Fly Fish Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если вы хотите принять участие в этом мероприятии, тогда, пожалуйста, оставляйте сообщение об этом здесь!!! 28-29 июля, 2012 годаВолго-Ахтубинская поймаТуристский фестиваль «Степные байки»Будет два вида кольцевых трасс:1)для любителей - 10-15 км2)для профессионалов – 60-80 км с более сложным ландшафтомВсю трассу подробно обозначить пока сложно, т.к. разлив достаточно сильный. Место старта – турбаза «Летучая рыба». Координаты места старта и финиша:48 градусов 27 минут 02 секунды Северной широты45 градусов 18 минут 13 секунд Восточной долготыГонка будет проходить в два этапа – 28 и 29 июля. 28 июля – старт в 15.00.29 июля – старт в 10.00 утра.По итогам заезда определяются три победителя. Победителям – почёт и уважение, завоёванные дипломы и кубки, а так же подарки для свободной туристической жизни!Несколько вариантов размещения:1)Ваша палатка на любой, приглянувшейся Вам полянке. Питание - самостоятельно. Регистрационный взнос – 200 руб.2)Охраняемый палаточный лагерь.На территории летний душ и санузел.Питание – самостоятельно. Стоимость с регистрационным взносом – 350 руб/чел. Для желающих приехать заранее, т.е. 27 июля в пятницу – стоимость возрастает на 100 руб/чел.3)Охраняемый палаточный лагерь. Питание будет организованно походно-туристическое, 3-х разовое.На территории есть летний душ и санузел.Стоимость на человека с регистрационным взносом (200 руб) – 1 000 руб. Для желающих приехать заранее, т.е. 27 июля в пятницу – стоимость возрастает на 700 руб. (в эту сумму так же будет входить 3-х разовое питание в дополнительные сутки).4)Размещение в домиках (с удобствами внутри) по «уплотнённой системе» по 4 и по 8 чел (желательно по парам). Время заезда 28 июля – 12.00, время выезда 29 июля – 13.00.Питание так же 3-х разовое.Вместе с регистрационным взносом – 1 400 руб/чел. Для желающих приехать заранее, т.е. 27 июля в пятницу – стоимость возрастает на 1 100 руб. (в эту сумму так же будет входить 3-х разовое питание в дополнительные сутки).5)Размещение в домиках по обычной системе – по 2 и по 4 чел. Время заезда 28 июля – 12.00, время выезда 29 июля – 13.00.Питание 3-х разовое. С регистрационным взносом – 2 200 руб/чел. Для желающих приехать заранее, т.е. 27 июля в пятницу – стоимость возрастает на 1 900 руб. (в эту сумму так же будет входить 3-х разовое питание в дополнительные сутки). Доставка до места и обратно – 500 руб. (в стоимость размещения не входит). Отправление 28 июля в 9.00 утра к месту старта от пл. Ленина. Отъезд в Волгоград 29 июля в 18.00, т.е. в Волгоград приезжаем ориентировочно в 19.30-20.00.Для тех, кто на своём авто – охраняемая стоянка. Регистрация на гонку производится заранее у Андреева Стаса или у меня по тел. 8-906-402-55-55 (e-mail: zakaz@fish34.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну, вот это уже интересней так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ОффтопикСтас пытается конкурировать с БМ методом клонирования? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я ниче не понял, это тоже Стаса затея или кто-то название не смог сам придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Регистрация на гонку производится заранее у Андреева Стаса или у меня по тел. 8-906-402-55-55 (e-mail: zakaz@fish34.ru) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Около турбазы отличные песчаные косы, можно отлично отдохнуть, даже если вы не собираетесь участвовать в гонке. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да что ж такое то!! Из-за похода все соревнования самые интересные пропускаю Удачи с проведением гонки! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Из свободных номеров на 28-29 июля осталось только несколько 4-х местных домов, так что тем, кто хочет жить в домике желательно поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну, вот это уже интересней так держать!угу. Мне вот тоже интересны Положение, маршрут, всё остальное по аналогии с БМ. Пока что подробная инфа лишь о условиях и стоимости проживания. Это несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Fish Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Просто маршрут пока был примерный, из-за разлива не могли его отметить конкретно. В ближайшие дни появятся карты и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Согласен с Андреем. За 4 дня до гонки не представляется возможным оценить маршрут и количество участников. Летом выходные особо ценны, потому я к сожалению на другое мероприятие. Да, и не хочется два дня на жаре тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо большое за сообщения о том, что вы не поедете на данное мероприятие. Эта информация крайне ценна для нас. Но еще более важны для нас сообщения о тех, кто все-таки хотел бы поехать. Отписывайтесь, пожалуйста! Если никто не захочет поехать на Волгу и отдохнуть в компании себе подобных велосипедистов, то мы ничего устраивать не будем ) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Cтас, я почти всегда поддерживаю различные соревновательные мероприятия.. но тусить на Волге можно и поближе. К тому же для этого есть друзья, а с велосипедистами себе подобными я бы гонялся или покатался. Но на мероприятии заявленном как гонка, о последней информации ноль. Вот ты триатлон делал, дык инфа о дистанции и т.д. за месяц была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если вы хотите принять участие в этом мероприятии, тогда, пожалуйста, оставляйте сообщение об этом здесь!!! Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hоney Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 andreev_stas , Привет, Стас! Я поеду. Мы с Димой уже забронировали домик. Мне понравилась первая "вело-гонка", хоть я и не гнала. ))) От прошлого раза осталась масса положительных впечатлений: домик комфортный, питание хорошее, природа красивейшая. Хотя бы ради приятного и комфортного отдыха стоит поехать. Жизнь удивительна и прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти