gven Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Гвен зачем-то решила уступить дорогу троллейбусу возле пешеходного перехода.решила уступить именно потому, что поворачивая, он не снижал скорость. А вообще, села на велик и поняла, что на дороге нужно думать за себя и за того парня. Изменено 6 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 именно потому, что поворачивая, он не снижал скоростьТеперь понятно. Дополнительный минус водителю в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Дополнительный минус водителю в кармуМеня раз трамвай пытался задавить на остановке (я был пешим). Водителю на Хорошева нужно было выйти для переключения стрелки, а мешала тетка в передней двери и он её с руганью вытолкал. Я потом вышел на остановке и оценил его поведение отогнутым пальцом, а он пару раз дернул на меня трамвай с открытыми дверями и входящими людьми. Был неприятно удивлен неадекватности водителей ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Трамвай - не так страшно, от него уворачиваться не надо. Троллейбус был бы хуже... а маршрутка - еще хуже А что до адекватности - так любого из нас можно довести до исступления, если уметь. Любого... кроме разве что святых, но их не так уж много.Причем бывает, что достается не тому, кто довел, а тому, кто встретился на пути уже доведенного кем-то другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 оценил его поведение отогнутым пальцом Был неприятно удивлен неадекватности водителей ОТ.Действительно, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Оффтопик кроме разве что святых, но их не так уж много.и как часто вам встречаются святые за рулем общественного транспорта? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Довожу до сведения общественности, что теперь такая невинная шалость, как проехать по пешеходному переходу верхом на велосипеде стоит 800 рублей. я его перехожу спешившись практически всегда (исключкения - тёмная ночь), хотя на пешеходке без светофоров меня не все водилы принимают за пешехода и не притормаживают, когда я перехожу и сигналят ищо. О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 я его перехожу спешившись практически всегда (исключкения - тёмная ночь), хотя на пешеходке без светофоров меня не все водилы принимают за пешехода и не притормаживают, когда я перехожу и сигналят ищо. О_оНадо надеть накидку как у дпс ядреного цвета, шарахаться за километр будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А я только за одну поездку на работу проезжаю их 3 штуки. В одну сторону. Верхом на веле.Итого 800*3*2*20 дней = 96000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вчера ехал после купательной покатушки домой и на 7 площадке выруливая от Химпрома решил проехать пешеходный переход на веле. Обычно спешиваюсь, но тут было поздно, воскресенье и машин мало. Поехал и чуть не был свезен жигуленком, выехавшим отуда же, от химпрома, но без фар. Откуда он, сцуко, взялся, не знаю. Все обошлось, он резко оттормозился, но все таки надо переходить пешком, мы довольно быстро двигаемся, он рассчитывал проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На пешеходном переходе ВСЕГДА спешиваюсь. И своих детей ругаю, и чужих детей за переезд. Очень редко переезжаю сама, но при этом коварно прикрываюсь другими пешеходами, еду в толпе Amanita muscaria, DimasShishkin и Ира 3 Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sanemaster Опубликовано 9 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вот что мне ответил Метроэлектротранс на мою жалобу по поводу прижимания троллейбусом к остановке. Ксеноморф, TriRuki, gven и 6 других 9 Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот что мне ответил Метроэлектротранс на мою жалобу по поводу прижимания троллейбусом к остановке.Ничего не видно. Можно процитировать? Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ничего не видно.Ээээм, яркость монитора можно убавить Kira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Когда кликаешь по картинке она увеличивается, там где Х закрыть картинку есть рядом квадратик со стрелочкой вверх, кликай по нему картинка станет ещё больше.Я могу прочитать на первом увеличении, а уж на втором всё превосходно видно. Kira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 там где Х закрыть картинку есть рядом квадратик со стрелочкой вверх,Спасибо, помогли блондинке ))) Ксеноморф 1 Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @Sanemaster,подозреваю, что это отписка=) нетактичное поведение...странный оборот какой-то для правил ПДД. Изменено 10 июля, 2015 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @gven, вряд ли. Жалоба - это отличный повод слегка "взбодрить" подчиненных. На будущее запоминайте хотя бы номера транспорта и приметы водителей А лучше снимайте видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 нет, не отписка! специально спросил (есть родственник в руководстве) да, говорит, был кипиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanemaster Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 да, говорит, был кипиш. В жалобе, помимо описания ситуации, я привел пункты ПДД:18.2 На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе.24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части - в следующих случаях:отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;движение велосипедистов осуществляется в колоннах;по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей частиПриложил фотки бортового номера, и лица водителя.Видимо поэтому поднялся кипишь. nader, Skyrider, Cheekamas и 1 другой 4 Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/AlexSolodkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Sanemaster,могу только респектнуть, мне на такое ума не хватило. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 подозреваю, что это отписка=) Разбор, а там именно этот термин фигурирует, это такое дело я Вам скажу. Меня лично на планерках не "разбирали", но на публичном "разборе" была пару раз. Короче, там прям матерятся. Хотя я против употребления ненормативной лексики, но так надо. Ибо дело касается прежде всего жизни (и смерти) человека. gven 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А что скажут ведущие в Песочница? Соблюдаете группы по 10 человек с интервалами? А то уже такую толпу собрали, что скоро и десятники, и дежурные понадобятся. А если ещё и Э-велы, то придется сопровождающую машину с электрогенератором Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Соблюдаете группы по 10 человек с интервалами?Нарушаем.И еще часто приходится ехать впереди,повернувшись спиной к участникам. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 если ещё и Э-велыОтстали от жизни, уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти