andrey_9999 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В связи с тем, что в велоклубе ОРИОН есть достаточное количество людей, фотографирующих на высоком уровне, то у меня предложение: в конце года организовать фотовыставку. Если кого заинтересовало данное предложение, то прошу высказаться. Снимок на экране монитора не передает всей гаммы чувств, как если бы он висел в полный размер на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Идея хорошая, я думаю это можно организовать на Новогоднем вечере, мысли такие уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в полный размер на стене.У меня есть красивая панорама километра на три... :удивлен:ops: Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Критерий - здравый смысл. Зачем 3 км. Нормальное до безобразия - ненормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да не, если дотащит - то развесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Отклонение от темы пошло. Я так понимаю, 2 человека уже есть, один из них фотограф монументалист. Может есть смысл встретиться, обсудить творчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Обсуждать творчество - дело бессмысленное. Творчество - процесс сугубо индивидуальный. А организацию пока ещё рано обсуждать, хотя бы до осени дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Обсуждать бессмысленно. Весь форум посвящен, можно сказать, обсуждению велосипедного творчества. А вот фото нет. Правда, это и не фотоорум, но всеж. Есть много нюансов, которые у одного получаются лучше, у кого-то не очень. Мой дед, оформитель, они до драк спорили с сельским учителем рисования о том, нужно ли прорисовывать на картинах мельчайшие детали или нужно направлениями линий формировать замысел и не отвлекаться на мелочевку. А если на солидных фотофорумах - то это засилье ефрейторов. Стоило мне поинтересоваться - а что такое боке, как я получил в свой адрес такой негатифф и конечно же стандартное, как же без него, родного нравоучительного - учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти