mes Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в Метро просто так не зайти.. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @mes, ну мало ли, метровские карты сейчас много у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Если кому нужно - карта есть, живу рядом обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 О! Это гуд. Правда пилить в эту тмутаракань, где метро... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я чет подзабыл где у нас по секондам сводки.Пишу тут:1. Евротекс на 7 гввелошорты(не памперсы) шимано xtr . размер Мджерси с длинным рукавом, написано М, но либо L, либо надо поплотнее быть, мне понравилась 2. ВПВ Пирамида - двое памперсов с лямкамиодни прям очень понравились, бьянчи кажись моторексом на корме.ну и велофутболки в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ашан на землячке.Жилеты со светоотражателми, цена около 200, точно не помню Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так же в фикс прайсе есть очень много всяких вело-штук, как чехол например Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чехол для чего? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Для велосипеда, конечно Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ого! за 38 рублей?? Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 За 39. Он там какой-то не совсем полный чехол, но посмотреть можно. Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 , Целофановый пакет? ч0т дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asbine Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 , однако, прав но там не совсем целофановый пакет, там ткань вродь какая-то Многозадачность - не предел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Из всех велотоваров в фикспрайсе более-менее нормальные разве что светодиодные маячки с силиконовым (или резиновым) корпусом - можно крепить на руль, подселельник, шлем и т.д. Сам цепляю на шлем, включаю в режиме строба - работают долго, светят ярко, ночью велосипедиста видно очень издалека. Мистер, TEKILLKA и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В Скупке на Тракторном продается Джамис Тарпан 21 ростовки за 4999р. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Уже кто-то купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В той-что напротив обойных рядов рынка? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вчерась там проходил, там штук пять-напротив обойных рядов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 В которую я зашёл и спросил.На Ополченской ближе к Тракторному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В той которой я видел - Шурухина 18. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Он там есть. Сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 в Ленте, в отделе "автомасла и т.п." средства для цепи (очистка и смазка) + распылитель для мытья мотоцикла/вела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А ничего, что мото и вело цепи ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются друг от друга? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ага.еще это хламье к тому же стоит 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А чего, они и чистятся по разному? ) Вроде-растворители, активные всякие вещества, ну и т.д. думаю подойдет. Чем только мне не советовали цепь мыть (причем вроде реально товарищи в теме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти