deadline Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Здравствуйте. Проблема следующая: спускает заднее колесо, но спускает долго - т.е. вполне сносно держит давление 8-10 часов, можно даже проехать километров 40 без подкачки, но через сутки - полная "лепешка". Менять то я его буду в любом случае, медлю, потому что смена камеры на заднем колесе процедура заморочистая (лично для меня). Просто хочется понять, что это может быть - такой микро-прокол или ниппель спускает (хотя вроде нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Хорошо бы камеру проверить в тазике с водой. Если дыр нет - ну тогда может действительно ниппель травит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Проверять то я буду, если уж буду разбирать колесо. И ставить новую камеру, а прокол искать чисто из "научного" интереса. Просто думаю, может я чего не догоняю, может решение вообще простое и на поверхности, и разборки колеса не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 покрышку глядел снаружи на наличие *колючек*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Смотрю и чищу после каждого выезда. Все чисто было последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Может и ниппель травить. А проверять на колючки надо изнутри покрышки. И не только смотреть, а и прощупывать. Так что разбортовывать придется. Да и не такая это сложная процедура. Вы же не блондинка на матизе. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Проверять изнутри обязательно, если,конечно, нет желания разбортировать вновь и лечить уже новую камеру, тут же проколотую остатками то-о-о-оненькой проволочки, торчащей изнутри и ну совершенно невидимой снаружи. Бывало... :удивлен:ops: Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня ещё часто бывало, что шипы наших любимых "колючек" попадали в уголок какой-нибудь протектора (в снование шипа резинового). И видно его пактически не было. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 залей герметик - самое простое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 отвертка-клей-латка. 10 минут и катай не парься ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 отверткамонтажка-клей-латказабудь про отвёртки. Порвёшь камеру, покрышку и поцарапаешь обод. Пластиковые монтажки стоят 15коп пучёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Блин всю жизнь отверткой обходился не рвал ни разу . ну царапается немного там где это даже не видно. ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин всю жизнь...Возраст пока небольшой, ещё есть шанс исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти