Мистер Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мотоцепь почти всегда сальниковая. Велосипедных таких еще не видел. Поэтому не переводите деньги, юзайте уайт-спирит) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Странно что не написали и для бензопил подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дали ее попробовать знакомые сегодня. Моту цепь смазал. Вроде ниче так, смазывает) По очистителю не в курсе. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Термокружка 0,45 в ашане 195,77 рупий. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Термокружка 0,45 в ашане 195,77 рупий. это дешево или как? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я без понятия, по-моему, недорого.Дешево ли? Не знаю.Я просто донес до сведения. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 сама кружка годная? нужная? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Забрел в Ашан на самарском разъезде (бывший Реал) и в отделе автопричиндал наткнулся на смазки-масленки двух видов по малой цене.Возможно кого заинтересует.1. Смазка-масленка универсальная, ценник 19 руб с копейками за 60 мл (первые две фотки во вложении) 2. Смазка-масленка силиконовая, ценник 32 руб с копейками за 70 мл (вторые две фотки во вложении) nader 1 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Константин_VLG, годная? уже использовал? Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 , ничего не могу сказать, только зацепил на пробу. Цена то смешная. После испытаний видно будет как она. Во всяком случае силиконовой только другого производителя пользуюсь в плане протирания ног вилы и штока аморта, полет нормальный. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мечта нищеброда зацеплю Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 велопокрышки http://www.kolesa-darom.ru/volgograd/velopokryshki/podbor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Имхо хрень какая-то. А в качестве масленки насколько баночка хороша? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 купил обе. в принципе из-за баночки, а там будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А никто в ближайшее время не видел в магазинах вот эдакого задешево? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что это? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это китайская аллюминевая фляжка типа для воды. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @karavai4eg, вот тут вроде бывали http://inrdm.ru/index.php?route=common/home они на них печатали логотпипы http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 на сайте нету... но при случае заеду, спасибо. Цену не помнишь? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Брал свою лет 5 назад за 200 р. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Могу подарить термос, грамм на 500. Просто он не держит температуру.Если надо, то в лс. Pazema 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, спасибо, там другая цель. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Световозвращающие браслеты есть в Ашане возле ВолГУ. Там сейчас выставка-продажа ашанбайков, среди аксессуаров в ящике.Зеленые 20р, красные 70р за штуку. Взял пару зеленых, посмотрю насколько живучие. На китайских сайтах стоит тоже около 20руб. искать как reflective strap Изменено 7 мая, 2015 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Силиконка по суперцене. Гипер магнит на Рокоссовского. Я лично пользую в переключатели, в манетки, в ручки, под рубашки, на ноги в качестве вытеснителя влаги+смазка. (трубка - распылитель как у WD) А за такую цену можно весь вел покрыть, чтобы грязь не присыхала. Изменено 15 мая, 2015 пользователем redrider08 027 1 каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А за такую цену можно весь вел покрыть, чтобы грязь не присыхала.И как результат? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти