XOkey Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 вчера в 17-00 последний коврик забрал точнее нашел его чехол, а потом и коврик за палатками. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Кстати самонадувающийся коврик свернул не так как он в магазине был а в рулон и он стал 50х15 резмером примерно. осталось чехол под него сшить новый. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Оффтопик осталось чехол под него сшить новый.Димазик это на раз два сделает и качественно! http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @XOkey, Капец. а я приехал в 19:00 все там перерыл. а тут вон оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Копим денег и толпой в сплав https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да, кстати, можно. У меня 6 октября днюха. Можно затариться со скидкой 20%. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Копим денег и толпой в сплав http://public/style_emoticons/default/kolobok_biggrin.gif И че там дают? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня видел в магазине Спорт на Жукова кетайскай задний фонарь с поворотниками и повторителями на руле, цена докризисная 360р.Там же полноценный напольный насос вполне крепкой конструкции, 400+счемто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Стартую Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Olegator, купил чего? Нималчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не стартанул ) Pazema 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Совершенно случайно обнаружил, что в Ситилинке самые выгодные цены на Викториноксы, которые я смог найти в интернете. В каталоге фиг найдёшь, я по прямой ссылке из поиска нашёл http://www.citilink.ru/catalog/furniture/business_gifts/VICTORINOX/ Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @GarikS, гламурненький, колбасу режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Andrey_VLG, не совсем понял вопрос... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Можно совет какой взять из них? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ОффтопикБыла же вроде тема соответствующая...Мне нравится вот такой http://www.citilink.ru/catalog/furniture/business_gifts/906088/У него момфортная длина в 130 мм, только необходимые инструменты, однорукое открывание, фиксация лезвия. Можно даже брёвна батонить и не бояться что что то с ним случится. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В пунктах выдачи товара внимательно осмотрите нож. Мне пришел явно бу, потертый пластик и коробка измятая вся. Дело было около года назад. В итоге взяла в сплаве, выглядел достойно - то есть новый. Если кто интересуется не только викториноксами, могу дать ссылку на каптерку. Там всякой амуниции много. Хочу сделать заказ, заодно и доставку разобьем. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ,если цены норм, то впишусь. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Калоша в Леруа.0,5 л 46 р. Изменено 11 октября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну и на всякий случай, для тех, кто еще не знает. Там же.Пластиковые хомуты (стяжки) в ассортименте, разной длины, черные и белые, по соверенно смешным ценам. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А кто нить в курсе где можно карабины фастексы купить? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ты точно не путаешь карабины с быстрозащелками?Фастексы есть в Милене. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну да с защелками. Но говорят в милене не те. Вот в леруа были норм, но щас отсутствуют. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Olegator, в сплаве вроде есть. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На сайте есть в наличии нет Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти