dimazik Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 На сайте есть в наличии нетКакие нужны? Могу отсыпать силовых фастексов немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) фастексы ещё есть в Леонардо, но милена дешевле раз в 5-10. В милене брал по 3,5руб. А в леонардо от 10р самые позорные Изменено 14 октября, 2015 пользователем Олимпиец Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) В ленте в Дзержинском продаются чехлы для великов по акции - 99 руб. Для жителей частников и может еще кому надо. Плотные достаточно. Осталось мало. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем gven Pazema и lmv 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В ленте которая в кировском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Pazema,в Дзерже, исправила. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 чехлы для перевозки? или как? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @Olegator,нет, типа такого, тока зеленый и имхо плотнее, непромокашка, разумеется. http://sport-life.ru/img/item/preview/2/chehol-dlya-velosipeda.jpg ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Сегодня был в декатлоне. купил интересную шапку. Снаружи материал акрил, внутри полиэстер то есть флиска если не ошибаюсь. Цена 349 руб. http://www.decathlon.ru/shapka-keepwarm-det-id_8278943.html Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) к вопросу о фольгированных термостельках.только что взял пару в фикспрайсе, на схи (думаю и в других есть). 47 рублей за пару.аналогичны тем, что лежат в тт по 210, и в спортмастере по 600 взял на полиуретановой основе + алюм фольга.там еще были на войлочной основе (и еще куча других), они на более холодное время. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Doctorfrolov Evinet, GarikS, Ира и 1 другой 4 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В общем был щас в ашане что в акварели. Там распродажа электроники. Что интересно кабели microusb, для айфонов, hdmi, наушники, мышки, держатели для телефонов в авто и многое многое другое от 50 рублей. Выбор огромен. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 к вопросу о фольгированных термостельках. только что взял пару в фикспрайсе, на схи (думаю и в других есть). 47 рублей за пару. жуткая фигня, быстро рвутся, но, разве что, с десяток их купить можно и менять. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По стелькам я давно для себя решил: войлок. Последние лет пять их купить стало просто, и стоят недорого.Езжу в берцах, ни разу не утепленных. Вплоть до -15...-17 - отлично. А если холоднее будет, надо просто иметь с собой запасной комплект сухих.Мои работают уже 3 года, за это время выдержали несколько стирок в барабанной стиральной машине, и только одна пара, особо рыхлые, расползлись при стирке. Остальные после стирки восстанавливаются почти до состояния новых.Если интересует их живучесть, при покупке стоит выбирать наиболее плотный войлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Леруа Мерлен. Сегодня. У меня есть белые очки, но по такой цене решил взять ещё, всё равно "расходники". Жёлтые не люблю, но тем, кто хочет - есть - по форме такие же. Pazema, Evinet и Olegator 3 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 но по такой цене решил взять ещё, всё равно "расходники". Товарищи, кто брал, ещё отверстия в них делали небольшие, ибо запотевают, а так - вентиляция. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Очки оказались лёгкие и удобные. Едучи пару дней назад по темноте, показалось, что забыл их одеть Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Skyrider, Да очки норм. но устойчивость их к царапинам очень мала. но за эту цену лучше не найти. спасибо за наводку купил такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 устойчивость их к царапинам очень маластараюсь не бросать в "ящик с инструментами", а в рюкзаке вожу в жёстких чехлах, благо, имеются. делаю это со всеми очками, невзирая на их стоимость. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 стараюсь не бросать в "ящик с инструментами", а в рюкзаке вожу в жёстких чехлах, благо, имеются. делаю это со всеми очками, невзирая на их стоимость.Я тоже их не в бардачке вожу. но уже после 1 нед аккуратного использования появились царапины на левом стекле. хз от чего но они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну дык судя по цене совсем дешевые. РОСОМЗ даже по заводским ценам и то дороже. А тут купленные за баксы и привезенные за тридевять земель.http://rosomz.ru/production/types-of-products/goggles-open/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) щас в ленте самонадувающиеся коврики по 999 рублей по карте Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Olegator Pazema 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Olegator,а сколько он весит, не в курсе? и по материалу сопоставим со сплавовским? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) У меня нет безмена. Все тонкости и отличия тебе расскажут работники сплава. У меня такой с прошлого года, щас ещё второй возьму. Доволен. Лёгкий, компактный, дешёвый. Первый брал ваще за 500р Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 в какой ленте продается? в жилгородке или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, узнать бы вес и габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) @Борисыч, уверен у тебя есть безмен. Сьездий, взвесь. Габариты в сложенном состоянии позже выложу. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти