнил. на своем теперешнем велике даже и ума не приложу, что им можно откручивать/прикручивать Мистер и Skyrider 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на своем теперешнем велике даже и ума не приложу, что им можно откручивать/прикручиватьНу можешь гидролинию открутить от калипера или еще "семейкой" можно знатно отшкрябать краску с рамы))))) Мистер 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 нищеброды одолевают форум Турецкий, TEKILLKA и DZ Family 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Olegator, не факт... ты вспомни великую фразу из мультика "Деньги у нас есть, у нас мозгов нету." ВЕЛИКан, Skyrider, TEKILLKA и 2 других 1 4 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ребят, мне одному кажется, что хватит уже переходить на личности и оскорблять людей? вроде взрослые люди. Турецкий и TEKILLKA 2 Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Метро нашел недорогие светоотражающие жилетки - около 150р. В других местах дешевле 4 сотен не видел. Полезная штука для езды ночью. Размеры вроде начинаются от L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В других, это где? Лента, Ашан? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В ашане вообще не замечал подобного. В Декатлоне дороже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти