andreev_stas Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Это...А на эту обструкцию разве влезет 18 велосипедов? Я насчитал только 8 посадочных мест... насколько оно надёжно, при раскачивании авто не вырвет вилку или дропы? Вилка я так понимаю дропами к чему-то прикручивается? А заднее колесо как?Да, на этой балке будет стоять 8 велосипедов, на второй 10.Никуда ничего не вырвет, вилка крепится к креплению точно так же как вилка крепится к колесу.Я уже ездил с этим креплением на Дон, ничего не произошло и не пыталось произойти. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Стас, я тебе доверяю! но учти- там будут стоять два самых дорогих в городе двухподвеса!) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пора начинать продажу билетов. Цена на одного человека с велосипедом или без - 1500 руб. После оплаты билета за вами бронируется место. Если вы вдруг по каким-либо причинам передумаете ехать, то деньги будут вам возвращены только в том случае, если ваш билет купит кто-либо другой. Нам нужно полностью заполнить маршрутку (17 человек) для того чтобы обеспечить озвученную цену билета. Оплатить можно либо у меня в магазине, либо перевести на мой новый Билайновский телефон: 8-961-696-61-61. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Продано два билета, осталось еще 15. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вниманию потенциальных участников. Связывался сегодня с Александром Ереминым Он сообщил, что "очень желательно приехать с заполненным договором участника, чтобы не терять время на месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Осталось 14 билетов. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Осталось 13 билетов. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, активние собираемся. А то не охота из-за того что большая часть быстро сольётся, в последние дни морочится с поиском "на чем и как добратся". Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urpasian Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фото базового лагеря http://vk.com/album2014872_157942053 (Андрея Крайнова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Осталось 10 билетов. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Осталось 9 билетов. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Количество билетов сократилось до 7, т.к. маршрутка стала 15-ти местной вместо 17-ти местной. Но название у нее осталось прежнее - "Мерседес". Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ветераны БМ, вот скажите мне. Я еду в категории "Туризм-мачо", разумеется, поедем бандой таких-же мачо А как вы ранее решали вопрос с финишированием? Ведь зачёт-то индивидуальный в данной категории. Толян, ты едешь или как? В списке ты есть. Кстати, в списке уже 167 участников, не считая гостей, во толпища зачётная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А как вы ранее решали вопрос с финишированием?Да просто ехали и все. Если толпой едешь, все равно время будет практически одинаковое. Если тебе принципиально, можешь меня обгонять перед финишем. Мне энто по барабану Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кто ещё не зарегистрировался на участие в "Большой медведице" - ТОРОПИТЕСЬ!!!! ВНИМАНИЕ!В связи с непредсказуемым ростом количества участников и гостей регистрация на БМ12:Вело будет закрыта в 24:00 6.06.12.Заявки на старте приниматься не будут! За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А как вы ранее решали вопрос с финишированием? Ведь зачёт-то индивидуальный в данной категории.По-моему, вопрос решается просто: либо договариваются по дороге, либо разыгрывают финиш. Я перед финишем отправлял своих попутчиков вперед.ИМХО делить половину обода колеса после совместных 100 км - некошерно. Пусть судья на финише сам разбирается с порядком прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Еще 5 билетов забронировали по телефону. В продаже остается один. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На данный момент билеты кончились. Но если у кого-то еще есть желание, то пишите и звоните, может поменяем маршрутку на более вместительную. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Стас, давай инфу по отъезду (где/когда). Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сбор у Байка в субботу 09 июня 2012 г. с 17:00. Отправление около 19:00. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все, все билеты проданы. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну как прошло? Мерседес и лясы целы? Назад все добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 дык насчет добрались то еще рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ничего не рановато Я уже час, как дома. Сил пока нет что-либо писать. Руки онемевшие, на заднице ссадины и синяки Общее состояние в норме. Вот уж где борьба с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kryuchkov Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссадины и синяки это рабочие моменты Я в прошлом году со сломанным пальцем вернулся , но со 2-м командным местом. Так что потери не зря были Значит Стаса изобретение прошло первый тест! Виват! Ну теперь можно и о Крыме в сентябре подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти