Yujanka Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо всем старым и новым знакомым! и до новых покатушек! Люди, будьте чуть добрее к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Papiesto faleЯ всегда считал эту фразу "немецкой". Типа, с немецким акцентом. Типа, как в анекдоте. Партизан поджигает запал мины под рельсами. Чиркает, чиркает, спичка за спичкой. Никак.Вдруг - рука на плечо! Он судорожно оборачивается и видит немецкого солдата. - Дай!Отдает. - А-а, Балабаноффо! Ну-ну.Отдает коробок и идет дальше. А оно вон чего. Одесса. Оккупация. Патруль, местные полицаи. Комендантский час. - Стой! Аусвайс! - На. - А... Анализ... Мо... Мочи. Анализ Мочи. А, итальянец. Проходи. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если ктописал трек - пришлите в личку или выложите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Трек не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет, PSV, может лучше сгонять в тот "кабаний лог" который в лещевском тупике? Там и грибочки можно поискать и рыбку поудить, и искупаться- ерик то хороший...Ну, короче, мне пох, куда поведешь туда и поведешь - я еду. Продукты вскладчину или каждый сам? Конину я возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я с вами. ЗЫ. Миш, вот нафига ты написал про "конину"? Теперь нас лишний раз запишут в алкобайкеры, во главе с алковождём PSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо за покатушку! Мэтр, дайте фотоочет. Жду с нетерпением реализацию идеи chelnoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да-да, присоединяюсь к ожиданиям. Фотограферов с обскурами было больше чем положено, а на форуме пока ни слуху, ни духу.С chelnok'ом понятно, он видимо корпеет над проектом, а вот другие иде? Особенно хитрый папарацци Jarvis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Видео с покатушки http://youtu.be/me0GXznNe20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 chelnok, в след раз давай лица, а не седла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У настоящего матёрого велосипедиста лицо должно быть потёрто жизнью, как задница седлом, так что пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 chelnok, в след раз давай лица, а не седла))michael2000, не привередничай. Этот ролик - взгляд участника на дорогу: смотришь видео и как бы еще раз "проезжаешь" теми же дорогами. Хотя, по правде говоря, лиц, все же, не хватает и камера чуть вниз наклонена - не соответствует линии взгляда велосипедиста.Но это все поправимо в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сложно на ходу снимать. И камеру хорошо бы со стабилизацией, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А дорога вдоль ерика западнее Булгакова - проезжабельна? Давно там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ткни в карту, не понимаю о какой дороге ты спрашиваешь? У меня все проезжаемо, либо проходибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня все проезжаемо, либо проходибельноНе сомневаюсь [attachment=0]30.09.jpg[/attachment]Вот этот участок (за точность рисованию не ручаюсь).Мы с belk-ой пытали там проехать в прошлом году со стороны Булгакова на Репино viewtopic.php?f=2&t=1412&start=20Дорога была заросшая, а в лесу еще и ветками заваленная, пришлось объезжать южнее.Да и до того дорога вдоль ерика неважно выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, участок проезжаем. В прошлогоднем октябре мы там возвращались из Булгакова. Проблем с проездом не испытывали. Но дорога, действительно, не часто используется. В случае появления проблем с проездом, я легко смогу уйти на более южную дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Как обычно, если ничего сверхестественного не случится, я поеду, НО, может все же в 9-00, а то 170-200км с недосыпом совсем не весело ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 ... а то 170-200км с недосыпом совсем не веселоЛеша, сплюнь! 150, обещаю, не больше! А недосып лечится более ранним отходом ко сну. Что я и сделаю сам. В последнее время чувствую потребность в запасе по времени в поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мне с кировского и обратно как раз "лишние" 40 км, вот и получится под 200 ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот это по нашему! Хочу! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти