Tolibanych!!! Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати о ПДДвниманию релаксантов: http://auto.mail.ru/article/47448-pyanye_velosipedisty_teper_vse_zakonno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вниманию велосипедистов.Группа велорелакса прекратила свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Закономерный итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вниманию велосипедистов. Группа велорелакса прекратила свое существование. не правда. не говори за всех. да и сам ты так не считаешь. просто немного изменился формат: увеличиваются дистанции и меняются места. Закономерный итог. не дождетесь. рано радуетесь. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Olegator den и kest 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Последнюю неделю обострение какое-то. Может, жара так действует? Вчера в темноте на малом проспекте,меня за руку схватил кто-то,из проезжающего джипа ....Может подтолкнуть хотели,или хорохориться наша местная "крутизна" .Но тем не менее чуть не упал,а они умчались... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 стал чаще ездить за городом ну и пришел к выводу - у нас столько ссыкунов за рулем и просто дятлов, даже не водятлов а просто дятлов тупоголовых ужас !!! в городе намного спокойнее, а на загородных дорогах 60% неготовых к тому что кто то ещё может ехать попутно но на более мелком ТС... и дальнобои как то расстроили, упало уважение к ним.езжу за городом 2-4 раза в неделю и подумываю уже носить отвертку в быстро доступном месте или газовый балончик ! ЭТО НОРМАЛЬНО или я псих ?теперь как ребенок радуюсь когда нахожу альтернативный маршрут, хоть и грунтовой но подальше от этих авто-даунов, и той суки пустоголовой на учебной нексии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Хотя, может и не дегенерат, а просто блаженный, который думает, что вел движется со скоростью пешехода. Кстати, да, всегда надо учитывать - они плохо чувствуют нашу скорость. Очень плохо. Последнюю неделю обострение какое-то. Может, жара так действует? Кстати, да. Буквально вчера на тишайшей Циолковского. Какой-то водятл запихивает свое жестяное корыто поперек трамвая. Трамвай его обматерил резонно, звонком. Оно уже наполовину мордой на рельсы въехало. А я приближаюсь вдоль по Циолковского с севера на юг. Трамвай звенит на него гневно, и тут оно внезапно едет задом, уезжает на встречную половину дороги. Фиг ли задом было сдавать, непонятно. Уже ведь нарушил, так и езжай дальше, быстрее освободишь. Ну да ладно, свалил, и свалил, скатертью по жопе дорога. А я такой еду в освободившееся место на своей полосе. Тут сей альтернативно мыслящий индивид врубает первую и ломится вперед. Благо у меня скорость никакая уже была, остановился. Вы думаете, оно поехало, куда совалось поначалу? Нет, оно повернуло вправо и поехало вдоль по Циолковского, впереди меня.Укурок? Вниманию велосипедистов. Группа велорелакса прекратила свое существование. Кстати, да, тут самое место объявить. Лучше не придумаешь. Вчера в темноте на малом проспекте,меня за руку схватил кто-то,из проезжающего джипа ....Может подтолкнуть хотели,или хорохориться наша местная "крутизна" .Но тем не менее чуть не упал,а они умчались... Повезло посонам, умчались от тебя. Разбавлю немного скорбные ноты хорошим, светлым моментом. Буквально на днях, еду по Советской. Справа со второстепенной стоит толстый такой жып. Терпеливо пропускает. Две машины проехали, а я ему рукою показал - езжай, мол. Он благодарно этак руку поднял, открытой ладонью. То ли армяне, то ли азербайджанцы. Большой кавказский нос видел. Изменено 30 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 подумываю уже носить отвертку в быстро доступном месте или газовый балончикЭти девайсы "в быстро доступном месте" будут провоцировать поискать приключений ... лучше по сторонам оглядывайся чаще И правило трех ДДД никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sufer Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вчера в темноте на малом проспекте,меня за руку схватил кто-то,из проезжающего джипа ....Может подтолкнуть хотели,или хорохориться наша местная "крутизна" .Но тем не менее чуть не упал,а они умчались...еду однажды по дороге в темноте с краю правой полосы 50 см от бордюра, слегка начал накрапывать дождик и тут меня кто-то шлепает по жопе и слева в метре проезжает матиз с распахнутыми окнами и девками внутри. О чем они думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @sufer, надо было бросать велосипед и прыгать к девкам)))) это же был намек! LightSide 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEKILLKA Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 лучше по сторонам оглядывайся чаще я по сторонам и назад смотрю 40% от всего вообще что смотрю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ЭТО НОРМАЛЬНО или я псих ? Это нормально. Хотя я предпочитаю несколько другие инструменты.. ) Эти девайсы "в быстро доступном месте" будут провоцировать поискать приключений Ну вот лично меня как то не провоцируют. Я бы еще добавил к этому несколько прописных истин, как - умение пользоваться тем что ты имеешь, понимание последствий этого использования и хорошее знание некоторых законов, чтобы тебя же за это не посадили. (Заяву тоже надо грамотно написать. Ошибешься в формулировке или что то лишнее напишешь и будут проблемы.) Ну а еще иметь устойчивую психику и добрый нрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я по сторонам и назад смотрю 40% от всего вообще что смотрюЭто правильно лично меня как то не провоцируютМеня сейчас - тоже. А по молодости ... добавил к этому несколько прописных истинИ думай о последствиях своих действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Алексеевич Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Меня сегодня всё утро по первой продольной гонял чурка не русский за то что я ему кулак показал, когда он под знак "поворот запрещён" (ЦПКО) на красный сигнал светофора повернул и в меня рулил. Машина Шевроле Лачетти. Гос номер не запомнил. Регион 116 цвет серебристый. Будьте осторожны! Не подавайтесь на провокации... Даже если вам говорят-"Тармази с табой говорить хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Алексеевич Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я конечно тоже не прав, потому-что ехал на красный, но гоняться по всему Волгограду я бы не стал. Вот теперь думаю как мне ездить, злопамятные они, эти харьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 когда он под знак "поворот запрещён" (ЦПКО) на красный сигнал светофора повернул и в меня рулил.Я конечно тоже не прав, потому-что ехал на красныйИ чему тогда удивляться? Это называется встретились двое... Возможно, будет резко сказано, но вот честно, поражает когда сами же не правы, а потом ещё претензии другим предъявляют. Каков смысл кулаки показывать, когда сам творишь что хочешь?Вот теперь думаю как мне ездитьВнимательно. И не на красный свет. nader 1 Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Алексеевич Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 По всем пунктам ты чертовски прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Меня сегодня всё утро по первой продольной гонял чурка не русский за то что я ему кулак показал, когда он под знак "поворот запрещён" (ЦПКО) на красный сигнал светофора повернул и в меня рулил. Машина Шевроле Лачетти. Гос номер не запомнил. Регион 116 цвет серебристый. Будьте осторожны! Не подавайтесь на провокации... Даже если вам говорят-"Тармази с табой говорить хачу! 0 Имя или ЦитатаНефик показывать, если применить боишься. Спокойно без нервов, и время сэкономишь и здоровье. DimasShishkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Нефик показывать, если применить боишьсяПо всем пунктам ты чертовски прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня ехала через перекресток бульвара Победы и Симонова. Дождалась зеленого света и поехала тихохонько. Кто хотел поворачивать - поворачивал, в том числе и троллейбус, который следовал до 33 школы. Я притормаживаю, чтобы пропустить его и вдруг он останавливается (перегородив весь переход), высовывается из окна водитель и начинает отчитывать меня, чо я тут разъездилась, надо ходить, а то меня не видно и раздавят (неточная цитата, но смысл тот же).. Попререкались мы полминутки, а потом он уехал, оставив меня посреди перехода и с уже красным светом, потому что светофор почему-то не стал ждать конца прений и сменился. Удивительное рядом.Все ходят через переходы пешком, даже через такие большие, широкие и удобные, как на этом перекрестке? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вон милонов хочет всех жителей миллионников на права велосипедные отправитьА другой - всех в велошлемы одеть и отражающие куртки Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Все ходят через переходы пешком, даже через такие большие, широкие и удобные, как на этом перекрестке?Ясен пень - не все. Но по правилам на переходе велосипедисту нужно спешиться. А водила, если остановился посреди перехода - сказочный дятел, о чем ему и следовало недвусмысленно намекнуть. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) ,а на вас когда-нить кричал посреди ПП водитель траллика? у меня теперь душевная травма. Изменено 11 июня, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 навроде перехода моста у ЕвропыИ где там переход? "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И где там переход? там перебег ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти